当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

三问“主佛”李洪志

发布日期:2014年08月06日   文章来源:凯风网   作者:唐门剑
[打印本页] 【字体大小:

  今年,在所谓的“513讲法”中,李洪志除了草草了事地“讲法”外,把大量的时间均放在为弟子“解答点问题”上。自以为这样的思路,既可以显得自己“亲民”,又可以避免绞尽脑汁地撒谎和圆谎。不成想,师徒间的简单一段问答,又叫笔者哑然失笑,疑窦丛生,希望“主佛”也给我“解答点问题”。

  为了尽量不恶心大家的胃口,本文仅举一例:

  在问计于师父的过程中,有弟子刚说了一句“有人长期混在学员中,说自己天目能看到什么、能给学员清理身体”,李洪志马上就断言“其实这些人就是自心生魔”,而听弟子补充说“并向学员收钱” 的时候,又随口断定“就不是修炼人”……至于策略么,“主佛”不是立刻给这些人“纠偏”,用“思维控制”之类的把他们转化过来,或者用搬运之类的叫他们吐出赃款,唯一的“锦囊妙计”就是叫弟子“你就远离他”而已……

  众所周知,“治病”或“清理身体”收钱的始作俑者,这绝对不是弟子而是师父李洪志。

 

  李洪志急不可耐地伸手接钱 

 

  双方交接钞票 

 

  贪婪的李洪志仔细查看钞票金额 

 

    李洪志急忙将钱塞进上衣口袋 

 

   收到钱的李洪志十分殷勤,接着为该女子发功治病 

  为了尽量节省大家的时间,本人只提三个问题。

  我就奇怪了,同样是骗钱,师徒骗钱的结果差别咋这大呢? 

  同样是骗人“治病”,同样是“治病收钱”,“主佛”跟弟子的主要区别在于,弟子收钱空口无凭,而“主佛”的收钱却是有图有真相,无可抵赖。

  结果却是,李洪志骗钱能骗成鸟枪换炮的师父和拥有11座豪宅的“主佛”,而弟子们一收钱,就立刻被间接开除了“轮籍”,就“不是修炼人”了……我就不明白了,同样的治病骗钱,师父就理所当然,弟子就十恶不赦……难道说,“只许州官放火不许百姓点灯”的旧势力的丑恶现象,不但适合师父您,也同样适合自诩为“最洁身自好的群体”的法轮功么?

  我就奇怪了,开天目这样的小事,还至于师父大惊小怪么? 

  既然“只要是修炼法轮大法的,天目人人给开”(李洪志语),贵为有“四大功能”的师父,法神无数、干什么都能“一念即成”的“主佛”,按说,20年过去,为弟子们“开天目”的“业务”,早就轻车熟路、小菜一碟,起码不应该是什么新鲜事了。而今,一听说有弟子开了天目,就立刻断定“自心生魔”……难道说修炼这么些年之后,不但“圆满”遥遥无期,连“开天目”也都变得这样万难起来了么?

  我就奇怪了,对于“出偏”的弟子,万能的“主佛”咋那样无能? 

  按照常理,做师父的,没能控制弟子的思想,没能保证他们“不出偏”,已经有“无能”或“不作为”之嫌了,一旦“出偏”之后,“法身”的责任你不纠,“法轮”的质量你不问,一句“不是修炼人”,就开除了“这些”(应该不是一个两个啊!)弟子的“轮籍”,撇清了与自己的干系,一句“远离他”就算是竖起了“万能”的大旗,献出了自己的“锦囊妙计”……“主佛”,这样的师父,您觉得能服众么?

  一问一答,带出三大疑问。看来,对于大嘴李洪志来说,立论要稳当,实在是难啊!

(责任编辑:无邪)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号