当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

荒谬的“神安排”

发布日期:2014年06月10日   文章来源:凯风辽宁   作者:晴朗
[打印本页] 【字体大小:

  李洪志先生在《法轮佛法——在瑞士法会上的讲法》中扬言“社会的发展也是神安排的,神在操纵着世界”。“其实人从来都没有真正说了算过,因为神在操纵这世界”。还说“历史的发展只不过是按照天象变化在走,是天意”,“谁逆天意而行谁都要遭报的”。

  虽然这些奇谈怪论任何一个头脑清醒、理智健全的人是不会相信的,但深受十几年甚至二十几年“法轮功”毒害的大法弟子们却在李洪志“神安排”的迷宫中绕得晕头转向,不知所措。

  自封为宇宙中最高“神”的李先生为什么要发表这样奇怪的言论呢?稍翻阅法轮功的相关资料,便不难理解李洪志先生臆想“神安排”的原由了。

  “神安排”是李主佛神化自我的烟雾弹

  李洪志先生曾明确地阐述:“地球是宇宙的垃圾站”(《在美国东部法会上讲法》)

  “整个的人类社会,都是在一个层次当中。掉到这一步上来,站在功能角度上看,或者站在大觉者角度上看,本来这些生命体是应该销毁的”。(《转法轮》)

  “就说那个猪,睡在猪圈里边,连屎带尿的在泥里,在它的境界来感觉,它觉得挺好,人在那个境界当中,他一旦升华上来,他回头一看简直没法看,就是这个道理。常人中就是和泥,到处都是很脏的”(《为长春法轮大法辅导员解法》)。

  很显然,地球及地球上的人类在李洪志定位中是低级的、堕落的、要被“销毁”的。

  那么,也出生在地球上,成长在中国大地上的李神仙自己是什么样呢?

  “我是宇宙主佛”、“宇宙年龄我最大”、“也许宇宙都没有了,那个时候就只是我了”、“相当大的空间范围,一定的宇宙空间范围,都没有跑出我的肚子呢!你跑哪去,不都在我这儿了吗?”《在北京法轮大法辅导员会议上的建议》……

  毫无异意,李大师说这些话的目的无非是想告诉弟子:我即是神,神亦是我!“神安排”即是我李洪志的安排。我李主佛想让谁“返回去”,谁就能“返回去”,想让谁成为“佛道神”谁就是。从而,丰满了自我神化的羽翼,也使弟子在人与“神”的烟雾弹中,迷迷糊糊地追随着“神”的脚步走向深渊。

  “神安排”是李神仙愚弄弟子的肥皂泡

  李神仙在神化自己之后,抛出了为弟子“安排”的一系列好处:

  “我都给你们安排了很好的路”《法轮大法——美国中部法会讲法》

  “大法弟子从修炼那天开始,你的一生就已经从新安排了”。“师父在给每个大法弟子安排修炼的路的时候就已经做了……你将来能修圆满成为神,有的已经是你世界的众生了”。《法轮大法——洛杉矶市法会讲法》

  “师父给你安排的,都是很科学的,你本来是块钢,给你安排是块铁,那不行。你能修到菩萨果位上去,给你安排在罗汉果位,这也不行,看得很准的,在那儿一点都没有看错”(《转法轮》)

  “人如果再滑下去就面临着毁灭,彻底的毁灭……不让你面临这样的绝境,把你从人的痛苦之中度到天国去”。(《法轮佛法——在悉尼讲法》)

  为了摆脱做人的肮脏、垃圾的环境及被销毁的命运,一心想修成的弟子们在李大师设计的漂亮泡泡中,真诚地追寻“神”的踪迹与庇佑,心甘情愿地把命运交给了李洪志,任“神安排”,毅然成为了逆来顺受、任神摆布的木偶。

  “神安排”是操控弟子的指挥棒

  “常人永远在自己愚见所划的框框里爬行”(《转法轮》)

  “其实人从来都没有真正说了算过,因为神在操纵这世界”。(《法轮佛法——在瑞士法会上的讲法》)

  在极力贬低人类是败坏的,思维是愚蠢的之后,李神仙对弟子又进一步做了“安排”。

  “将来他修成的时候,想要什么伸手即来,要什么有什么,想干什么就干什么,在他的世界中什么都有。”(《转法轮》)

  “如果你真的圆满了,你是修成了一个很大的神,或者是很大的佛,你有没有这样的能力?你太有了,别说你度你的亲人,你把地球攥在手里也就不费吹灰之力。”(《欧洲法会讲法》1998年5月)

  面对如此美好的诱惑,弟子们怎能不心驰神往,当然得紧紧地靠稳“主佛”这棵大树。李大师不厌其烦地标榜自己是“神”,用“神在操纵这世界”、“师父给你安排”这样的鬼话来蒙骗真心追随的弟子,企图牢牢地拴住弟子,之后便毫不吝啬地用“神”的指挥棒,开始了自己阴暗龌龊的行径:“师父要做的事情你们可不能讨论行不行,你只能讨论你们怎么样去把它做好”(2010年7月华盛顿DC讲法)。看,狐狸尾巴终于落出来了,暗示变成了明侃,明确地要求弟子们毋需多想,只要不折不扣地听从他的指挥就行了。

  面对李神仙为弟子们“安排”的成“神”之路,弟子们渐渐成为了听天由命,任“神”安排的躯壳,没有了自己的思想,丧了做人的意志,成为了“师父说什么我们就做什么”,“师父要什么我们就做什么”的机器。至此,李洪志荒谬的“神安排”的目的也达到了!

(责任编辑:清风)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号