当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

“暴佛”奇葩(图)

发布日期:2014年08月07日   文章来源:凯风网   作者:金涛
[打印本页] 【字体大小:

  自诩“真善忍”、“做好人”的轮主李洪志,理应以慈悲为怀,救渡众生为准绳,以心静止水、安祥无为作样板。但这位“宇宙主佛”却是一个不安份的主,事事处处以狂妄示人,尖刻毒辣,崇尚暴力,焉然以“暴佛”形象示人。比如:

  扎轮胎

   

  曾与李洪志在长春市粮油供应公司一同工作过的同事高秀岩女士说:“有一次,我和李洪志就因为一点针鼻大的小事发生口角,说实在的,在一个单位工作,凡事我还是能谦让,低头不见抬头见的,吵过了也就拉倒了,也没往心里去。可事后不几天,我下班回家发现我的自行车两个轮胎全没气了,当时也没有把事想得那么坏,就把车子推回家了,我爱人帮我把外胎扒掉,干补也补不上,最后给内胎打上气往水里一放,居然有80个针眼,我当时心里就犯嘀咕,谁这么损,扎一下两下就得了呗,一下扎了80个针眼,你说气人不?事后,才知道是李洪志干的。打那以后,我不再搭理他。”

  踢小孩

   

  据李洪志原居地长春市建设广场一栋邻居王大妈介绍:“1977年,有一天我在楼上听到楼下传来孩子的一声撕心裂肺的喊叫,便跑下楼来看,只见20多岁的李洪志正飞起一脚把我们家八岁的孩子踢出一米远,我就质问李洪志为什么打小孩子,当时李洪志说‘小孩碍我的事儿就得打’,还扬言要连我一起打。”

  打同事

   

  上世纪七、八十年代,李洪志在武警森林部队服役。据曾为武警森林支队招待所所长万向新回忆:当时李洪志在武警文工团解散后没地方去,就安排在招待所当服务员,有一次,一位来此住宿的谢指导员没有按登记的房间号入住。李洪志发现后立即两眼一瞪对其训斥道:“你当这是你们家呀,想睡哪儿睡哪儿。”李洪志越说越来劲,这让谢指导员实在受不了,就争辩了一句,他话音没落,李洪志的一计老拳就砸在谢指导员脸上。

  杀蛇仙

   

  李洪志在《转法轮》(P180页)中讲了他与蛇仙斗法的“神奇”故事。他胡诌说:“明朝有个修道的人,修道时就有蛇附体,后来这个修道的人没修成死了,这个蛇占有了修道人的身体,就修出人形来了。那人的师爷就是那条蛇修成的人形。因为他本性不改,又化成一条大蛇跟我捣乱。我一看也太不象话了,我就把它抓到手里,用了非常强大的一种功,叫作化功,把它下半身化掉了,化成水了,它上半身跑回去了。”1993年这个蛇仙到北京继续与李洪志斗法时,被他用“化功”彻底销毁了。

(点击图片——更多精彩)

(责任编辑:湖一亭 徐虎)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号