当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

为周锦兴挑战义举点赞

发布日期:2014年08月14日   文章来源:凯风网   作者:七 里
[打印本页] 【字体大小:

   620日,加拿大华侨时报社社长周锦兴通过媒体发声,设下擂台公开挑战李洪志,挑战时间为2014719日(星期六)下午二时,挑战地点设在加拿大满地可华埠中山公园。 周锦兴解释这次公开挑战李洪志的原因。他说:“2011年我曾以礼三邀公开辩论,却被爽约。今次是挑战,并不是邀请。”“我个人公然挑战这事实,设下擂台,如果李洪志有胆量接受挑战,请于2014719日下午二时在满地可华埠中山公园,以示佛证。” 

  看了这条消息,首先为周锦兴捏了把汗。你周锦兴不过是一个加拿大华侨时报社社长而已,又怎能有如此天大的胆量敢与宇宙主佛李洪志叫板,难道你真的不怕李洪志法神上了你的身,折磨你生不如死吗?哪怕是李洪志派一名大法弟子到场和你辩论,恐怕你也受不了了,更不用说众弟子围攻你,整天围着你念法轮,到那时即使驳不倒你,也会癞蛤蟆爬脚面腻味死你。可接下来的情况,却证明了我为周锦兴多虑了,不但李洪志没有接招,就连他的弟子也没有一个敢跳出来接招的,于是我又为周锦兴庆幸。周锦兴2011年以礼三邀李洪志公开辩论,却被爽约,看来周锦兴先生有度量,有气质,有耐性。如今时光荏苒转眼三年过去了,2014620日,周锦兴再次通过媒体,设擂台公开挑战李洪志,而李洪志却做起了缩头乌龟,不敢应声,不敢接受挑战,这究竟是为什么呢?我想,李洪志不敢接受公开挑战的主要原因,不外乎有四个方面:  

  “主佛”心虚 

   上个世纪末期,好吃懒做的李洪志借国内气功热,沾着其妹夫孙森伦的光在泰国模仿佛学宗法,创立了法轮功,并自创法轮功一招半式招揽学员,借机做大,疯狂敛财,实现了发财致富梦想,也成就了他享受万人顶礼膜拜的虚荣心,于是在这种私欲膨胀的过程中,编造了大量自相矛盾、神乎其神的胡话、鬼话,什么“这个宇宙的年龄我最大,连我生生世世的父母都是我造的”、“你真会感觉到你脚后跟在想问题,思考问题,发出你的信息。我讲的一点不玄”、“蚊子不叮修炼人的血”等等,当时你的弟子可能信了,可时间过去将近20年了,别说稍有点科学常识的人都会认为你这是满嘴跑火车,纯粹是胡说八道,就连你的众多弟子也都不会再信了。何况你离开了生你养的家乡土地,离开了你的国内弟子,带着家人跑到国外,一方面享受天伦之乐,另一方面继续蒙蔽忽悠你的弟子们,难道你就这么心安理得吗?再说你跑到国外这么多年,你的大法理论丝毫没有新意,偶尔发上一两首歪诗,或者发上几句牢骚,这不都在说明你的那套理论越来越没有了吸引力,更何况你经常老生常谈,让你的弟子咀嚼你那套歪理邪说,你的弟子又怎能不咀嚼无味?所以面对周锦兴先生的挑战,你没有丝毫胜算,更没有一点底气,因为你心里明白,你的那套理论是放不到阳光之下,是见不得人的,因此你不敢接受挑战,因为你心虚。 

  “主佛”体弱 

   如果说周锦兴2011年的三次礼邀公开辩论,你爽约了,说明你还有一点胆量,那么到今年6月份,周锦兴的公开挑战,你连屁都不敢放一个,说明你身体太弱了,若得连大气都不敢出了。从你创设法轮功,在香港,在大陆,你都有众多弟子,后来你又跑到国外,有发展了众多弟子,那是你是何等光宗耀祖,何等灿烂辉煌,于是你膨胀了,你认为老子天下第一,比谁都强,进而你跳出红尘从俗界到了神界,于是你开始大言不惭的说自己是主佛,是比释迦牟尼高出千万倍的主佛,是主宰宇宙主宰过去现在与未来得主佛。可惜随着你大话过了头,吹破了牛皮,失去的人心自然也就越来越多了,你说有病不打针不吃药,常念大法好就可以痊愈,可实际情况是你的妹夫李继光、你的骨干李大勇、你的铁杆追随者封莉莉、张振国、李国栋等几十位不是生病死亡,就是车祸死亡,难道这些法轮功里最精进的真修弟子了,你的千万法身都没有保护吗?另一方面,你不让生病的弟子打针吃药,相反当你的母亲卢淑珍生病的时候,却悄悄送进医院治疗,你还封锁消息,不让弟子知道,天下没有不透风的墙,你的两面性不正是说明你的虚伪和欺骗吗,你的万千弟子能不寒心吗?于是许多弟子看清了你的丑恶面目。离开了你,放弃了你,炒了你的鱿鱼,于是你的组织弱化了,你也就子没有能力和胆量接受周锦兴的公开挑战,因为你不傻,你知道,一旦站在大庭广众公开辩论,你的丑恶必然暴露无遗,你苦心经营的邪教组织必然轰然倒塌,于是你要保留一点尊严,保留一点骗人的神秘,来维持你风烛残年的身体。 

