当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

“雷语”雷得“主佛”原形毕露

发布日期:2014年09月05日   文章来源:凯风网   作者:二木
[打印本页] 【字体大小:

  李洪志号称“宇宙主佛”,其专著《转法轮》胡邹八扯、东拼西凑,今天发“经文”,明天“讲法”,“雷语”频出,堪称“雷人”。“雷人”的这些“雷语”雷得信众晕头转向,也雷得“主佛”本人原形毕露。

  雷出难圆其说

  “八岁圆满”、“我推迟了地球的大爆炸”、“这个宇宙,我最大”、“我能预知人类的未来”……既然具有这么大的神通,为何保护不了亲人,保护不了亲信,更保护不了弟子呀!大家看看吧,多少虔诚的信徒,出车祸、患绝症、自残自杀自焚……死亡的,法身的保护哪去了?更让人费解的是,具有大神通的“主佛”,躲在美国,奉其为主子,阿谀奉迎,仰人鼻息,神通哪去了?由此看来,这些口无遮拦的“雷语”无不是李洪志自我包装、自我神化的手段,正象他自己说的那样,话不说大点没人信。本想通过“雷语”吹嘘自己无所不知,无所不能,但事与愿违,这些“雷语”让人无语的同时,却让人看出了“主佛”的满嘴谎言。

  

  

  雷出浅薄无知

  “火星很热”、“九大行星绕着地球转”、“月亮是史前人造的”、“科学是外星人搞出来的”、“脚后跟会思考问题”、“印支三国有印度”……假如这些论点成立,岂不是现在世人所学皆是谬论,岂不是人类和社会的发展史将改写?真是滑天下之大稽!基础的科学知识和自然常识,每个读过书的人都应该了解,刻意歪曲事实,只能说不学无术,狂语欺世,妄自尊大。这些信口开河的“雷语”是经不起实践检验的,稍微懂得一些科学常识和有自知之明的人,都不会冒天下之大不韪,大放出如此“雷语”的。低劣的骗技很难令人信服,只能是让人吐槽的同时,也让人看出了“主佛”的浅薄无知。

  雷出险恶居心

  “美国实际上它就是国际警察,不是美国人就应该特殊,是因为神安排了它”、“其实退恶党到五百万的时候就是把邪党的根拔起来了”、“假如说李洪志我今生就选择了当帝王,带领着一帮臣民在修行,行不行?行!一定行”……世人一看都明白这是神通广大的李教主靠诅咒祖国,靠卖主求荣向主子献宠、邀功,岂不知只他也是一个被利用的工具而已,注定只是一个跳梁小丑。这些信口雌黄的“雷语”,不是厚颜无耻的人是说不出来的,不是德行卑劣的人是做不到的。让人看到其趋炎附势,献媚主子的丑恶嘴脸的同时,也让人看出了颠覆国家政权的狼子野心。

  

  

  雷出常人身份

  篡改生日,借佛祖诞辰,沽名钓誉。声称修炼大法不用看病,但自己得病却去请医生,自露马脚。劝弟子放下情,而自己却把妻女时刻带在身边,与女弟子暧昧,说一套,做一套……种种夸大其词、自我吹嘘、自我标榜的行为,靠自抬身价、自欺欺人手段骗取功名利禄,与常人思维和行为表露无异。

  “雷人”的这些“雷语”的确雷出了一些作用,雷得信徒晕头转向,雷得主子认为还有利用价值,但也雷得号称“主佛”的李洪志故国难归,故家难回,雷得世人都知其忘祖背宗,把自己雷到了绝地,可怜之极,可悲之极!

(责任编辑:清风)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号