当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

大纪元证实坊间流传李洪志偷情传闻

发布日期:2014年09月18日   文章来源:凯风网   作者:夏缘
[打印本页] 【字体大小:

  【凯风网2014年9月18日消息,通讯员,夏缘】2014年4月15日,凯风网发布《关于征集李洪志及法轮功高层劣迹的公告》,并陆续有网友提供线索。近日,美国拉斯维加斯华人提供的重要线索获得凯风网5000美元大奖。据悉,法轮功邪教教主李洪志在美国赌城拉斯维加斯豪华酒店开总统套房,并包养多名“神韵艺术团”女演员。此事已在美国华人圈传开,不少人还曾亲自撞见过李洪志偷情。

  李洪志一男对多女,可怜女娃父母心

  邪教教主历来好色,法轮功头目李洪志自然也不例外。只不过这次是一男对多女,且是他亲自培养的“神韵”女演员,功力着实见长。

  早在1998年夏,李洪志与其女弟子刘崭在北京东花市北里西区的房子里鬼混。李洪志的结发妻子李瑞让司机王辉忠带着她急匆匆地去刘崭家找。进屋一看,李洪志和刘崭正在调情,刘崭穿着薄如蝉翼的睡衣,里面三点暴露无遗。李瑞一见顿时醋意大发,摔门而出。2011年刘崭到美国找到李洪志再续前缘。李洪志曾明文规定不信任2005年以后出国的法轮功弟子,不许他们加入大纪元、新唐人、神韵和明慧网。可是刘崭一到,李洪志就把她安排到新唐人电视台“工作”,可见李洪志对情人关爱有加。

  李洪志自己好色也就罢了,还打着“男女双修”的名义为自己“正名”。且当笑话来听听李洪志是怎么说的。

  李洪志在《转法轮》中赤裸裸地教唆弟子:“在修炼界有这么一种修炼方法,叫做男女双修……在雕刻的佛像或画像中,看到一个男体抱着一个女体在修炼。在男体有的时候表现形式是佛,抱着一个一丝不挂的女人……”同时还大谈“男女双修”与修炼“圆满”的关系:“男女双修的目的是要采阴补阳,采阳补阴,互补互修,达到一种阴阳平衡的目的”。李洪志还在《法轮大法大圆满法》中向弟子传授“男女双修”的方法:“男的左手在上,女的右手在上……男的要抑制你的阳,发挥你的阴;女的要抑制你的阴,发挥你的阳,达到阴阳平衡。”

  只是可怜了这些“神韵艺术团”女演员的父母,他们含辛茹苦地养大了自己孩子,还以为把她们送到“神韵艺术团”就是找到了一份正当的职业。哪曾料到她们的老板李洪志竟是个色胆包天的魔鬼。此事已得到了法轮功方面的佐证。近日,极尽造谣能事的法轮功网站大纪元刊文给李洪志“辟谣”,声称在拉斯维加斯开房包养女演员的人不是李洪志。此“辟谣”证实了两件事:一是此丑闻确实在社会上流传;二是包养的是“神韵”女演员。正所谓“要想人不知,除非己莫为”,大纪元网的“辟谣”正是他们自导自演的“此地无银三百两”的好戏。

  敛财、逃税、诈骗,一个都不能少

  此外,法轮功网站还辩解称李洪志没有偷情、没有豪宅、没有敛财、没有逃税、没有为假冒释迦牟尼转世而改生日。且让我们来看看李洪志是怎么扇自己嘴巴的(以下仅为部分例证,还有很多很多)。

  2007年11月1日《华尔街日报》记者史可雷的《李洪志实现了美国梦》一文报道:一向标榜不敛财的李洪志来美不到一年,居然能买得起几十万美元的住宅。

  1994年4月,李洪志在吉林省现代房地产综合开发公司以每平方米1700元的价格购买了一套145平方米的越层式住房,以每平方米3000元的价格购买了一间21.5平方米的车库,合计购房款为31.1万元。1994年8月,李洪志捏造了一份虚假的购房协议书,假协议书上的每平方米售价为800元,合计购房款为133200元。税务部门代征6%的购房契税,合计为7992元。李洪志通过做假购房协议的办法,偷税10668元。李洪志逃亡美国后,其家族在美国拥有房产已有7处,总价值544万美元。如以李洪志名义买的五处:1、纽约市皇后区法拉盛59大道136号8号公寓,面积1428平方英尺,市场价61.5万美元;2、新泽西州米德塞克斯县南部伦克镇饮水溪路27号,面积4297平方英尺。该房产为李洪志妻子李瑞在1999年5月14日花58万美元购买,现市场价103万美元。凯风网2012年3月12日披露过该房产;3、李洪志,纽约史泰登岛镇伊嘎大道103号房产,面积1854平方英尺,市场价40.28万美元;4、纽约州奥兰治县鹿苑镇盖雷山路140号,面积135036平方英尺,市场价49.02万美元,法轮功总部龙泉寺所在地;5、纽约皇后区66大道10515号2F公寓,面积750平方英尺,市场价23.22万美元。以其妻子李瑞名义购买的,新泽西州伍德克利夫镇(BergenCounty)亨特路房产,面积7286平方英尺,市场价223万美元,购买于2005年3月4日;还有以其妹妹妹夫李君、李继光名义购买的,新泽西州霍桑市帕塞伊克镇康奈尔大道80号,面积2038平方英尺,2004年9月30日购买,时价48万美元,现市场价44.2万美元。  

  李洪志篡改生日给出的“理由”是“当年当兵复员落户时年龄搞错了”。首先,从逻辑上不符合常识。李洪志是1978年复员,如果当时“年龄搞错了”,为何不在第一次办理身份证即1986年12月30日提出变更申请?而是在传播法轮功两年后,意欲假冒释迦牟尼转世才改成的5月13日。其次,变更出生日期之前,李洪志一直认同自己是1952年7月7日出生。最典型的实例是他1976年1月6日亲笔填写的《入团申请表》,李洪志在该表的“出生年月日”一栏亲笔写下“1952.7.7”,说明“年龄搞错了”显然是不能自圆其说的。

(责任编辑:晓涵)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号