当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

“最萌教主”李洪志应该生活在哪里

发布日期:2014年08月27日   文章来源:凯风网   作者:谭记国
[打印本页] 【字体大小:

  自称为“宇宙主佛”的李洪志,堪称邪教界的“最雷教主”:什么“地球是垃圾站”、“人是垃圾人”、“月亮是人造的”、“我的根扎在宇宙上”……,让人忍俊不禁。真是疯话连篇,痴人说梦。看到李洪志这些梦呓般的“萌话”,让我们猜测一下李洪志应该生活在哪里? 

  首先,李洪志不应该生活地球上  

  李洪志最蔑视“常人”,视“常人”为“垃圾人”,视地球为“垃圾站”。 19968月,他在《悉尼法会讲法》中说:“人类社会是宇宙的垃圾站,大家知道,什么不好的都往这儿掉。它几乎是,地球几乎是宇宙的中心位置,哪儿都往下掉,往中心掉。” 

  “人类社会我昨天讲哪,那是高层生命的那个粪便,那个土壤。人在这样脏的环境当中就象人都跳到粪坑,就象生命都在粪坑里。说这舒服点好,那不舒服点不好。你还讲究这干啥,你就在大粪坑里了”。(1998221日《美国西部法会讲法》) 

  可见,李洪志是不应该生活在地球上。如果他生活在地球上,那他也是“垃圾人”,也是高层生命的粪便,也生活在大粪坑里。如果他是“宇宙主佛”,也是应该是个边缘“主佛”,因为他称“地球是宇宙的中心位置”。 

  其次,李洪志不应该生活在月球上  

  李洪志在《转法轮(卷二)》中说:“其实,月亮就是史前人造的……史前人类很发达。 

  既然月亮是人造的,那么月亮也应该是个“垃圾月亮”。因为人是“垃圾人”,造出的月亮自然也是“垃圾”,所以李洪志不应该生活在月球上。 

  最后,李洪志不应该生活在宇宙上  

  李洪志虽然称“我的根都扎在宇宙上”,但是在20023月的《北美巡回讲法》中说:“没有人知道我是谁,我也不知道我是谁,没有生命看到过我,没有生命叫过我什么,我也没有形、没有名,与宇宙中一切生命所构成的东西都不相同,对宇宙的众生来说我什么都没有,也许宇宙都没有了,那个时候就只是我了,我就是什么都没有,没有生命谁也不知道我是谁。” 

  按照如此的“萌话”,试问一下李洪志,“主佛”的根都扎在“宇宙”上,如果宇宙没有了,你还存在吗?而且你与“宇宙中一切生命所构成的东西都不相同,什么都没有,没有生命知道我是谁”,说明你是没有生命的,也说明你不应该生活在宇宙上。 

  行文至此,李洪志到底应该生活在哪里?事实上李洪志只是一个常人,他生活在地球上美国,因为李洪志说过“地球是宇宙的中心位置”。李洪志有时也很聪明,他还不想得罪他的主子。只不过他的梦呓般的“萌语”,欺骗糊弄弟子为其卖命罢了,让人贻笑大方罢了,仅此而已! 

(责任编辑:徐虎)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号