当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

李洪志究竟是咋样一个人?

发布日期:2014年07月28日   文章来源:凯风网   作者:韩 笑
[打印本页] 【字体大小:

  李洪志自称是“宇宙主佛”,是神仙转世,能看到宇宙各个空间的真正的理,看到宇宙的真相,看到常人看不到的事情。那么,现实中,李洪志究竟是咋样一个人呢?在笔者眼中,李洪志无非是一个无视科学、装神弄鬼、坑蒙诈骗、残害生命的可鄙之人。 

  ——无视科学,胡编乱造的可笑之徒 

  李洪志首先是一个无视科学、胡编乱造、传播伪科学的可笑之徒。谁都知道空气微粒、石头、木头、土、钢铁这些东西是没有意识的,意识只有人才有,这是基本的科学常识,可笑的是李洪志却在《转法轮》第一讲“真、善、忍是衡量好坏人的唯一标准”中大谈“空气微粒、石头、木头、土、钢铁、人体,一切物质中都存在着真、善、忍这种特性·····”读来让人啼笑皆非,连基本常识都没有,还妄谈什么宇宙、物质呢!意识和物质是相对的,意识不等于就是物质,“德”属于意识形态领域的范畴,但是李洪志却妄谈德是一种白色的物质,他在《转法轮》第一讲“炼功为什么不长功”中鼓吹“德是一种白色物质,它可不是像我们过去所认为的是人精神的东西,人在意识形态的东西,他完全是一种物质存在······”从这些言论来看,李洪志完全就是一个无视科学,胡编乱造的可笑之徒。在笔者眼中,李洪志的“法轮功”学说完全是胡编乱造,与事实和科学背道而驰,是在别有用心地传播伪科学。 

  ——装神弄鬼,上窜下跳的滑稽之徒  

  李洪志自称什么大师、主佛,他哪里是什么大师、主佛嘛,他无非就是个装神弄鬼,上窜下跳的滑稽之徒罢了。我们首先来看看李洪志在“明慧网”连续发表的《发正念》、《再发正念》、《三发正念,根除邪恶》等文章中,对发正念大吹特吹, 并对发正念还规定了一套特殊动作,这不完全就是在装神弄鬼糊弄人,忽悠人吗?再来看看“法轮功”旗下的神韵艺术团搞的所谓神韵表演,更是其装神弄鬼最直观的表现,各种表演拙劣可笑,完全就是装神弄鬼的露骨表演,在国外都到处遭到了碰壁。 

  ——坑蒙诈骗,聚敛钱财的贪婪之徒  

  李洪志胡编乱造、装神弄鬼的实质就是坑蒙诈骗,聚敛钱财。李洪志为什么要胡编乱造、装神弄鬼,其实从他的种种行为来看,最重要的无非就是聚敛钱财,最初通过在家中设立“功德箱”,采取威逼利诱等手段来诈骗钱财,随后向弟子要“集资款”,然后通过卖《法轮功》、《转法轮》等歪理邪说书籍及其音像制品,再到办“辅导班”,搞“大法项目”,卖“神韵演出”票等,无不是为了聚敛钱财,可以说“法轮功”的发展史就是敛财史,最终李洪志靠聚敛钱财在美国拥有7处房产,总价值544万美元,所以说“宇宙主佛“其实是一个大肆聚敛钱财的贪婪之徒。 

  ——残害生命,践踏生命的可耻之徒  

  现代社会是一个相信科学,依靠科学的社会,可是李洪志却大势传播伪科学,开历史倒车,倒行逆施,实在是一个可耻之徒。李洪志宣扬炼功就能祛病,有病不吃药,结果很多“法轮功”弟子耽误了最佳治疗时间而命丧黄泉,李洪志不断诱导法轮功练习者树立“元神至上”、“肉身无用”、“杀生除魔”的生命观,是对生命的轻视,让很多“法轮功”练习者走上了自杀和杀人的不归路,完全是无视生命,残害生命,由此可见李洪志完全是无视生命,残害生命,践踏生命的可耻之徒。 

(责任编辑:孙鹏)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号