当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

我看邪教“全能神”

发布日期:2014年08月11日   文章来源:凯风网   作者:周 旭
[打印本页] 【字体大小:

   “全能神”,一听这名字便有种骗人的感觉,真正的宗教组织如佛教、基督教、伊斯兰教等都不会将自己的宗教名称冠以全能、真理一类的称呼,而称呼自己全能、真理的反而很可能就是一些骗人的邪教,就像“全能神”、“奥姆真理教”之类。恰似一个明星是不用称呼自己为明星一样,称自己是明星的那肯定不是明星。 

  “全能神”邪教教主赵维山原为境外渗入的邪教“呼喊派”骨干成员,后来自称“悟道”带着一批成员从“呼喊派”中分裂出来成立了“全能神”邪教组织,其实对于赵维山的所谓“悟道”,我觉得司马南的解释入木三分,他悟到了什么道呢?那就是骗人的“道”,他领悟到了“呼喊派”骗人的“道”,看透了“呼喊派”是怎么骗他的,所以他也就用他悟出来的这个骗人的“道”去骗别人。经过这么多年的行骗与被公安机关的打击,他骗人的“道”可谓越发纯熟,他所谓的“传道”也越来越隐秘。但是邪教终归是邪教,不导人向善终究会出事端,“招远”血案一下震惊了全国,让更多的百姓知道了“全能神”,认清了它邪恶的本性,更知道了它极大的危害性。 

  “全能神”其实说来可笑,若他所称的那个女子真是“全能神”,那又何必让教徒交各种名目的钱财,又何必要去传所谓的“福音”,只要“全能神”显示一下神通就可以了嘛,直接变点钱,直接改变一下别人的信仰不就好了,或者干脆发功让世界十大富豪全信“全能神”不就好了,干嘛不去做?这种骗人的把戏也就骗骗文化素质较低和一些盲听盲信的群体,一个正常思维的人完全可以分辨真假。“招远”血案给大家敲响了一记警钟,邪教显露出的危害性,只能唤起更多的人拒绝邪教。 

  中国传统信奉儒教、佛教、道教,信奉基督教的人数并不是十分多,但是欧美等国家则不然,信奉基督教人数远超我国,借用基督教名义行骗的“全能神”一旦传到了欧美,其将造成的恶劣影响将远比中国。赵维山的邪教组织被取缔后潜逃东京,后又到美国,向美国申请政治避难,而美国只想着利用赵维山达到扰乱中国社会,减缓中国发展的目的,却忽略了赵维山的危害不仅仅是针对中国的,他的危害是全人类的。目前,“全能神”在东京、纽约、旧金山、多伦多、新加坡、韩国、印尼、马来西亚等国家或地区建立分部,不知道这些地区的人们看到“招远”血案会有什么感想?这些地方的政府看到“招远”血案会否对“全能神”引起足够的警惕或是进一步的取缔?我不由的想起了前一阵子“法轮功”在多地被取缔的新闻,越来越多的国家与地区认识到了“法轮功”的危害,开始取缔“法轮功”,我相信对于同样具有危害性的邪教“全能神”,越来越多的国家和地区也将会逐渐认识到它的危害而对其进行取缔,而那些偏袒它企图保护利用它的国家则是作茧自缚,不认清它的实质则迟早被它所害,到时悔之晚矣。 

(责任编辑:孙鹏)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号