当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

快看!“主佛”扒下了自已的底裤(图)

发布日期:2014年08月12日   文章来源:凯风网   作者:何暧之
[打印本页] 【字体大小:

  7月17日,再也按捺不住的“主佛”李洪志发表了《你再狂》的诅咒诗。全诗虽然仅63个字,但却字字带着暴戾之气,尽显“主佛”的气急败坏。李洪志发表诅咒诗的目的,本意是给予挑战他、揭露他、批评他的各网友和媒体进行回击。但由于内心发虚、本身无才,仓促之中写就的歪诗,不但没起到应有的作用,反而因为肝火太盛、出手太急、发力过猛,一不小心扒下了自己曾经精心编织的遮羞底裤,将自己丑陋的嘴脸赤裸裸地暴露了世人的面前,使得众多网友及法轮功小伙伴们都惊呆了。

  暴露出“伪佛”的真相

  李洪志标榜自己是“宇宙中最大的主佛”,法轮功法是佛法,并且强调“真、善、忍”。既然是佛,就应该表现出佛的修行与作为。真正的佛家是如何对待别人对自己的误会、中伤和质疑呢?永嘉大师在《证道歌》里给出了答案:“从他谤,任他非,把火烧天徒自疲。我闻恰似饮甘露,销融顿入不思议。观恶言,是功德,此则成吾善知识。不因讪谤起怨亲。何表无生慈忍力。”原来,真正的佛家人士怀着包容与感恩的心来看待别人的恶语,他们把那些恶口伤人的话,看作是帮助修行的资粮,是修行的善知识,由别人的恶而思考如何至善,而不会因为这些讥笑诽谤,生起怨亲的分别,从而感召世人,生出“普渡众生”的力量。

  而所谓的“主佛”李洪志又是如何做的呢?在《你再狂》中,李洪志这样写到:“跳脚狂,喉舌谎言嚎如狼,人恶似鬼助疯浪。不见善念丧天良,秋风起红变黄,张狂不见日慌慌。现世报应无漏网,人做恶都得偿,不信你再狂。”读完此诗,我们没有看到一点佛家的影子,到是看到了一个骂街泼妇的形象。满嘴的恶言恶语,恶声恶气,丝毫不讲道理,不顾了礼义廉职,也不要了面子形象,如一头“黔之驴”一样,只顾自己“不盛怒”,在那唾沫横飞的破口大骂。

  更为讽刺的是李洪志在《转法轮》中说:“这个宇宙中最根本的特性真、善、忍,它就是佛法的最高体现,它就是最根本的佛法。”在《中国法轮功》中强调说:“打不还手,骂不还口,甚至在亲朋好友之中很丢面子的情况下都忍下去……”“作为练功人,对于和你发生矛盾的人,对于当面羞辱你的人,你不但要忍,要高姿态,而且要感谢他。”试问“主佛”,你的“跳脚骂”就是忍的最高体现吗?就是感谢的最真实表达吗?言行混乱,表里不一,《你再狂》让李洪志暴露出了“伪佛”的真面貌。

(责任编辑:清风 慕容)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号