当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

揭穿法轮功的“双修图”

发布日期:2014年08月12日   文章来源:凯风网   作者:书逸
[打印本页] 【字体大小:

  “男女双修”,是法轮功修炼中的一个顽症,有“师父”的理论指导,有法轮功高层的榜样示范,做弟子的当然要躬身实践。揭穿法轮功的“双修图”,有利于认清法轮功的邪恶本质。

  ——“师父”的理论指导 

  在法轮功经典《转法轮》中,李洪志专门有一节谈到“男女双修”问题。李洪志说,“在修炼界有这么一种修炼方法,叫做男女双修。……这种方法确实能够修炼。……为什么会这样修炼呢?男女双修的目的是要采阴补阳、采阳补阴,互补互修,达到一种阴阳平衡的目的。……因为人体有阴阳存在,人体才能够修炼出各种功能、元婴、婴孩、法身等生命体。”当然,李洪志在讲述这个问题时很注意诱导,很有点闪烁其词、欲纵故擒的意思。李洪志一方面说“我们不采用男女双修的修炼方法,同样可以修到很高层次中去。”另一方面又鼓吹“男女双修”出功快,“在很高层次上密宗要想采用男女双修,必须是这个和尚、喇嘛修炼到很高层次中去。那个时候他的师父带着他进行这种修炼,因为他心性很高,他能把握住,不流于邪的东西。”这就是李洪志臭名昭著的“双修论”。

  ——高层的榜样示范 

  “男女双修”是个力气活儿,也是个舒服活儿,法轮功高层都乐意示范,给弟子做出榜样。因为李洪志在说过,“他的师父带着他进行这种修炼,因为他心性很高,他能把握住,不流于邪的东西。”所以,法轮功高层示范起来也心安理得,乐此不疲。

  李洪志是第一个给弟子做榜样的主儿。据景占义在《我所认识的李洪志》讲述,“他(李洪志)早期来北京传功时,住在一名女学员家里时,那名女学员曾到中央信访部门告李洪志对她行为不轨”。据《谁是“主佛”李洪志的“皇后”?》一文爆料,李洪志除长春的妻子李瑞外,北京的刘崭、美国的易容都是李洪志的情妇。当然,李洪志“双修”的示范作用不会满足于此,在泰国时,李洪志还出入红灯区嫖妓;在美国时,也和“西西”打得火热。近年来,越老越淫的李洪志甚至把咸猪手伸向了飞天艺术学院的女娃娃们。怪不得李洪志“本体还很年轻”,感情都是“双修”、“采阴补阳”修来的!

  “师父”突前,法轮功高层也当仁不让,香港的简鸿章、台湾的金美珠、美国的庞钟、日本的纪江紧随其后。据报道,香港“法轮大法学会”会长简鸿章,虽已年过花甲,但仍不舍“男女双修”之事,长期与女学员何丽霞、张秀玉、白天云、张绮娴等人保持不正当关系。台湾的法轮功成员金美珠,受到台湾“法轮大法学会”会长张清溪的支持,年过五旬的她化名“小龙女”,屡屡以假结婚行骗,与大陆年轻男子搞“男女双修”,意在“采阳补阴”,及时行乐。美国新唐人电视台新闻总监庞钟,因在美国加州一个宿舍性骚扰一名女性,遭其太太举报。日本法轮功“天国乐团”团长纪江与一女大法弟子“双修”,纪江多次到该女家中整夜“研习大法”,不料此事被纪江妻子发现,吵闹至法轮功日本分部,并惊动法轮功高层。正可谓,法轮功高层人员的“双修”淫乱事件,不胜枚举,一波未平,一波又起!

  ——弟子的躬身实践 

  先有“师父”的理论指导,后有法轮功高层的榜样示范,普通弟子当然要躬身实践。李洪志曾经说过,“真真假假重在悟”,《转法轮》有九讲,“男女双修”在第五讲第四节,全书332页,“男女双修”在第167-171页,居于全书的正中间,有弟子“悟”出这是一条修炼的“康庄大道”。李洪志说过,“不同层次有不同层次的法”。现在有“师父”示范带着弟子“双修”,“因为他心性很高,他能把握住,不流于邪的东西。”在李洪志的诱导下,部分法轮功人员“悟”到“男女双修”是一种高层次的修炼方法,为了尽快“修到很高层次中去”,他们就采取“男女双修”的方式修炼。吉林省延边州龙井市的李明英、荆涛及妹妹李明华、王孝玉在一起“男女双修”,最终导致李明英、李明华姐妹在王孝玉的唆使下给荆涛“驱魔”、把荆涛活活打死的悲剧。近年来,各地破获的法轮功“男女双修”案构成了一册令人作呕的“双修图”。

  “男女双修”是法轮功的一个顽症,更是一个丑恶的怪胎。它缘于李洪志的理论指导,推波于法轮功高层的榜样示范,泛滥于弟子的躬身实践,暴露了法轮功的丑恶本质。它不仅损害了社会稳定,也给弟子本人和家庭造成了极大伤害,昭示了法轮功的必然灭亡!

(责任编辑:松舟 徐虎)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号