当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

“主佛”那些丢人的“佛事”(图)

发布日期:2014年09月05日   文章来源:凯风网   作者:方 言
[打印本页] 【字体大小:

 

 

  凡发扬佛德之事都称为佛事,佛陀将一切事均视为佛事,以此表示佛之德性。李洪志自称“宇宙主佛”,八岁“圆满”,了悟宇宙真理,洞察人生,预知人类过去、未来,口口声声“真善忍”,扬言要“往高层次上带人”,其所做之事理应处处显示其超出凡夫之上的圣行圣德,其实不然,尽是歪心邪意、狐媚魔道。笔者聊聊“主佛”的“佛事”,晒晒“主佛”的德性。

  登台表演气功,萌样尽笑人

  上世纪八、九十年代,中国掀起一场全民气功热,1988年1月,李洪志参加李卫东办的禅密功学习班,不久又参加了于光生办的九宫八卦功学习班。李洪志在粮油公司保卫科工作时的领导、同事都证实,李洪志在1988年参加社会上气功学习班之前,根本就不了解什么“功法”、“修炼”之类的事情。在习练气功的过程中,李洪志发现致富商机,找到了发财之路。1989年初,李洪志效仿一些气功师,开始收徒弟“传功”。见下图:

  

1992年李洪志办起法轮功培训班,招徒弟收费,贩卖法轮功物品。

  1992年,李洪志以禅密功和九宫八卦功的动作为基础,摹仿泰国舞蹈动作,拼凑出了法轮功。李洪志办起法轮功培训班,招徒弟收费“传功”,卖法轮功书籍、光盘、磁带、音像制品、练功服、练功垫、挂像、法轮章等物品,聚敛大量钱财。为了哄骗人练习法轮功,李洪志登台表演。一边表演,一边自我吹嘘,嘴上吹功愈吹愈高,吹出大神通,吹出谎言邪说,吹出“宇宙再大,也没有我大”,把自己也吹没有了。李洪志对气功一知半解,求名夺利上台表演,装腔作势瞎比划,萌样笑人。

  偷鸡摸狗酗酒赌博,萌事很囧人

  佛教提倡注重平日的心念,修身养性革除不良习气,戒杀生、戒偷盗、戒饮酒,而李“主佛”从不守戒律,偷鸡摸狗技能娴熟。见下图:

  

王国庆回忆:李洪志最多一次偷盗11只小鸡,杀吃其中7只。

  据李洪志当年在解放军201部队的战友王国庆回忆:“偷鸡呀!李洪志鬼点子多,在外边撒点苞米,顺着道撒到我们寝室,鸡就跟过来了,然后把门一关就抓。这小子个字高,胳膊长,一抓一个准,抓完之后,把两个鸡膀子一别塞麻袋里,最多有一次抓了11只鸡……结果一麻袋11只鸡倒出来之后,把膀子一解开,死了7只,没办法了,不吃也得吃了。”凡大德高人都是上求佛道,下化众生,遵守五戒十善。李“主佛”偷鸡是一抓一个准,还叫人杀鸡。据李洪志青年时期的好朋友杜春林回忆,李洪志在吃鸡肉时还要酒喝,喝一二大碗,半斤左右,酒足饭饱了还喜好赌博,指导信徒“做好人”只能是骗人幌子。李“主佛”偷盗杀生样样精通,酗酒赌博萌事多多很囧人。

  沾花惹草搞“男女双修”,萌情真羞人。

  李洪志初中文化,父母离异早,缺少家庭教育,品行较差。成为法轮功邪教主后,暗地里与多名女弟子发生“双修”乱伦,荒淫无耻。景占义证实,“他(李洪志)早期来北京传功时,住在一名女学员家里时,那名女学员曾到中央信访部门告李洪志对她行为不轨”;又据境外人士透露,1997年李在泰国期间,曾出入色情场所,洗“鸳鸯浴”,接受色情服务;还有法轮功内部人士在YouTube网透露,李洪志在美国打着修炼“大法”的名义,找了许多女人,疑似尝试“男女双修”云云。见下图:

  

据知情人透露李洪志有刘崭、易容、西西等绯闻女友。

  李洪志要求弟子去掉各种情,“修去名利情、圆满上苍穹”,而自己的夫妻情、儿女情、母子情、兄弟情等诸情具备,情意绵绵。据知情人透露易容、西西等女弟子都是李洪志的绯闻女友,李洪志到美国后是易容接待他,易容不仅鞍前马后的照顾李洪志,还把自己的房子给了李洪志。又如1998年夏的某一天,李洪志从国外回到北京。被李洪志称为“皇后”的刘崭请“师父”去看她的新房,李洪志和刘崭在新房的阳台上调情,被李瑞抓了现场。2011年刘崭到了美国和李洪志团聚,李洪志破例把她安排到新唐人电视台工作,对刘崭关爱备至。李洪志邪淫纵欲,编造“男女双修”歪理邪说,为淫乱找借口,尽情享受偷情的刺激与快乐,萌情羞煞人。

  做游医收钱治病,萌态多丢人

  李“主佛”对医学一窍不通,以“发功治病”为由,向患者索要钱财。1992年6月21日,李洪志在北京建材礼堂做“带功报告”。报告结束后,李洪志当场向一对中年夫妇索要金钱,并拍拍打打地为他们“发功治病”。见下图:

 

 

李洪志拍拍打打“发功治病”,索要金钱塞入口袋。

  李洪志在长春的老邻居杨大妈介绍,一次李洪志为一老太太治病,李洪志连续打了老太太多个耳光,打累了还问:“有感觉吗?”临走时还被李洪志索要50元钱。另据李洪志知情的邻居说:“我们与李洪志做了多年邻居,也没见他有什么特殊功法,只是他‘出名’后,才有许多人排队找他看病,每看一个收20元。”李“主佛”给人“发功治病”是在人身上捏捏按按、拍拍打打,眼睛盯着患者口袋里的钱财。当年邵永珍、韩英、张雅芹及李洪志的岳父李振中等人,经过李洪志“发功治病”后不久都病故了,让李“主佛”丢人现眼。善良虽在一时一事,却是内心长期积淀的体现。李洪志四处钻营谋财害命,做游医为患者“发功治病”,索要钱财塞进口袋,“主佛”的萌态多丢人。

  “主佛”那些丢人的“佛事”,数不胜数。常言道:诸恶莫作,众善奉行。李“主佛”违背佛法,无恶不作,其人格和道行都不及常人。李洪志自称是法轮功唯一“师父”,弟子跟着这样的“师父”能得到什么?李“主佛”即不能救济贫病更不能造福社会,即不能度己更不能度他人。妖言惑众,谋财害命,祸国殃民,必将被送上历史的审判台。

(责任编辑:苏 宿)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号