当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

雷人教主的雷人结局

发布日期:2014年08月08日   文章来源:凯风网   作者:方 言
[打印本页] 【字体大小:

  邪教主都要自我神化,宣称自己是无所不知、无所不能的“神佛”,称“世界末日”即将来临,唯有他才能“救度世人”,要求信徒为其献财献物献身。为了蒙骗信徒,邪教主是语不惊人死不休。在邪教主口中,他们的“神通”都最大,他们的“天堂”都最美,他们的工作(救人)都最有意义,可是他们的结局呢?

  雷人教主的本领“最高强” 

  李洪志吹嘘自己拥有“搬运”、“定物”、“思维控制”、“隐身”、“法身”、“遥视”、“宿命通”、“遁术”、“化功”等诸多佛法神通,是“宇宙主佛”,“功力比释迦牟尼高几十万、几百万倍”,他的肚子大得骇人听闻,“相当大的空间范围,一定的宇宙空间范围,都还没跑出我那个肚子呢!”全能神邪教又名“东方闪电”,“大祭司”赵维山是实际操控者,自称为“能力主”,赵维山将因高考落榜而精神分裂的女子杨向彬神话成“女基督”,说“女基督”是第二次道成肉身,第一次是耶稣道成肉身,是“真神”,“福乐享受神齐备”,“神能显神迹奇事”,自诩“全能神是宇宙生命之王,已坐在荣耀的宝座上,审判世界,掌管万有,管辖世界”。新约教会教主江端仪自称“东方大先知”,惟有她传讲的道才是“全备真理”,她建立的新约教会才是唯一的真教会、正统教会……到底谁是“真神”,谁的能量最大?归根究底,所有邪教主都排斥诋毁其它教会,都把自己伪装成无所不知,无所不能的“神”,诱惑他人入教。

  雷人教主的天堂“最美丽” 

  邪教主都把各自拥有的“天堂”描绘得特别美好,期盼信徒落户到他的“天堂”里。李洪志鼓吹修炼法轮功时间短见效快,随时都能“白日飞升”到“法轮世界”,要求信徒走出来“传法”,“救人”到“法轮世界”,那里到处都是金子,“永远不吃苦,永远美好”,“想要什么伸手即来,要什么有什么,想干什么就干什么。”李洪志还允诺弟子“羽化成仙”,兑现时间由三年、五年、十年到现在的“最后了最后了”。全能神要求信徒公开“传福音”,要把人带到“国度之中”,宣称那里“有喜有乐无忧愁”,“没有末日,只会得到永生”。门徒会邪教主季三保(原名季忠杰)自称是“先知”,“是神的替身”,宣称只有他才能包治百病,才能给信徒健康,也只有他才能带领信徒踏上通往“天堂”的路,“人将在那享受永福”……古往今来,哪一个人真正被教主“救度”到“天堂”里了?所有邪教主都会精心描绘他们的“天堂”,都把他们的“天堂”装扮富丽堂皇,那里没有烦恼、痛苦、忧虑,一切都是“应念而至”,以此吸引信徒。如此美好的地方,对任何人来说,都具有极强的吸引力。每一个教主都信誓旦旦以神的名义许诺入教能够满足信徒的诸多欲求,入教后还必须遵循与教主进行利益交换的原则,把大量钱财或者肉体交给邪教教主以获得教主的保护、“消业”“圆满”,结果“圆满”遥遥无期。

  雷人教主的事业“最伟大” 

  佛经有云:“人得好意,其福难量。”人如果有了善念,就有无量福报。常言道:“救人一命,胜造七级浮屠”,救人性命意义重大,功德无量。邪教主都利用人的善良本性,以生“慈悲心”“救人”“救度众生”为幌子对信徒实施精神控制,为其所用。李洪志说他的责任是“救度众生”,也是大法弟子的责任和使命,“我来到这里,就是为了在宇宙大穹解体时从新正法中救度众生。”“对于世人我们要尽量的去救度、要善;不但要善,要慈悲的救度众生”,“大法弟子的责任哪,不是为了个人圆满,而是在证实法中救度众生”,“救度众生是大法弟子的使命,是责无旁贷的,必须得去做、必须得去完成的事情。”灵灵教教主华雪和宣称他的名字与耶和华只有一字之差,因此是耶稣第二,应尊崇为“华救主”、“华真神”、“华爸爸”,他来到世间是为人类医病解除痛苦的,人生病了只须将缠身附体的魔鬼赶走,便可痊愈,而赶鬼方法仅仅是念一篇吹捧他的“祷文”。“中功”教教主张宏堡自称是“神仙”下凡,从兜售“中华养生益智功”发展为“带着为三界人造福的使命”来到人世间,普度众生……鼓吹“世界末日”来临,入教消灾去难,是教主对信徒实施精神控制的手段。

  雷人教主的结局“最完美” 

  1966年 8月17日,新约教会教主江端仪的舌癌发作而死亡,年仅43岁;门徒会教主季三保扬言要在汉中称王,建立人间天国,1997年12月,在西安去看病的马路上遭遇车祸死亡;2000年,华雪和因病死亡,终年60岁;“慈悲功”教主肖郧自称“圣王”,宣扬与他“双修”可“转化业力”“长功”,借机奸淫妇女,聚敛钱财,2000年3月被判处无期徒刑;2006年7月31日晚7点多(美国时间),“中功”教主张宏堡和女秘书吴嘉恩驾驶一辆林肯防弹轿车与一辆货柜车相撞,张宏堡和女秘书二人当场死亡;2009年12月,“皇族”教主黄宁波因诈骗罪、强奸罪被判处无期徒刑……雷人教主的结局出人意料,“神功”没有了,“天堂”最美也没有一个教主能够进入享受,扬言要“救度众生”却连自己也不能“救度”。

  教主的“神功”越吹越玄,腰包越来越鼓,胆子越来越大。从骗取名利色财到组建经济实体,其政治野心和权利欲望随着其势力扩张不断膨胀。策划或鼓动信徒的精神和行为达到了痴迷疯狂,组织实施暴力、抢劫等违法犯罪活动,最终受到了严惩。正如老子所言:“罪莫大于可欲,祸莫大于不知足,咎莫大于欲得”,一切都是咎由自取。

(责任编辑:天 蓝)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号