当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

李大勇病亡之启示

发布日期:2014年08月28日   文章来源:凯风网   作者:盛鸿
[打印本页] 【字体大小:

  32,“三退”闹剧发起人,法轮功重要骨干李大勇因急性肝坏死病亡。他的病亡,再一次揭露出李“主佛”和法轮功所谓的“神通”的本质。 

  “白日飞升”是空中楼阁 

  李“主佛”在《瑞士讲法》中明确地说:“道家还有一种形式叫做白日飞升……我们这一门要去法轮世界的,我是要采取这个办法——白日飞升”“而我今天要做的不只是叫你的身体表面的改变,……大法弟子人体不但要修出三界,我还要叫你们修到不同层次,直到极高的王、主……这是从来没有神做过的、从来没有神敢想过的事情……真的圆满的那一天,我告诉大家,真的是大法弟子白日飞升,全世界都可以看的到的。(鼓掌)圆满不了的,那一天你就坐那哭吧!没修好的,我看哭也来不及了”(《大纽约地区法会讲法》)。 

  很明显,骨干中的骨干李大勇没有白日飞升,因为全世界的“常人”都没有看到,大法弟子们也没有看到,宇宙无双的李“主佛”更没有看到,不然依“主佛”之好大喜功早就跳出来吹嘘炫耀、昭告天下了。更何况,时至今日,尚未看到法轮功网站报道过弟子“白日飞升”的壮观景象。可见,“白日飞升”不过是李“主佛”刻意勾画出的空中楼阁,虚无缥缈。 

  “圆满”不过是水中月镜中花 

  李“主佛”曾吹嘘:“只要你真心想学法轮功,只要师父给你下上法轮功,你就可以在轻松愉快,休闲享乐中自然而然地走向圆满”,更夸下海口说修炼法轮功能“清理”、“净化”身体,“消业祛病”,最后还能修成“佛道神”,走向“圆满”。“极乐世界树是金的,地是金的,花是金的,鸟是金的,房子也是金的,连佛体都是金光闪闪的……你只要能够修炼,我给你安排的这条路最后都是圆满”。 

  “轮之利器”李大勇,显然没有“圆满”:一者李大勇是病死的,他的身体特征明显不符合“完全被高能量物质代替……已经完全转化成另一种物质身体”的“圆满”特征;二者“众生”还没有“圆满”,个人岂能“圆满”;三者未曾见过李大勇在“金灿灿”的法轮世界里活动的相片影片,那么他定然没有“圆满”。当然,连师父李“主佛”都没有周游法轮世界的相片影片,更何况小徒儿李大勇呢。且不说李大勇走向“圆满”,就他这般诚心修炼大法、抛下名利情却因病而亡,岂不是与修炼法轮功就能“消业祛病”相悖,岂不是与“主佛”所说的轻松愉快、休闲享乐中走向“圆满”相悖,岂不是让“主佛”自己打自己的嘴? 

  “主佛”神通乃无稽之谈 

  从新亡的李大勇,到“首席科学家”封莉莉,乃至“佛亲”李继光,无一不是“主佛”的股肱之臣,“轮之栋梁”。号称8岁得上乘之法,具大神通,有搬运、定物、思维控制、隐身等功能”,“手一挥就能让晚期肺癌患者痊愈”的神通的宇宙最高“主佛”,却阻挡不了他们死亡的命运,更没预测出他们的“劫难”。 

  “主佛”口口声声称“你真正作为一个修炼的人,我们法轮会保护你”“你有我的法身保护,不会出现任何危险”,却又一再食言。身为“主佛”亲信的李大勇,受到“主佛”法身的重点保护的李大勇,不但没有“圆满”,还没被“法身”护住;不但出现了危险,还因急性肝坏死病亡。具有无上“神通”的李“主佛”竟然没有挥挥手让他痊愈,实属怪哉。毕竟治愈李大勇百利而无一害,不仅能让李大勇肝脑涂地,更能让所有的大法弟子肝脑涂地,何乐而不为?唯一的解释就是“主佛”没有“神通”。不然,要是真有此“神通”,李“主佛”何至于眼睁睁看着妹夫病亡妹妹守寡却无能为力呢。由此可见,“神通”是假,忽悠才是真。 

(责任编辑:徐虎)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号