当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

不守戒律“主佛”“佛性”何在?!

发布日期:2014年09月15日   文章来源:凯风网   作者:龙山剑
[打印本页] 【字体大小:
  最近一直在关注凯风网,关注李洪志从一个普通的公民到“主佛”的转变历程,常常思索“主佛”的“人性”、“痞性”、“投机性”、“佛性”等,通过深思,笔者认为不守戒律的“主佛”,岂具“佛性”?!不过一让人不耻的跳梁小丑而已。佛教中的“佛”、“菩萨”、“僧”等最基本的就是要守“五戒”:“不杀生、不偷盗、不邪淫、不妄语、不饮酒”,但“主佛”能持否?

  “不杀生”“主佛”能持否?凯风网登载的李洪志的“夺命刀”中论述,“放下生死”说、“肉身肮脏”说等,都是李洪志歪理杀人的“夺命刀”。李洪志蛊惑“大法”弟子“自焚”又与杀人何异?“夺命刀”中所举桩桩惨案表明,李洪志就是一个吞噬生命的恶魔。

  “不偷盗”“主佛”能持否?今年1月26日 凯风网登载的《“主佛”的“偷史”》将“主佛”的“偷盗史”表达的淋漓尽致。俗话说“小时偷针,大了偷金”。李洪志从偷鸡顺果到偷佛窃道最后偷用替身,“主佛”将“偷盗”的技术出神入化。同时,李洪志诈骗“大法”弟子钱财,又与偷盗何异?

  “不邪淫”“主佛”能持否?在《转法轮》中李洪志说:“在修炼界有这么一种修炼方法,叫做男女双修。”“男女双修的目的是采阴补阳、采阳补阴,互补互修,达到一种阴阳平衡的目的”。万恶淫为首,师父李洪志倡导弟子“男女双修”,教唆弟子淫乱取乐,“法轮”弟子奸淫妇女的案例多次被媒体暴光,他们怎能不邪淫?

  “不妄语”“主佛”能持否?凯风网中《妄语的“宇宙主佛”》一文论述:李洪志在“洪法”过程中,盗用剽窃释道儒三家经典和现代科学之术语,妄自篡改歪曲,穿凿附会,极尽毁谤攻击之能事,遍览《转法轮》、“新经文”、“讲法”数十万言,不真不实,虚诳颠倒,一言以蔽之,皆妄语也。

  “不饮酒”“主佛”能持否?李洪志也像许多爱喝酒的男人一样,天天戒、天天喝,怎能不饮酒。凯风网连载李洪志在泰国的日子写到,每次李洪志喝酒,总是女儿李美歌出来制止,且都要生李洪志的气,她认为爸爸不听她的话。李洪志总是说这次算了,下次不喝了。所以说不守戒律的“主佛”当个小沙弥的资格都没有哪里还有“佛性”呀!

  长期以来,李洪志蒙骗、敛财、聚众扰乱公共秩序,滋长了他的“痞性”、“匪性”、“投机性”,直到违法、犯罪,“人神共愤”,无论是宗教界,还是政府有关部门都在声讨、追究其法律责任,这样无“人性”、更无“佛性”的跳梁小丑还能蹦达长久吗?!

(责任编辑:清风)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号