当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

少女痴迷全能神 不认父母离家出走

发布日期:2014年08月15日   文章来源:凯风网   作者:傅纯娟
[打印本页] 【字体大小:

 

  我叫傅纯娟,今年37岁,初中文化,广东南雄人。

  我曾经有一个幸福的三口之家,老实的丈夫和可爱的女儿是我生活的全部,为了多赚钱,为了女儿将来能上大学,也为了我们夫妻俩有一个安稳的晚年生活,我和丈夫常年在广州打工,年幼的女儿则留在老家由妈妈和妹妹照管,虽然打工的生活很辛苦,可未来的希望鼓舞着我,丈夫也常常安慰我,为了女儿再苦也值得。

    “我要上‘真理大学’”

  转眼间,女儿长成了14岁的花季少女。为了照顾好女儿,培养她成才,2011年国庆节后,丈夫动员我辞工回家,回家后不几天,我便发现女儿变了,不再是原来那个聪明、乖巧、好学的小姑娘了,不但学习成绩与小学相比大踏步地倒退,而且对我不再像过去那样,总是围在我身边象只小喜鹊似的,叽叽喳喳讲个不停。进一步地,我发现每隔几天女儿放学后都会很晚才回到家,回到家也不写作业,不是捧着一本本厚厚的书看,就是听一些曲调很熟,但我无法听懂歌词的歌。见此情形,我不免忧心起来,叮嘱女儿放学后要按时回家,认真写作业,还要做家务,女儿的反应很奇怪,摆出一副不耐烦的架势,对我说一些“神在做工”等我听不懂的话语。看着女儿的模样,我感到很陌生,女儿这是怎么啦?

  我马上去找妈妈了解情况,妈妈的回答让我大吃一惊,原来妈妈和妹妹信了全能神,并传福音传给了女儿,女儿放学后常去参加聚会,在家看的是“神话”。妈妈告诉我,学懂了“神话”就是上了“真理大学”,比去学校上学管用多了。我半信半疑,不知道该劝阻女儿还是替女儿高兴。

  在妈妈、妹妹、女儿的一再游说下,很快我也加入了全能神。为了表示对“神”的衷心追随,我开始频繁参加交通聚会,利用一切空余的时间吃喝“神话”、传福音,甚至把家奉献出来作为聚会点。从此以后,我既没时间,更没有心思去管女儿的学习了,因为“神”是全能的,跟着神,女儿的前途错不了,在我的放纵下,女儿的学习成绩一落千丈。

  信“神”的人没有父母

  有一段时间我发现女儿经常带回不同款式的新潮手机回家,还偷偷躲在房间里上网聊天,我虽然不放心,但因为心思全在为神“做工”上,对女儿的解释没有多加思索,不久,学校的老师打来电话,约我去学校谈女儿的情况,女儿原来不交作业,上课不专心,在课堂上偷玩手机,学习成绩不断下降,早就引起老师的注意,这些情况都是早恋的迹象,我联系女儿偷偷上网说话扭捏的神情,直觉告诉我老师的判断是准确的,我心急地回到家,对着女儿就是一顿劈头盖脸的训斥,责骂她早恋不应该,成绩下降不应该,我还用“神话”来警告她,不料我刚一提及神话,原本低着头默不作声的女儿立即抬起头来,迎着我大声争辩,她是因为学习“神话”而导致学习成绩下降的,她反问我是否要她从今往后不再学习“神话”而专心读书,这话顿时让我哑口无言,女儿得理不让人,振振有词地继续说,“神”告诉我们,信“神”的人是没有父母,没有夫妻关系的,她只不过是借着我的肚子来到这世上,我没有资格去教训她。看着女儿洋洋得意的样子,听着女儿的忤逆言语,我理亏了,一句反驳的话都说不出口,我再也无法教训女儿了。因为用“神”的话来衡量,女儿讲得一点也没错,最终为了阻止女儿早恋,我只好对她说,我们都要严格按“神话”来做人,她现在还小,是不可以谈恋爱的。

  面对女儿的教育难题,我束手无策之际,把希望都寄托在全能神上,我对全能神更加虔诚,时时向神祈祷,求他教好我的女儿。但不管我怎么努力地试图用“神话”规劝女儿,女儿的回应都是用“神话”来驳斥我,女儿更加叛逆。有一天,我和女儿又争吵了,女儿反应强烈地说:“我讨厌你,讨厌这个家,我要过神家的生活。”

  女儿的一张纸条

  担心的事终于发生了,不久后的一天,当我聚会回家,只有桌上一张写着“让我冷静一下!”的纸条,16岁的女儿已不见了踪影,女儿离家出走了!

  从女儿离家出走至今已将近一年,我发疯地找了所有可能的地方,仍杳无音讯。为了寻找女儿,丈夫辞掉了广州的工作,毫无目的地东奔西跑,几个月不到,夜夜失眠的丈夫就急白了头发,每天念叨要我把女儿还给他,现在不知女儿身在何方,想到女儿可能会受到的伤害,我就心如刀绞。我曾经如此虔诚地求神教好女儿,保护女儿,为何却落得如此结果,全能神不是说他无所不能、无所不知吗?为何还不告诉我女儿的下落?我的女儿才16岁啊!

  全能神毁了我女儿的人生,毁了我一家人的幸福,我悔恨不已!

 

(责任编辑:雅苑 慕容)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号