当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

“消业”让董大妈永远失去了小孙孙(图)

发布日期:2014年08月12日   文章来源:凯风网   作者:阿海
[打印本页] 【字体大小:

  董大妈“消业健身”误入歧途

  董大妈叫董桂莲,今年68岁,家住内蒙古自治区通辽市科尔沁区。董大妈的儿子、儿媳常年在呼和浩特地区打工谋生,所以他们小两口就把儿子托付给董大妈来带,这样孙子蒙蒙从小就是由奶奶董大妈带大的。

  董大妈年轻时因劳累过度,使她患上了颈椎病。颈部经常疼痛、酸胀,肩部有时还剧烈疼痛。虽然过去也到医院看过几次,但这种慢性病是需要长期休息调养的,但董大妈那时家境不算太好,她哪能不干活而老是休息养病呢?所以这个病就一直拖着,虽说没治好,可也没耽误董大妈操劳持家。

图片来自网络

  1998年3月,董大妈经人介绍接触到了法轮功。那些练功的人都说法轮功能祛病强身,不用看医生就能治好病,既省了医药费又强壮了身体。当时董大妈五十二岁,可儿子还没结婚,要操办的事情还很多,没有一个好身板咋能行?就这样董大妈开始练起了法轮功。她在功友们的帮助下很快就学会了法轮功的五套功法动作,功友们又拿给了董大妈一本《转法轮》,并告诉她:这本书是“师父”写的,就是修炼弟子要学的“大法”。只要按里面讲的来修练,就是弟子通过“积德长功”来把身体里的业力都消掉,自然就会有“师父”帮着清理身体,保证不用吃药打针,就能治好百病。董大妈一听,赶紧买了一本。

  从此后,董大妈认认真真地又练功又学法,文化不高咋办?董大妈就坚持到练功点上听功友们读《转法轮》,还和大家一起交流“学法体会”,让大家帮着自己提高“层次”。这样练了一年时间后,身体果然好了起来,颈部也不痛了。再加上认识了那么多功友,原先孤单的心情一下子全没了,董大妈觉得浑身有使不完的劲儿。

  1999年“五一”节,董大妈终于给儿子操办了婚事。亲戚朋友都来祝贺,说大妈劳累了一生总算可以歇歇脚了,儿子成家立业,大妈就等着抱孙子吧。董大妈自然高兴的不得了,说练了功身体好了,等有了孙子就给他们小两口把孩子带大。可董大妈的高兴劲还没凉下来的时候,七月二十二日,国家宣布取缔了法轮功邪教。 董大妈一下子懵住了,练功点是去不成了,她自己就在家偷偷练,因为要是不练功就怕“业力”再回来。

(责任编辑:若水 慕容)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号