当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

撕开面纱看“假佛”

发布日期:2014年08月13日   文章来源:凯风网   作者:凌 霄
[打印本页] 【字体大小:

  曾经一个小号手,摇身一变成了“宇宙主佛”,令痴迷者们倾倒,继而又为之致伤、致残、致死,失去自我、失去青春、失去家庭,着实让人不可思议,让我们揭开面纱看看假佛李洪志的真面目。

  靠佛起家,自诩“神通”冒充佛

  佛在世人心中有较高的地位,佛即大慈大悲,济世救民的化身,因此受人尊重和敬仰。李洪志正是看中了佛的威望与影响力玩起了借佛蒙骗众生和借佛敛财的把戏,把自己包装成“宇宙主佛”来招摇撞骗。先把出生日期改为和释迦牟尼同一天出生,然后腆脸说:“释迦牟尼那年生的,我也是那年生的,他是佛我也是佛”,李洪志又觉得当普通的佛不过瘾,当佛就得当管佛的佛,于是就自封为“宇宙主佛”。吹虚自己:“四岁接受传功,八岁得上乘大法,具大神通”。什么大神通?即所谓的搬运、定物、控制思维、隐身四大神通。可笑的是,1993年在贵阳新闻记者招待会上,新闻记者异口同声要求李洪志当场表演“搬运、定物、思维控制、隐身”四大功能的任何一项功能,此时正是“大师”露脸显“神通”的大好时机,这对“主佛”来讲应该是小菜一碟,可谁曾想李洪志却吓得赶紧撒谎说: “‘中国法轮功’这本书不是我写的。”这意思已经再明白不过了,就是说“四大神通”是别人瞎编在书里的,我根本就没有这神功。 新闻记者随即追问:“这本书不是你写的,为什么署有你李洪志的名字?书上写的你具有四大功能你没有看到吗?……”。面对记者的质问,李洪志已无地自容,丢尽了脸面,可时至今日无论哪有一人见过李“大师”的大神通。2011年上半年,华侨时报社社长周锦兴,连续发出三封“邀请书”,邀请李洪志公开辩论,但李洪志未敢赴约。面对厚颜无耻的李洪志,周兴锦又于今年6月20日通过媒体设下擂台,而且态度非常明确:“今次是挑战,并不是邀请”。李洪志照做缩头乌龟,足见,其“宇宙主佛”的身份是假的,而且其自我吹嘘的功能也必假无疑。不知此刻那些盲目崇拜者们是何等滋味?

  靠“雷语”中伤,攻击谩骂,取代佛

  只要改了生日就成了佛,原来成佛是这样的容易。接下来李洪志就要对佛攻击谩骂,取而代之。于是 “雷语”连篇:“我是最大的佛,我是顶天立地的大佛,就是任何一个佛都可以听我的调动。我说让哪个佛来,哪个佛就得来。”、“我比释迦牟尼的功能高几十倍几百倍,甚至几万倍”“我们法轮会保护你。我的根都扎在宇宙上,谁能动了你,就能动了我,说白了,他就能动了这个宇宙。我的法身遍地都是,地下每一个灰尘都有我的法身,无数亿个,你们有了难的时候喊一声李老师,我的法身马上就到”。“法轮功是高级功法、绝对安全可靠、有法轮保护,我的‘法身’可以随时随地保护你们”。等等等等。可李大师这么多的“法身”,究竟保护了谁?是韩国法轮大法学会副会长金正浩?法轮功重量级的骨干韩振国?还是“主佛”的妹夫李继光?连最亲近的妹夫和最亲近的“大臣”都没能得到李大师“法身”的保护,其他的弟子就更不用想了。可见,李“主佛”的“雷语”只不过是他装佛的一层包装皮罢了。

  靠推脱罪责,残害生命,亵渎佛

  佛是善良的化身,而李洪志这个假佛却是残害众生的恶魔。在李“主佛”的“佛家”重地龙泉寺,因“主佛”舍不得财力为弟子购买安全设施设备,致使柳济南在施工中活活摔死!韩振国、许聪等重量级的骨干在“主佛”的眼皮子底下眼睁睁的病死。由此可见,这个“主佛”竟是一个视弟子生命如草芥、残害生命犹如踩死一只蚂蚁的害人狂魔。另外死在李大师“雷语”下的法轮功弟子也无计其数。仅仅“法身”说都不知害死了多少等待大师“法身”保护的人,其“消业”说、“祛病”说更是害人无数。不仅如此,李洪志还抛出了“去世圆满”的“雷语”,让弟子自取灭亡。试问,世上有这样不救人反害人的“佛”吗?那些血淋淋的事实告诉我们,李洪志根本就不是救人、度人的“宇宙主佛”,而是坑人、害人,亵渎和玷污神灵的“假佛”。

(责任编辑:关心 徐虎)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号