当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

全能神给我留下锥心的痛

发布日期:2014年08月08日   文章来源:凯风网   作者:作者:彭艳梅(口述)徐权(整理)
[打印本页] 【字体大小:

  我叫彭艳梅,小学文化,1965年生,是徐水县崔庄镇吴庄村人。丈夫鲁建伟和我都是地地道道的庄稼人,他勤劳能干、体贴顾家,农忙空闲的时候,就到县里一家酒厂打工补贴家用,女儿伶俐懂事,学习优秀,虽然日子很平淡,但也其乐融融。然而,这美好的一切都已成为过去。

  2008年春节期间,表姐徐文荟来我家走亲戚,除了给我们带来新春礼物,还带来了《全能神你真好》、《东方发出的闪电》等书籍。表姐对我们说:“世界末日很快就会到来,耶和华和耶稣都已过时了,只有跟着全能神,才能得到‘神’的庇护,免遭浩劫,有病不用打针吃药,一练就好,而且一家人都会得‘福报’。”对于表姐的话我们并未听进去,就婉言谢绝了。不久,发生了“汶川大地震”,表姐生气的来到我家说:“看到了吧,这就是世界将要毁灭的前兆,你们现在加入还来得及,全能神是真正消灾去难、送福报的‘神’。”我和丈夫听后心里七上八下的,在表姐的不断蛊惑下,我们稀里糊涂地写下了“听从神的召唤,为神献出一切,违反教规愿意接受神的惩罚”的保证书,成了全能神的信徒。

  越是文化低,越是执著。我和丈夫每天都要学习《活体肉身呈现》、《全能神你真好》等书籍,对书中云山雾罩的语句理解起来很吃力,但为了逢凶化吉,免遭灾难,给家人带来“福份”,我们按照“修炼要专一”、“心一定要正”去做,反复读、背全能神书籍,写学习心得,看讲道光盘,外出参加聚会,交流修炼体会,走村窜户的传教。由于规律的活动,又不想乱七八糟的杂事,我们自感精神好多了,原本患有头疼、腰疼毛病的丈夫似乎减轻了,在聚会时丈夫时常大谈自己修炼的“好处”和“神奇”,我们陶醉在这种虚荣心中。

  就是在生理感官和心理效应的诱导下,我和丈夫不知不觉堕入了全能神的泥潭中,逐步形成了对“神”的依赖。慢慢的把家庭抛到了九霄云外,地里见不到我们的踪影。年迈的公婆和亲友看到我们异常的变化,感到很吃惊,劝我们要居家过日子,不要相信全能神的谎言。对于亲人们的善意规劝,我们没去反思,而是暗暗高兴,相信修炼的人是超常人、是走在神路上的人。

  2000年2月的一天,我和丈夫到教会聚会,表姐要求我们对“神”交“奉献金”,说世界末日将要到来,大红龙国家即将灭亡,只有跟着全能神的人才能免去灾难,家里存再多的钱已经没有任何用了,为“神”花费一切财物后,才能得到“神”的庇护。为表对“神”的虔诚,我和丈夫隔三差五向全能神组织“奉献”,多则几百元,少则几十元,不到一年的时间就把家中3万多元血汗钱“奉献”给了“神”……

  家中积蓄“奉献”了,土地撂荒了,本来就不殷实富足的家庭,很快家徒四壁。家人和亲友对我们荒唐的举动痛心疾首,苦苦规劝我们放弃修炼,而鬼迷心窍的我们怎么也听不进,把他们的话当成了耳旁风。而每次的劝告我们都大怒道:“‘全能神’是真正的神,我们人类就是由这个神创造的。‘真神主佛’能给人平安。信神的上天堂,不信神的下地狱!”家人没办法,只能在一旁唉声叹气。

  2010年8月份,上大学的女儿需要3000元的费用,当时我们想:“学生信了主,不学也自通,读书已经没用了,还要花那么多的钱……”于是怎么也不让女儿去读书,还劝她一起修炼,女儿一气之下放弃学业打工去了。当年12月,我有病的公公实在忍受不了这种荒唐的日子,对我们多次劝说,但都被执迷不悟的我们粗暴拒绝,公公连气带病,含恨九泉了。公公的去世并没有唤起我们的理性,反而认为是因为他没有修炼全能神遭到的报应。为得到更多的“福报”,我和丈夫时常与教会其他信徒在邻村、县城等地“传福音”,拉人入教,在我们的不断煽动下,村里老刘终于写下了“保证书”,加入了全能神组织。

  2011年5月10日,丈夫骑着摩托车带着我去邻村“传福音”,当时天色已经暗了下来,由于车速过快,驾驶不当导致摩托车撞在路边的电线杆上……醒来时,我和丈夫已经躺在了医院,我的小腿和胳膊上裹着纱布,全身疼的要命,丈夫在一旁的病床上发出痛苦的呻吟,只有婆婆守在我们身旁。经诊断,我的伤情并无大碍,但丈夫右腿骨折,需要立即手术治疗。可是我们却不配合治疗,拒绝手术。婆婆哭喊着劝丈夫住院治疗,不然这条腿就废了。想到恶毒的“保证书”,又怕遭到报应,我们荒唐地认为有全能神的庇护,全能的神会为我们疗伤的。于是,我们不顾任何劝说,咬着牙强忍着,回到了家中。

  三个多月后,由于拒医抗药,丈夫的右脚已经肿的非常厉害,摸着小腿的下半端可以明显的感觉到腿骨已经断裂,不能随便走动了。幸好得知消息的女儿赶到家,看到因剧烈的疼痛脸色惨白、冷汗直流的丈夫,立即打了120,经县医院检查,主治医生指着X光片里弯曲的影像告诉我们,丈夫右小腿断裂部位的骨头因为错过最佳治疗时机,已经无法复原……最终落下了残疾,变成一个终生行动不便的瘸子。

  现在,在反邪教志愿者的帮教下,我们已经认识到全能神是一个骗人钱财的邪教组织。但是,看着走路一瘸一拐的丈夫,想起曾经健硕如牛的他,我对曾经的那段荒唐的经历后悔不已。而这份锥心的痛,实在是百死莫赎!

(责任编辑:无 邪)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号