当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

“萌言”“雷语”愁煞人

发布日期:2014年07月25日   文章来源:凯风网   作者:唐门剑
[打印本页] 【字体大小:

  李洪志出道这些年,“语不惊人死不休”,“萌言”“雷语”难数计。但是,总括起来,不外乎以下三种。

  一是一时忘乎所以、满嘴跑火车的。 

  比如“这个宇宙的年龄我最大,连我生生世世的父母都是我造的”啊,“通晓一切”、“安排一切”、“主宰一切”啊……这些,虽然听起来很“二”,但是,我们毕竟没法穿越时空去验证真伪,只能从常识和逻辑推理的角度去揭批和戳穿。所以,此类“萌言”“雷语”,“主佛”是可以负隅顽抗、胡搅蛮缠的。

  这,对于“主佛”来说算是最为“保险”的一种。

  二是尽显大脑短路或知识贫乏的。 

  再比如“有九大行星绕着地球转”啦,“蚊子不叮修炼人的血”啦,“就是水形成的一切,造就了一切”啦, “连钢铁都可以榨出水来,甚至可以化解成水”啦……这些就很危险,因为它们都是可以通过科学来验证,稍有常识的人都会嗤之以鼻的。

  这样的“萌言”“雷语”越多,“主佛”身上的光环就越少,想蒙蔽世人就越困难。

  三是罔顾事实故意颠倒黑白的。 

  至于“练功人不得病”、“法身加持”、“奶白体状态”之类,就更是“主佛”不堪一击甚至不攻自破的“萌言”“雷语”:那么多法轮功骨干病亡,证明了“练功人不得病”是弥天大谎;法轮功弟子死的死伤的伤证明了“法身加持”是无稽之谈;“主佛”至今还不是“奶白体”而是老态难掩,证明了“奶白体状态”纯属臆造的幻象。

  “主佛”这些喋喋不休的“萌言”“雷语”,除了神乎其神的弥天大谎,就是经不住科学和事实检验的信口雌黄。这样的“主佛”,这样没心没肺的“萌言”“雷语”,伤害的可不仅是“主佛”自己,而是整个法轮功骗人集团——再不谨言慎行,动不动就被常人抓住尾巴一顿胖揍,“主佛”的真面目不就彻底大白于天下了么?……一旦“主佛”彻底暴露,我们还怎么打着你的旗号去骗人?骗不到人,我们四大家族和骨干们去哪里发财和分肥?我这“二师父”怎么变成大师父?

  ——这位口无遮拦的“主佛”, 这些顾头不顾腚的“萌言”“雷语”,岂不愁煞人么!?

(责任编辑:无 邪)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号