当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

狂人怂语——主佛的告白词

发布日期:2014年08月26日   文章来源:凯风网   作者:玉 木
[打印本页] 【字体大小:

  看到李洪志搜肠刮肚才挤出来的打油诗,我不禁哑然失笑,要说天下之狂,谁敢和宇宙主佛李洪志比肩:“全人类我都能管”、“宇宙再大也没有我大”、“我说形成什么,马上就形成了”。但是这位“跳脚狂”,也经常有认怂服输的时候。我们扫描一下李狂人的怂语,听听主佛的告白词,瞧瞧他的真面目。 

  ——面对创业弟子和老朋友,神仙认怂。 

  1、“没有,哪能演?你们让我演示,就是要出我的洋相,耍猴呢?”早期和他一起创业的宋炳辰等弟子请他演示定物、隐身等“四大功能”时,李洪志生气地说。(《李洪志其人其事》)——师父编个神话跑龙套,做弟子的本该帮师父打圆场,偏要逼师父露一手。出手就穿帮,师父还怎么混饭吃? 

  2、“不行,不行。”1996年的一天,搭乘老战友李极成的顺便车被问及神奇的法轮功并请他看病,李洪志几次揺头又摆手。(《生活时报》)——法轮功祛病健身,广告吹得神乎其神,主佛却不敢动真格。老朋友知根知底,主佛不认怂还真不行。 

  ——面对寻根究底的中外媒体,神仙认怂。 

  1、“中国法轮功这本书不是我写的。”1993年贵阳招待会上,记者们要求李洪志当场表演书中所称的定物、隐身等四大功能时,李洪志惊慌地推诿,不欢而散。(《揭发江湖骗子李洪志书面材料》)——呵,“四大神通”原来是写出来的,而且专门有写手代笔。本来凭李洪志那混来的初中文凭,著书立说确实没本事。 

  2、“我什么都没有,我就是讲给人道理,你就把我当作和你一样的人。”1999年5月2日,李洪志在悉尼接受多家中文媒体记者采访其“特异功能”时无奈地说。(《李洪志悉尼会见中文媒体》)——既然如此,为何不预先声明《转法轮》是魔幻小说纯属虚构呢?你的弟子们可都是信以为真啊,这摆明了是专骗弟子。 

  3坐在你们面前的就是一个人像俱全的人,我就是一个普普通通的人。”199952日,李洪志在悉尼会见西文媒体记者答救世主时也泄了气。——西方记者好奇刁钻,遇到“神仙”当然纠缠不休,李洪志只好承认是“普通人。从此李洪志最怕面对记者和镜头,再也不敢出风头。 

  ——面对不断质疑的弟子,神仙越来越怂。 

   1、“如果对大法造成了影响或伤害,你们也要严肃的利用常人的法律解决……诉诸到法律上去。”弟子问在境外“说真相”如何应对警察执法时,李洪志如是说。(2003年《元宵节讲法(第二部分)》)——境外吃够了违法的苦头,主佛也不敢鸡蛋碰石头了,以前你称法轮功大法是最大法,“大法弟子可以不受人间法律的束缚”都是冒泡泡提虚劲,弟子千万别当真。 

  2、“我没有说我是神,我没有说我是佛,世人尽可以把我当成一个普普通通的人。我所有做的一切也都是以人的方式在做。”(2004年《纽约国际法会讲法》)——时间是最好的试神石,主佛不得已脱下了神皮。还在做神仙梦的法轮功弟子可听清楚了,师父郑重声明“我所有做的一切也都是以人的方式在做”,这辈子主佛没有也从没施展过神功,圆满成仙只是逗你们玩,你们还绞尽脑汁编造“神迹”干什么? 

  3、“大家谁也别往这带常人,我也不治病。”(2006年《洛杉矶市法会讲法》)——早在《转法轮》中李洪志就申明“我不治病”,不是主佛见死不救,而是无能为力也,主佛那句“我治病……瞅瞅你就好了”只是嚷嚷而已。  

  4、“看到那场上(神韵演出)空着的座位你们知道我啥感受”(2011年《大法弟子必须学法》)——主佛吹嘘神韵演出是世界第一秀”,原来是爽在嘴头苦在心头,自娱自乐穷开心。 

  ——发急和伤心时,神仙主动认怂。 

  1、“我们呼吁世界各国政府、国际机构、善良的人们能给予我们支持和帮助,解决目前在中国发生的危机。”(1999年《我的一点声明》)——你称“把地球攥在手里也不费吹灰之力”, 而面对危难急得跳脚求救于人,神仙何其衰也。 

  2、“无量众业成巨难,青丝斑白人体伤。”(2006年《洪吟三·还原》)——发白体衰,主佛自伤自怜。你称修炼法轮功会“皮肤变的细嫩,白里透红……青春长住”,纯是自打耳光。 

   这些发自内心的怂语告诉你,主佛嘴上神通手上普通,神仙是假,骗你是真。《你再狂》又怎样,近几年热传主佛重病缠身,耷拉脑袋常躺医院,脸色早已“红变黄”,身虚心也虚,神气不了啦。 

(责任编辑:川君)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号