当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

李洪志带来的“滚滚天雷”

发布日期:2014年08月20日   文章来源:凯风江苏   作者:王 韦
[打印本页] 【字体大小:

  从“各国皇帝骂秦始皇”到“钢铁可以榨出水来”,从“汗毛孔里跑火车”到“脚后跟会思考问题”,呆萌的“主佛”给我们平淡的生活添了好几把猛料。这还不够,“呆萌教主”还会变身“雷神”,给看客们带来滚滚天雷。

  雷点1:

  【希特勒屠杀犹太人是天意】 1997年3月22日,李洪志在纽约讲法时说:“第二次世界大战死了多少人,希特勒屠杀了多少人,这些都是天象变化带来的。”

  【他们有话说】对待战争和自然灾害,李洪志居然能说出如何不堪话语,究其原因,无非就是渲染他编造的“业力说”以达到精神控制的丑恶目的。乌克兰教育科学院研究员列希斯卡娅说:“法轮功惯用抹黑、炒作等手法,将臆想的事情通过各种媒体相互传播,从不同角度相互引用和论证,形成一个信息链,使受众认为他反复看到的信息就是事实。”俄罗斯萨马拉国立教育大学专家韦尔希宁一语中的:“法轮功组织实施的是‘信息恐怖主义’”。

  雷点2:

  【道教是不应该存在的】李洪志在《转法轮(卷二)》中说:“道家是独修的,道教是不应该存在的。”

  【他们有话说】李洪志对正统宗教实行“拿来主义”,但却始乱终弃、过河拆桥。俄罗斯国家宗教关系与法律研究所所长博金认为:“法轮功煽动宗教间、社团间和公民间的仇视,违反了俄罗斯的《刑法》、《反极端主义法》等有关法律。”乌克兰宗教专家塔拉斯·博罗泽涅茨对其进行定性:“从其对待传统佛教和道教的态度来看,完全可以定性其为邪教;从其对待其他宗教特别是外来宗教(印度教、基督教、伊斯兰教)的态度来看,其具有敌对倾向。”

  雷点3:

  【神首先消灭的对象就是同性恋者】1998年9月4日,李洪志《在瑞士法会上讲法》答弟子问时说:“神首先消灭的对象就是同性恋者。”他认为“丑恶的同性恋反映出此时失去理智的肮脏心理变态。”

  【他们有话说】反同性恋,说白了是一种歧视,反映了李洪志固有的反人道、反人权思想。美国加州《圣荷塞信使报》2001年12月23日刊文《一场发生在美国土壤的中国战役》指出:“大多数旁观者,甚至包括一些西方法轮功信徒,都不知道李洪志的种族歧视和把同性恋者视为变态的教义,其原因是因为这些教义主要存在于中文版本,而且不被放进法轮功的宣传品中。”可见法轮功自己对此有多心虚!

  雷点4:

  【残疾人太舒服了,下一世可能还会残疾】1997年李洪志在郑州讲法上说:“残疾人太舒服了,就还不了业。下一世可能还会残疾。”他认为,一个人之所以残疾,是因为前世做了坏事,没有还清身上的“业力”所致。他阻止弟子关心照顾残疾人,参与残疾事业。

  【他们有话说】如此丧心病狂,让闻者不寒而栗。美国纽约迷信救助热线中心主任马尔科维茨·阿尔诺利德严厉指出,“法轮功宣传的绝不是真、善、忍,而是假、丑、恶。”“法轮功打着‘真、善、忍’的旗号标榜自己,做的却是真残忍的事。”

  雷点5:

  【练功就能治病,修炼不许吃药。】在《中国法轮功》(修订本)中李洪志这样说:“练功吃药就是不相信练功能治病,信你还吃什么药”;“你的心如果摆正的话,相信练功能练好,把药停了,不去管,不去治,就有人给你治了。”在《法轮佛法——在美国讲法》中告诉法轮功习练者,“练功就能治病,修炼不许吃药”。

  【他们有话说】因为李洪志的这个妄言,害了多少人有病不医、小病拖成了大病、大病贻误得丢了性命,这样的案例不胜枚举。而李洪志本人却于1983年到1990年先后在长春市19家医院就医,还曾因急性阑尾炎动过手术。让人无力吐槽!俄罗斯反邪教专家德沃尔金直言:“法轮功承诺,练法轮功可以幸福美满、健康长寿,但是他们没有兑现,许多练功者家破人亡。”

  李洪志的雷语远不止这些,不过相信诸位看官看完这五条,已经被雷得外焦里嫩了吧……

(责任编辑:宜 宁)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号