当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

生命是用来“消费”的吗?

——对法轮功骨干“悄悄死去”的再思考

发布日期:2014年08月07日   文章来源:凯风网   作者:冷 凝
[打印本页] 【字体大小:

  李洪志与他的骨干们是一种怎样的关系?生命,在法轮功组织中宝贵吗?近年来法轮功骨干的不断“悄悄死去”让人们发现,在李洪志的眼中,骨干的生命不过是一件“消费品”而已: 

  “消费”了骨干的生命,维系了“大法”的苟延残喘 

  法轮功之所以能苟延残喘至今,主要有赖于李洪志对骨干们的有效压榨,他一方面向骨干们兜售“圆满”承诺,另一方面许骨干以邪教中的高位,最终诱骗了不少骨干以生命为代价为为他卖命,直至赔上了性命:韩振国为了经营法轮功总部操劳病死,李大勇为了“三退”事业病入膏肓,柳济南更为了给“大法”“添砖加瓦”而摔死在“希望山”…… 如果没有他们像蜜蜂、蚂蚁一样拼命工作的话,法轮功组织恐怕早已土崩瓦解。在虚假的“高位”背后,骨干们不过是李洪志在建造邪教大厦过程中被一个又一个“消费”掉的“砖头”,他们生命中最好的阶段都被李洪志不动声色的“消费”掉了。 

   “消费”了骨干的生命,维护了“大法”的邪说谬论 

  如果说一点点耗费掉弟子的青春,是李洪志“消费”骨干生命一种隐蔽的方式的话,禁止骨干求医问药则更加赤裸和明显。“消业说”和“性命双修说”、“佛体不死说”是法轮功重要的核心教义,它要求弟子要专注“消业”和“修炼”,等待“师父”的保佑,绝不许到医院求医问药,对骨干们的要求自然更加严格。为了维护这些邪说谬论,李洪志严厉禁止法轮功骨干生病就医,致使许多骨干因病情被耽搁而饱受折磨直至送命。李国栋被肝癌折磨得痛不欲生,封丽丽被胰腺癌折磨得泪流不止,就连“主佛”的亲妹夫李继光也因为耽误就医而一命呜呼……事实证明,李洪志并没有庇佑弟子的能力,而是拿骨干的生命做筹码,通过“消费”骨干的生命,维系千疮百孔的邪说。 

   “消费”了骨干的生命,实现了“大法”的“法理”“圆融” 

  即便是骨干们死后,李洪志依然要将他们的生命和声誉进行压榨,以进行“法理”的“圆融”。为“大法”组织鞠躬尽瘁的骨干们死后无一例外被秘不发丧,这种冰冷的做法不过是为了延续“大法弟子不死”的“神话”。更为可怕的是,李洪志还利用骨干之死大做文章,以“鞭尸”的方式“圆融”“法理”。韩振国死后,法轮功组织声称这是因为他“修得不好”;李大勇死后,李洪志在2014年的纽约“讲法”中给他扣上了三顶帽子:“行为不检点”、“业力如山”、“求保护心重”。吃完肉,喝完血,最后还要把骨头拿出来“榨油”,李洪志通过作践骨干之死,完成了与骨干们的告别,最后一次“消费”了骨干的生命和尊严。 

  把“消费”这个词用在“生命”前面实在是太过冰冷,可李洪志正是用他的冰冷“消费”了并将继续“消费”着弟子们的生命,“主佛”之冷血甚矣! 

(责任编辑:舍得)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号