当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

李洪志的“九黄写真”

发布日期:2014年09月10日   文章来源:凯风网   作者:玉 木
[打印本页] 【字体大小:

  看那些“法轮功”弟子,身穿扎眼的标志黄装,成群结队满世界聒噪,李洪志遥控着这股“黄流”泛滥成灾。花花世界五颜六色中,李洪志偏对黄色情有独钟,这辈子他就一直在编撰自己的“九黄写真”。

  “写真”者,即画人物之肖像,写物象之真也。我们就来翻翻这本写真集,看看李洪志的真实人生。 

  一、黄主佛的皮肤。主佛称“父母是我造”,这不是忘恩负义吗?李丹和芦淑珍把主佛造出来后,就注定了你是黑头发黄皮肤。主佛涂脂抹粉跑西方,极力重塑另类形象,可你并不是卷卷的蓝头发(李称其“法身”)的异域人,更不是乌有空间跑下来的神仙。褪不掉的黄皮肤时刻提醒主佛,你还是一个中国人,虽然有辱这个称呼。 

  二、黄主佛的眼睛。《守财奴》中,葛朗台每天“瞪着金子的眼光”不放过每一个铜板,主佛也是两眼闪金光。你的二妹告诉泰国丈夫,大哥总想“赚大钱;主佛在泰国收徒赚到第一桶金,对母亲扬言,他今后“就靠用嘴一说,就有人送钱来”。他办班传功收钱,发功治病收钱,经文法相等无不卖钱,终于从贫民修成了主佛,一尊钻到钱眼里的金佛。

   三、黄主佛的衣装。当年泰国游李洪志告诉二妹夫黄色……代表皇权,看看主佛貌似端庄的法相,身穿黄装高坐莲花。主佛称自己转世做过唐太宗,当过康熙帝,“假如说李洪志我今生就选择了当帝王,带领着一帮臣民在修炼,行不行?行!一定行!……那也是未来宇宙要求的。”(《旧金山讲法》)人心不足蛇吞象,主佛渴望黄袍加身坐上龙椅,乌鸦变凤凰纯是妄想。

   四、黄主佛的色心。《转法轮》中主佛痛批“黄色的东西在干扰着人”,却又肯定“男女双修……互补互修”。坊间早就热传主佛和刘崭、易容等双修的黄段子,近来又有弟子爆料,掌握了师父和飞天艺术学院及神韵艺术团的不少女弟子有染的确凿证据,主佛的贞操碎了一地。难怪法轮功弟子不断上演双修、群修甚至强奸乱伦的黄片,有其师必有其徒。

  五、黄主佛的油嘴。主佛对弟子神吹鬼吹灌黄汤,修炼法轮功祛病健身,而且大法弟子都是“天上的王”,现在都在“做好人”,我“把你们度成神”后归天做王。主佛还信口开黄腔,称“九大行星围绕地球转”,说“思维是物质”,把“光年”误解为时间,狂妄无知雷翻世界,主佛博得了“最萌教主”的美名,贻笑天下。

   六、黄主佛的馅饼。主佛信笔涂鸦,画了一个金色的馅饼举在手中:“极乐世界树是金的,地是金的,鸟是金的,花是金的,房子也是金的,连佛体都是金光闪闪的。”(《转法轮》)这个虚拟的天堂金饼,诱使法轮功弟子趋之若鹜梦寐以求。可是,梦想很丰满现实很骨感,二十多年来,弟子们眼望穿汗流干,都是瞎折腾。

  七、黄主佛的支票。为招揽弟子,主佛的另一只手还开出了一叠叠的支票,可这些许诺全都泡了汤:炼功祛病长寿黄了,给弟子“地狱除名”黄了,提供“法身保护”黄了,“一人修炼,全家得福”黄了,圆满升天成仙黄了……堂堂主佛总打诳语,弟子质疑不断,主佛闪烁其词,一句“师父会像人一样的表现”自打嘴巴。君子一诺值千金,主佛千诺不值一文。

  、八黄主佛的老脸。主佛称修炼法轮功能“青春长住”,可时间是把杀猪刀,枯了树叶毁了神仙,主佛也老了病了,脸色蜡黄皱纹爬满,你也写诗哀叹“青丝斑白人体伤”,难怪法会你屡屡缺席,医院却经常光顾。病魔你抗不了,衰老你拦不住,帅哥一晃成了糟老,活佛炼成了病佛,你那张老脸黄脸还能“变的细嫩,白里透红”(《转法轮》)吗?

  九、黄主佛脚下的土。上天堂无路,脚下才是主佛的归宿。风烛残年的主佛希望山大修龙泉寺,岂不闻“宫阙万间都做了土”?从生到死九九归一,主佛也免不了变成一抔黄土,逃不过地狱的无常勾魂,躲不过弟子的冤魂索命。网友说得好,希望山是绝望山,龙泉寺是黄泉寺,主佛正在自掘坟墓。说什么“地狱除名”,主佛人间除名地狱报到,逃不过这一劫。

  邪恶之花一见阳光,蔫了、黄了,秋后的李洪志更是一片枯黄,生也黄皮肤死也黄泥土,李洪志的“九黄写真”也快写到最后一章了。可叹:

  修什么庙建什么宫,蝇营狗苟转头空;称什么尊道什么佛,生老病死埋黄土;归不了国回不了乡,孤魂野鬼臭名扬。

(责任编辑:川君)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号