当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

李洪志雷语:修炼人的子女不需要上医院看病 (视频)

发布日期:2014年07月03日   文章来源:Kaiwind   作者:
[打印本页] 【字体大小:

   1996年,李洪志在《悉尼法会讲法》时说:“不修炼的人该看医生就看医生,因为常人得病就是要看医生。我这里讲的是真正修炼的人,你的身体都将要转化成佛体,那是医生怎么治也达不到的。但是修大法的人往往有许多家庭有小孩,他们很可能不是一般的孩子。没投胎前他就知道这家人将来会学大法,我要投胎到这家去,那么很可能是有来头的。凡是这样的孩子,大人炼功的时候,就已经替小孩炼了,直到他能自己炼的时候为止。有很多是这种情况,这就靠你大人去把握了。如果你也看不出是不是这种情况,你送他到医院不算什么错。但是其中也看你的心,也会表现出各种想法、各种心态。这么讲吧,如果你是个坚定的大法修炼者,就会明白人各有命,不应该出问题的轻易不会让他出问题。往往我刚才讲的这种高层次上来的小孩是来得法的,他根本就没有业力,他根本就不会得病。他所承受的一切很可能是替你们大人在承担,有好多是这种情况。”

(责任编辑:虚谷)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号