当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

“假戏真唱”的李大师

发布日期:2014年09月22日   文章来源:凯风网   作者:宋燕
[打印本页] 【字体大小:

  陈芝麻烂谷子,再放一点添加剂,吐老词,唱滥调,大杂烩,一锅煮,翻来覆去总超不出那几个套路,近些年李大师出山讲法不外乎那几句陈词滥调。可是李大师却自我感觉良好的样子,尽管外人看来笑点多多,荒诞不稽,然而,每年讲法,总把程咬金的那三把斧子拿出来耍耍,今年也不例外。请看:

  ——真假生日自己定,厚颜无耻无底线 

  5月13日被轮界定为法轮大法日,亦是李洪志给自己设定的“生日”,因为这一天也是佛祖释迦牟尼的诞辰日。为了证明自己是佛祖“转世”,于是李大师就自己让自己提前“出生”,把自己的生日“定”为与佛祖释迦牟尼诞辰同一天。有事实证明,1951 年5月13日李洪志的父母还未结婚。李洪志的父亲李丹和母亲芦淑珍于1951年夏天相识,当年秋天结婚,1952年7月7日芦淑珍生下李洪志。然而,这对于李大师来说,即使自己给自己戴一顶“私生子”的帽子,也无所谓了,一切从需要出发吧。当儿子的这样心甘情愿给自己的父母脸上抺黑,也算是恶心到家了。

  ——“真了不起”又重弹,圆满依旧无期限 

  近些年来,李大师讲法,总少不了先给弟子们打气,“我讲能够从七·二0走过来,你就了不起。”“一路闯过来的,……简直就是太了不起了。”(《2014年世界法轮大法日讲法》,以下引文皆是)虽然李大师口口声声说弟子们“了不起”,可他心里明白的很,若弟子们真的如他所希望的那样“助师正法”、“救度众生”、“了不起”,还需要他在一次次的讲法中,不遗余力的给弟子们打气、戴高帽、拍弟子们的马屁,奉承他们吗?且看李大师自己都做不到“了不起”,更何况弟子呢?如今,李大师已年过花甲,身体臃肿,老态尽显,眼角边皱纹更深了,头顶上头发更稀了,根本不是他所吹嘘的那样,练了法轮大法会“青春永驻”。弟子们呢?修练时打嗑睡,提不起劲,没有谁真正的“了不起”。

  当师父的拼命吹捧弟子,当弟子的安然受之无愧,何也?彼此心照不宣,只是最后一层遮羞布没有扯下来罢了,那就是弟子们是奔着“圆满”的终极目标来修练法轮功的。这世上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,更没有无缘无故的修练,大法弟子一切的修练都是为了“圆满”、“上天堂”,到那“到处都是金子的地方”。

  前途是光明的,道路是曲折的,“圆满之路”似有似无,忽近忽远,时隐时现,让弟子们感觉如“鸡肋”,“弃之不甘,得之渺茫”。

  二十多年过去了,至今没有一个圆满的,因为李大师说:“人在世间就会造业,生生世世就会存下很多业力。那大家想一想,作为一个修练人,能这样就圆满了吗?不行的,……得把自己洗浄,那才能圆满。”“这样的人能上天吗?各种各样的执著心都反映出来了。”“带着怕心跑到哪去都不能使你圆满,什么心都是执着”。

  总之,弟子们练来练去,师父总是有理由找出不能圆满的借口,别怪师父太无能,只因弟子太糟糕,假使弟子们“业力”全部洗净,没有了“怕心”、“执著心”,不就“圆满”了吗?

  李大师把“圆满”当诱饵,一步步蛊惑着弟子们“助师正法”、“讲真相”、“救众生”,弟子们死的死,残的残,都与他没有一毛钱的关系。因为这世上最不缺少的就是借口,李大师用N多理由把自己的责任推得一干二净,李大师就是“高”。

  ——经文新出“隔开说”,大玩忽悠真可笑 

  年年老一套,没有点新意也太乏味。今年的讲法,李大师又创造了新理念——“隔开说”,为“圆满说”再注新内容。“大法弟子的修炼方法是为了保证你能够在这复杂的人群中修炼,修好的部分马上就隔开,还没修好的表面部分利用不了,甚至还没感觉到就隔开了,这是保证你最后能圆满的最好办法。”“无论人这边做的怎么不好,都带动不了修好的那一面,这就是我给你们当初琯的,就是这么做的。不然这边刚修好,那边被常人社会的人心带动又掉下去了,白修了,这个不行。”

  虽说圆满遥遥无期,但圆满似乎又近在眼前,触手可及,只要把修练好的“隔开”,越隔越多,且“不会掉下去”,总有一天会圆满的,李洪志又抛给弟子们一线希望。可到底修多少才算圆满呢?李大师,你给弟子们这“办法”,那“保证”的,到头来弟子们有的死,有的伤,连你的亲妹夫李继光都没有保证圆满,还英年早逝,连你的骨干分子李大勇、刘静航、吴凯仑都接二连三的去见了上帝,你的“办法”一点用都没有,你的“保证”一点兑现都不见,你的“隔开说”难不成又是一个大忽悠?

  既要让弟子们继续跟随下去,不至于灰心丧气,又要让这个谎言不被戳穿 ,李大师就这样玩起了“朦胧大法”,把“得到圆满”说得似真似切,如梦如幻,恍在眼前,又在天边,水中月,镜中花,想够够不着,不够又似有,高高的吊起弟子们的胃口,然后,他挥舞着“救度众生”的狼牙棒,驱使着弟子们干些滑稽可笑的腌臜事,以达到自己不可告人的目的。

(责任编辑:松舟 徐虎)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号