当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

“主佛”为啥“定”不住青春容颜?(图)

发布日期:2014年08月11日   文章来源:凯风网   作者:霜  刃
[打印本页] 【字体大小:

  读着凯风网“神肿么啦?”专题,不禁会心一笑:伪神仙可笑复可怜。

  李洪志说修炼法轮功,能够变成佛道神,永不衰老。其“理论依据”是法轮功修炼者身体细胞“里边的能量发生改变了,所以这个人从此以后不会自然衰老,他的细胞不会消亡,那么他就青春长驻了。……人会显的年轻,最后就定在那里了。”(《转法轮·不在五行中,走出三界外》)通过修炼,神奇的神仙细胞“慢慢的就把常人的细胞代替了。那个时候将发生质的变化,这个人就青春长驻了。”(《转法轮·气功与体育》)。

  然而,李教主自称“8岁修炼圆满”,他的容颜并没有“定在那里”,而是日渐苍老。这有图为证:

 

  图一:李洪志走向衰老有迹可循 

 

图二:李洪志衰老的程度十分严重 

  “主佛”为啥“定”不住自己的容颜?最简单也是最实在的回答是:李洪志就是一介凡夫,他的那套“驻春不老”的“理论”本来就是谎言。然而,这样的回答太单薄、太常人了。若按“李氏法理”推理,答案也许更为丰富。

  ——李洪志“业力”太大,故“定”不住青春容颜 

  人为什么会生病?李洪志说是因为身上有“业力”。李洪志在不到10年内,辗转十几家医院看病,留下了48张医药报销单,还曾住院整10天,让医生给割除了阑尾。一个多病身,当然是“业力重重,黑浪滚滚”,怎么可能“定”住青春容颜呢?

  ——李洪志“失德”太多,故“定”不住青春容颜 

  李洪志说,“德”是修炼人具有无上价值的“白色物质”,德多者体健无病,可获福报,最终必圆满成佛。德从何“来”,又因何“失”?李的理论是以“失”换“得”即“德”,最形象的例子是甲如果打乙一拳乙不还手,甲就失了“德”,乙就获取了“德”。据此,李洪志“失德”太多,他踢过邻居王大妈家8岁的小儿子,与几个小混混殴打没好好回答他问题的邻居小石,在宾馆拳打过服务对象谢姓指导员,在部队联手王国庆等哥们儿打过群架,为争夺一盆兰花对生父李丹炫耀过武力……如此频频“失德”,怎么可能“定”住青春容颜呢?

  ——李洪志“执著”太重,故“定”不住青春容颜 

  按照“李氏法理”,“人心”浓、“执著”重,就是心性差,不可能得到修炼的好处或福报(包括“长春不老”),更不可能修成圆满。李洪志恰恰“人心”太浓,“执著”太重。他执著于男女之情,纸条示爱,阳台调情,与北京女弟子“双修”遭到举报;他执著于钱财,大肆敛财,贪得无厌,居然在地球这个“粪便场”上购置了十几套豪宅;他执著于亲情,将母亲、妻子、女儿,俩妹妹和一个弟子都安排得好好的,女儿名下的竟然有5处;他执著于权势,与轮内高层上演“四大家族”的“三国演义”,规定不允许出现“二师父”,垄断经文的解释权,注册“法轮功”商标……如此浓的“人心”,如此重的“执著”,怎么可能“定”住青春容颜呢?

  ——李洪志从不“真修”,故“定”不住青春容颜 

  李洪志给弟子承诺了种种好处,条件是他们必须“真修”。可李洪志自己从不“真修”,全玩假的。李教主声声言真,却事事作假:他编造假生日,攀附佛祖的同时让母亲蒙羞,还把自己弄成了“私生子”;他编造假履历,声称自己拜过很多高师,以欺世盗名;他让早期合作者替他拼制假的法像,冒充神佛;他要求弟子戒酒肉,反对男女不分,可他自己为旅居泰国时大块吃肉、大碗喝酒,还喜欢看人妖表演……如此不能“真修”,怎么可能“定”住青春容颜呢?

  李大教主,对上述原因总结,你不想说点什么吗?

(责任编辑:飞扬)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号