当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

师父疯狂消费,弟子悲催买单

发布日期:2014年08月04日   文章来源:凯风网   作者:唐门剑
[打印本页] 【字体大小:

  研究李洪志的发迹史,会发现,他从一个走投无路的社会渣滓,一跃而成为“最大的佛”,是建立在把弟子当奴隶一样驱使,当羔羊一样“消费”的基础上的。也就是说,“师父疯狂消费,弟子悲催买单”,是“主佛”习以为常、一以贯之的要诀法宝。 

  师父的“消费”历来是肆无忌惮的 

  在“消费”弟子的时候,师父历来是毫不手软的。从最初的“去执着”、“去人心”,到“消业”、“双修”,从走出去围攻和自焚,再到藏起来造假和造谣……桩桩件件都是把信众当猴耍,拿弟子当炮灰。而且,这种“消费”越来越疯狂,越来越肆无忌惮,越来越呈现出“末日消费”的征兆和心态。 

  所以,弟子们被疯狂“消费”的直接原因,是“主佛”感觉来日无多,“再不消费就老了”,而“我死后哪管洪水滔天”;直接结果便是,弟子们被“主佛”折腾的痴的痴狂的狂,死的死伤的伤……整个邪教内部危机四伏、噩耗不断、丑态百出。 

  弟子历来是师父的私有财产 

  无论是壮胆、忽悠还是盘剥份子钱,亦或是与洋主子讨价还价,壮大自己、大造声势都是必不可少的。就如同古代分封诸侯的时候,人口和土地面积是财富多少、国力强弱的主要指标一样,“主佛”也是完全笃信这个指标的。 

  从《转法轮》出笼之日开始,绝对的服从,绝对的敬畏就是李洪志最大的追求目标,也是法轮功的核心要义。视“傅”如“父”,把“傅”当“主”;叫你往东你不敢往西,叫你跳崖你不能犹豫,叫你“围攻”你必须出动,叫你“悄悄地死”你就不能发丧,需要断尾求生,你就必须是“叛徒”……这和旧社会的奴隶有何区别?所以,作为私有财产,在“主佛”眼里,所有法轮弟子早就是“人‘尽其财’”了。既然都是我的财产,我活着的时候不消费,更待何时?留给何人?  

  弟子买单不仅仅用金钱 

  一般情况下,谁消费谁买单,这是天经地义的。但是,到目前为止,贪婪的“主佛”却可以例外。因而,法轮功弟子,无论男女老幼远近亲疏都被“主佛”“消费”的七零八落。——而这些都是以牺牲弟子的幸福为基础,以“报销”弟子的生命为代价的。 

  法轮功首席科学家、医学博士封莉莉女士早已含恨而亡,韩国法轮大法学会副会长金正浩因“法轮干不过车轮”被碾得一塌糊涂,“主佛”的亲妹夫李继光也因“主佛”干不过“病魔”而一命呜呼……还有那么多死去的弟子无法一一例举,还有那么多死去的弟子因“秘不发丧”而无法统计——这样的惊天大单,消费内容是弟子的血肉,签单落款就是“主佛”李洪志。 

  不过,李洪志也不要以为有人买单就可以肆意消费,幻想自己逃脱正义的制裁。——“现世报应无漏网,人做恶都得偿”,一语成谶,我相信,此话会成为“主佛”唯一靠谱的一个判断。 

(责任编辑:孙鹏)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号