当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

法轮功骨干都去哪儿了?

发布日期:2014年08月08日   文章来源:凯风网   作者:月之友
[打印本页] 【字体大小:

  随着时间推移,越来越多的法轮功骨干在人间消失,从金正浩、刘静航到李继光、李大勇,没有谁再能看到他们活动的身影,他们都去哪儿了?法轮功上上上下下对这些法轮功骨干的消失都缄口不言,他们到底去哪儿了? 

  难道永久消业了?  

  李洪志反复“教诲”法轮功弟子要精進,要潜心修炼法轮功,说修炼法轮功祛病消业。在《转法轮·业力的转化》中,李洪志鼓吹“······你在长功的同时,心性提高的同时,你的业力也在同时消,同时转化。”那些消失的法轮功骨干无疑也都是潜心修炼法轮功的弟子,恰恰李大勇、王诚薇、李继光、刘静航都曾被疾病困扰,难道是他们在潜心修炼法轮功时,随着他们业力的消失,他们的身体也跟着消失了,按照这个逻辑推来,这些法轮功骨干还真是永久地消业了!不过,真是永久地消业了,按照法轮功的惯例,肯定会在他们的媒体上大吹特吹,或是举教欢庆,可在法轮功媒体上却找不到关于他们永久消业的一丁儿消息,看来永久地消业很值得怀疑。 

  难道被法身保护了?  

  如果不是永久消业了,也有可能是被法身保护了,因为多次李洪志吹嘘他无所不能,说“弟子跑到月球上都保护得了”,谁都明白,这些法轮功骨干是不会跑到月球上去的,除了他们没有那个本事外,更重要的是他们要紧紧跟随在李洪志身边,李洪志都没到月球上去,他们怎么忍心就到月球上去呢?何况他们还需要李洪志师傅的就近保护呢!李洪志在《转法轮·法轮大法的特点》中吹嘘:“我们法轮大法会保护学员不出偏差的,怎么保护呢?你真正作为一个修炼的人,我们法轮会保护你。我的根都扎在宇宙上,谁能动了你,就能动了我,说白了,他就能动了这个宇宙。”想来法轮功骨干都是真正修炼的人,按照这个逻辑推来,也许是李洪志看见这些法轮骨干在人间太苦了,用法身把他们保护起来了,把他们藏到另外的宇宙去了。不过,这些法轮功骨干如果真是被李洪志的法身保护了,法轮功弟子们怎么也会透出点风声来,吹嘘吹嘘一番,表示一下对师傅的崇拜,好下次自己也被师傅的法身保护。可是,法轮功内部不但没有这方面的风声传出来,而是有人一旦向他们打听这几个骨干的去向,他们就会很紧张和很不自在,看来这被法身保护了也很不靠谱! 

  难道“圆满飞升”了?  

  既不是永久消业了,也不是被师傅法身保护了,这些法轮功骨干究竟去了哪儿?李洪志为了控制法轮功弟子,多次用“圆满飞升”来给弟子画饼充饥,难道这些法轮功骨干真就“圆满飞升”了!李洪志在1996年《大曝光》经文中声称:“目前一大批学员圆满和将要圆满了······”十多年过去,谁“圆满”了,没有人知道,也没听说哪个弟子怎样“圆满”了。后来,李洪志多次向法轮功弟子们承诺“圆满”期限,可是承诺期限早就过了,依然没有法轮功弟子“圆满”。李继光、李大勇等这些法轮功骨干在人间没了影儿,难道他们终于“圆满飞升”了?“圆满飞升”是法轮功弟子梦寐以求的事,如果真是“圆满飞升”了,法轮功肯定会集体狂欢,肯定会大吹大擂,可是这些法轮功骨干消失后,法轮功不但没集体狂欢,反而是集体面有哀色,看来这“圆满飞升”是不可能的了,画在墙上的饼永远都只是一个画,况且“圆满飞升”这个“饼”本身就很荒诞,毫不靠谱! 

  常言道“雀飞过都有个影子”,无论李洪志怎样下令封锁消息,无论法轮功媒体怎样集体失声,那些法轮功骨干究竟去了哪儿,依然有人知道,还被广为人知,成了法轮功的一个大笑话,原来他们既没有永久地消业,也没有被法身保护,更没有“圆满飞升”,而是病的病死,出车祸死的出车祸死,如李大勇、王诚薇、刘静航、李继光等都是相继病死了,金正浩、张孟业等都是遭遇车祸意外死亡了,这些法轮功骨干的相继死亡,不知进了暮年的李洪志怎样看,是不是会发出点悲声?更不知法轮功骨干的家人和依然执迷不悟的法轮功学员怎样看? 

(责任编辑:悠然)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号