当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

李洪志的风流艳史

发布日期:2014年09月22日   文章来源:凯风网   作者:俞佳
[打印本页] 【字体大小:

  法轮功教主李洪志先生又出丑闻了。这次李先生不是豪宅被曝光,也不是因开车超速被处罚,而是犯了一个“成功”男人很容易犯的错误——偷情。据凯风网披露:法轮功邪教教主李洪志在美国赌城拉斯维加斯豪华酒店开总统套房,并包养多名“神韵艺术团”女演员,此事已在美国华人圈传开,不少人还曾亲自撞见过李洪志偷情。

  李洪志虽一直声称自己创立的法轮功可以让人“真善忍”、“做好人”,并告诫弟子们要“去情”、“去掉人世间的执着”。可这么多年来,李洪志一直没有闲着,着实留下了不少风流艳史。

  ——少年多情

  人不风流枉少年,这位自称8岁就修炼“圆满”的李洪志先生更是风流成性,留下不少孽缘。据他曾经的战友李庆元爆料:“李洪志以前在部队青春萌动期曾经递纸条追女孩,因为当年部队管理很严格,不行搞对象,不行谈恋爱,这是必须做到的,如果有这种行为那就是要离开部队了。后来呢,这都是很久以后的事了,闲唠嗑的时候说,都是女孩子自爆出来的,当时李洪志和她有哪种表达爱慕的行为啊,比如送个纸条什么的。有那么一两个吧,都是当笑话说出来的。”

  据另一位李洪志军马场时期的同事透露:李洪志成熟较早,虽然只有十八、九岁,却比别人更知道如何哄女人开心,还曾教授别人如何追求女孩子,而且与军马场的女同事也做过苟且之事。

  ——中年色情

  李洪志与妻子李瑞结婚后,生下女儿李美歌,表面上度过了一段“平稳期”,可刻意隐藏起来的色心却不时表露出来。

  据李洪志妹夫孙先生回忆:李洪志在1991年在泰国期间,最愿意看的就是人妖表演。

  创立法轮功后,李洪志的色心与钱包一起不断膨胀。有媒体爆料:1997年李洪志在泰国期间,曾出入色情场所,洗“鸳鸯浴”,接受色情服务;他以前的弟子景占义在《我所认识的李洪志》中披露:“他(李洪志)早期来北京传功时,住在一名女学员家里时,那名女学员曾到中央信访部门告李洪志对她行为不轨”。

  1998年,李洪志到美国后是绯闻女友易容接待他,鞍前马后的照顾他;1998年夏天,李洪志回到北京,被李洪志称为“皇后”的刘崭约到北京东花市北里西区的家里,“刘崭在摇椅上坐着,穿着薄如蝉翼的睡衣,里面三点暴露无遗”与李洪志正在阳台上调情,被李洪志的老婆李瑞和司机王辉忠当场撞见。

  ——老年滥情

  法轮功被中国政府依法取缔后,李洪志抛下弟子们跑到了美国。此时,到处东躲西藏的李洪志虽整天担惊害怕,但其“风流艳史”却依然在延续。

  据法轮功内部人士在YouTube网透露,李洪志在美国打着修炼“大法”的名义,找了不少不知名的女人,疑似尝试“男女双修”。也有网友爆料,李洪志与一位名为茜茜的女弟子不清不楚,闹得妻子李瑞整天郁闷寡欢。而李洪志的女儿李美歌正是因为目睹父亲的所作所为,对男人和婚姻失去信心,虽30多岁,仍待嫁闺中。

  如今,李洪志传出与自己手下多名女演员滥交的丑闻,让这位宝刀不老的“主佛”的艳史又现新高潮。如此滥情的丈夫、父亲,让他的妻子、女儿情何以堪!而那些为了他抛弃妻子,甚至是家毁人亡的法轮功弟子们又会作何感想呢!

(责任编辑:清风 慕容)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号