  “主佛”多病 

   世人皆知道,李洪志出道以前是一介凡夫俗子,既然是凡夫俗子,就一定会生病的。据统计,在1983年至1990年期间,先后在长春市19家医院就医,在单位报销医药费48次之多,甚至还做过阑尾切除手术。如果说这段时间李洪志也得过病,也就过医,也是在医生和医院的治疗下,才去了业障的话,那么李洪志吹嘘自己说的“李洪志8岁得上乘大法,具大神通,有搬运、定物、思维控制、隐身等功能……功力达极高层次,了悟宇宙真理,洞察人生,预知人类过去、未来”那就一定是欺世盗名,或者是胡说八道了。不仅如此,李洪志自从背叛国家逃到国外,随着年龄增长,身体各部件也出现了诸多老化现象,甚至也得过病,“近几年主佛“玉体”有恙,网传使用替身,台湾原法轮功负责人聂某某就曝出2012年在龙泉寺撞见了假“师父”。特别是去年10月美西讲法,传出场的李洪志为替身引发了地震,就连与法轮功一鼻孔出气的媒体都提出了质疑。据境外媒体报道,李洪志去年因肺部感染一度病危,法会前嘴里还插着管子,被迫使用替身”(选自《主佛“青春长住”的秘诀》)。既然宣称自己是主佛的李洪志连自己都会生病,既然自己都逃脱不了时光的流逝,甚至他连自己都保护不了,又怎么会有亿万法身来保护他的痴痴弟子呢,随着时光荏苒、日月如梭,也难怪他的弟子乃至他的亲属、亲信、骨干、铁杆会越来越多的死掉,所以说,无论是李洪志,还是他的弟子,都是时空下的常人,李洪志会随着时间流逝慢慢变老,他的弟子也是一样,相信随着岁月增长,他的弟子乃至他本人也一定会化作尘埃,不再存在。 

  “主佛”惶惶不可终日 

  周锦兴之所以敢挑战李洪志,就是看到了这种大趋势,看到了李洪志不过是人间一过客,正因为他早就看明白了李洪志真面目,看清楚了“真善忍”虚伪与弄人,所以才敢仗义执言,站在公共场合的阳光下挑战李洪志。其实从李洪志的法轮功一出现,就有许许多多的仁人志士质疑他、挑战他、揭露他了。李洪志逃出国内以前,何祚庥先生等提出过不同看法,当然也遭到了其弟子的围攻谩骂。李洪志逃到国外以后,国外众多人士揭露批驳他,他就唆使弟子用电话、信件等形式不断进行骚扰与人身攻击,干扰了人们的正常生活。就连香港法轮功的领袖贝琳达·庞,都质疑李洪志篡改出生日期,说李洪志已经完成了他的使命甚至已经死了,应该取缔李洪志是法轮功精神领袖的称号,由此掀起了反对李洪志的波澜,也同样引起了李洪志追随者的愤怒,双方在互联网上进行了激烈的论战(20055月)。 

  其实李洪志及其组织早已经患上了心虚体弱多病等综合症,如一艘航行在黑夜中的破船,又恰逢台风暴雨,早已经是破陋不堪,摇摇欲没。如果国内外众多志士仁人、清醒之士都能勇敢的站出来,象周锦兴那样,敢于挑战主佛李洪志,敢于揭露李洪志的所言所行,那么必然会让更多的人清醒地看到李洪志的虚伪、贪婪、好色和野心,也必然会让更多的人免受李洪志的欺骗、欺负、欺凌与愚弄。 

  为周锦兴的挑战行为点赞!愿更多的如周锦兴一样的社会人士越来越多,相信到那时,李洪志必然如热锅上的蚂蚁,惶惶不可终日了。 

(责任编辑:孙鹏)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号