当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

法轮功遭遇“万有引力”

发布日期:2014年07月23日   文章来源:凯风网   作者:徐杰
[打印本页] 【字体大小:

  李洪志的萌言萌语总能带给人们不少的“意外”,在1998年的瑞士“法会”上,他声言:“说那个地球的吸引力问题,‘万有引力’也是错误的”。我们且不对这个说法妄下结论,只假设一下,如果真如“主佛”所说,世界会是怎样的:

  如果万有引力是“错误的”,“白日飞升”还有什么稀奇?

  “白日飞升”是最诱人的法轮“神通”之一,李洪志在《转法轮》中说:“‘白日飞升’,就是大白天这人飞起来了……飘起来了”。能够凭空飘起来,的确是非比寻常,李洪志还声称,只有“大法弟子”能实现“白日飞升”,而“常人”则只有艳羡的份儿。可如果万有引力是“错误的”会怎样呢?地球上的人将全部处于失重状态,都会像宇航员一样漂浮在半空。如此一来,不管是“大法弟子”还是“垃圾常人”,全都轻松实现了“白日飞升”,又何必费伤神费力修炼“大法”呢?

  如果万有引力是“错误的”,“钢管神迹”还有什么神奇?

  法轮功的媒体中有一类内容雷同的“钢管神迹”,讲的是从高空中落下偌大一个钢管子,砸到某一“大法弟子”头上,该弟子却毫发无损,以此彰显“师父”的“法身保护”之能。这个“神迹”之所以神奇,主要是因为它挑战了高空落体所形成的重力势能(物理学的计算公式为G=mgh,g为重力加速度)对该弟子形成的强大的冲击。但如果万有引力是“错误的”,那么所谓的重力势能也就根本不存在,“大法弟子”又如何通过挑战物理常识,展现李洪志“法身保护”的无所不能呢?

  如果万有引力是“错误的”,“大法义工”还会不会摔死?

  2009年5月,法轮功美国总部施工现场发生过这样一场悲剧:54岁的“大法义工”柳济南为了拿一张胶合板,从16英尺的地方摔下来,不治身亡。我们且不说“主佛”的“法身保护”去了哪里,只说如果万有引力是“错误的”会怎样。如果万有引力是“错误的”,那么柳济南可能是飘在空中,可能是落到了天上,甚至还可能飞向了月球。总之,他绝不会重重摔落在地上,酿成一幕人间惨剧,并再次验证G=mgh这一物理公式的正确性。

  如果万有引力是“错误的”,“神韵演出”还会不会出糗?

  2010年12月,法轮功“神韵演出”在澳洲遭遇哄场,不满的观众冲上台扯下演出“飞天”时所用的吊绳道具,要求“大法弟子”当场亮出神的法力来“飞天”,场面一片混乱。如果万有引力真的是“错误的”,演员们完全可以摆脱绳索飘在半空进行表演,又怎会在哄场者面前窘迫乏力,让一场“神”的演出颜面扫地呢?话又说回来,如果万有引力是“错误的”,那观众自己就可以“飞天”,还有谁会看什么的“神韵”演出呢?

  可见,“主佛”的萌言只能越推敲越出糗,为了“大法事业”的长远计,您还是免开尊口吧!

(责任编辑:风雅 徐虎)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号