当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

卖命与丢命

发布日期:2014年08月08日   文章来源:凯风网   作者:丁子 梁子
[打印本页] 【字体大小:

  众所周之,在法轮功组织里,“卖命”为“圆满”,“圆满”要“卖命”,是个亘古不变的“潜规则”。但事实却是,“卖命”非但换不来“圆满”,反而更易丢命!

  这绝不是空穴来风,而是被法轮功自己证明了的事实。据凯风网批露,时至今日,法轮功里已有28位轮功赫赫的法轮功骨干“蹊跷”死亡,而这还是据不完全统计而来。这28位法轮功练习者可不是普通的大法弟子,个个是“轮功”赫赫的骨干成员。这里面有香港法轮功骨干孙浚、美国法轮功骨干吴凯仑、 韩国法轮大法学会副会长金正浩、法轮功骨干刘静航、法轮功骨干成员李大勇,甚至还有李洪志的亲妹夫李继光……。而且这28名骨干人员中68%都死于中青年,死因也是千奇百怪,有因病死亡的,也有因车祸死亡的,还有高空坠落死亡的……。

  这28位骨干成员难道也是因为“修炼”不精,或者是“自身有漏”而导致撒手人寰?非也,这28位骨干个个均是不折不扣的“精進”弟子。如封莉莉,号称“医学博士”、“免疫学教授”、“著名生物科学家”,一直证实法轮功的“超科学性”而奔走呼号;李大勇,是李洪志编造“三退”闹剧的“头号功臣”,而且他还利用其博士身份,到处替法轮功在全球各地的“三退”集会、研讨会“站台”,极力宣扬法轮功的歪理邪说;李继光,李洪志的亲妹夫,既贵为“佛亲”,而且还是李洪志的肱骨之臣,高居大纪元新闻集团副总裁的高位,曾为李洪志豁出性命卖过苦力……这些人,哪个不曾被李洪志委以重任,哪个又不是李洪志青睐有加的心头肉!他们都“修得不好”,那法轮功里估计就没有修得好的弟子了!

  这28位骨干弟子为何甘于为李洪志及其法轮功“卖命”,道理当然很简单,那就是为了未来“圆满”成“佛道神”,进入到处是金子的“极乐世界”!而他们又为何敢于为李洪志卖命,道理也很简单,因为李洪志说,法轮功人员的身体“是由高能量物质构成的…已经是个佛体了”,他已经“把大法弟子每个人在地狱里除了名”,所有真正的“大法弟子”是不会死的,只会圆满成神!正因为如此,他们明知身体有病,自恃是“精進”弟子,有“法身”保护,偏偏敢于拒医拒药,以致小病拖成大病,最终导致病入膏肓,回天乏力!

  更令人唏嘘的是,卖命不成反丢命的下场,非但换不来李洪志的热泪盈眶,反而无一例外不是死的悄无声息,没有一人享受到了李“主佛”肯定性的“盖棺定论”,有的甚至还落得个“修得不好”的骂名。因为他们的卖命变丢命,个个直击李洪志“法理”的致死“命门”。因病而亡的孙浚、封莉莉、李继光,把李洪志的那个“把握的很稳”“出不了偏差”的“消业说”“福报说”搞个稀烂;意外而亡的柳济南、金正浩把李洪志的“搬运、定物、思维控制、隐身等功能”的“神通说”和“会看护你,保护你”的“法身说”击个粉碎。对于普通弟子,李洪志或许还能以“执著于病业”、“旧势力干扰”、“有些事情还不能讲的太明了”,“师父让你们悟啊”等等去搪塞,但对于这些“标兵”们的死,李洪志更多的时候只能“哑巴吃黄莲,有苦说不出”,既无法澄清,又无法解释,更无法交待。对于他们的死,李洪志恨得牙痒还来不及,哪还会亲自扶灵,抚棺大哭,亲自盖棺定论!

  这真是卖命不成反丢命,反误了卿卿性命。生前力已竭,死后空悠悠,枉费了,成仙成佛半世心,好一似,荡悠悠三更梦.忽喇喇似大厦倾,昏惨惨似灯将尽.呀!一场欢喜忽悲辛.叹圆满,终成空!

(责任编辑:舍得)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号