当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

发现一个惊人的“法理”

发布日期:2014年09月12日   文章来源:凯风网   作者:唐门剑
[打印本页] 【字体大小:

  记得,对于自己结结巴巴的语言表达,“主佛”是几次用“理白、言白、没有迷”来为自己遮羞的。但是,通过2014年的“讲法”我们发现,草包“主佛”没讲出什么“迷”可能是真的,但是,却确确实实地设了一个圈套,结结实实地把弟子们都套了进去——这也是真的。

  比如,在谈到“第三批進来的这些学员”的时候,“主佛”信口开河的说:“以前随师父下来的……这样的每一生、每一世都会把业力消净再转生。”可是,最近被骗来的这一批呢?“是带着大量的业力的。”有“业力”怎么办?“得把自己洗净,在修炼中全部业力都修没了达到了纯净的成度,那才能圆满……”

  按照“主佛”的要求,那就好好“洗”吧,谁叫咱想“圆满”呢?

  但是,别忙。“主佛”是不会把“圆满”的门槛定的那么低的。不然成千上万的弟子轻而易举地就“把自己洗净”,吵吵闹闹地整天来找“主佛”要“飞升”,要“圆满”,还叫人活不活了?……于是,“主佛”便灵光突现,特意留了一手,把“不管怎么去理解,其实人活着就会造业。”藏在了前面。

  “人活着就会造业”,看似平平常常的一句话,稍加分析我们就会发现,“主佛”实际上是划了个天大的圈圈,就等那些因痴迷而丧失理智的弟子们往里钻:

  你们想“圆满”,是可以的。但是,“圆满”之前必须要“洗净”自己的“罪业”。而根据“主佛”的观点,众生的“罪业”是无穷无尽,活到老“造”到老、至死方休的,因为“人活着就会造业”。——边“造”边“洗”,边“洗”边“造”……“造”不动的时候应该也就“洗”不动了。所以,按照“主佛”的算盘,“把自己洗净”不但是所有弟子根本不可能完成的任务,而且是“主佛”可以随时推脱自己责任的法宝。

  于是,我们可以把“主佛”隐藏的两层意思一一点明:表面看,大法弟子想“圆满”而不可得的时候,别怪“主佛”不尽责,只怪自己“没洗净”;深层次分析,“主佛”虽然自称他的讲法“没有迷”,但是,却有意无意地传递着一个最大的“法理”:想要“圆满”?下辈子吧!

 

(责任编辑:无 邪)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号