当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

全能神让我与家人形同陌路

发布日期:2014年09月23日   文章来源:凯风网   作者:王晗琴
[打印本页] 【字体大小:

  我叫王晗琴,今年46岁,是武汉市江岸区一家建材公司的员工,身体不好的我,让全能神钻了空子,把我带进了全能神的魔圈。

  2012年5月我突发性左耳朵全聋,完全丧失了听力,两耳日夜耳鸣,每晚睡觉双耳不停地像有虫叫,晚上越安静声音越大,记忆力下降很严重,常常忘事,睡眠自然不好,整个人都憔悴了很多。这时,我常常去单位门口买水果的两位大姐,她们给了我一本《话在肉身显现》的书籍,让我回家好好看看,告诉我这是全能神,是建立在耶和华,耶稣的基础上的,耶稣现在以女性的形象再次道成肉身显现,以女身形式第二次来到人间,来拯救人间的,不懂的可以问他们,也可以让她们去家里上门指导。就这样她们以看望我的身体到我家来过几次,每次都会跟我谈心,交流,和她们聊天让我感觉很轻松,很投缘,渐渐的我把她们当成了唯一可以聊天、可以诉苦的姐妹。因为父母去世很早,没有一个可以诉苦的人,跟外人说别人只会讥笑你,伤害你,只有她们没有讥笑我,还安慰我,开导我。她们对我说:“你老公脾气不好,你身体不好,你感觉得不到幸福,你家里现在之所以这样,是因为你家里有坏东西,有邪灵,只要你相信签了这份“保证书”,神会看到你的真心,就会保佑你,你家里就会和谐,你的身体才回好起来,邪灵才会赶走,你要相信“神”,在她们你一句我一句在我耳边讲我的遭遇和“全能神”的神奇结合起来诱导之下,为了家庭的和谐,为了身体康复,我写下了保证书。

  写下保证书后,开始和她们一起到练功点学习,每周集体学习3次,每次3-5人学习。每次学习先是互相谈心,让后就唱赞美诗,读、讲全能神的书籍,如《基督的发表》、《东方发出的闪电》、《活在肉身显现》等。她们有新书出来,就借给我们回家抄,说抄的越多心就越诚,心诚则灵,你身体不好,病多,要多抄多写,就会除病免灾,身体健康,为了表示我的诚心,无论上班还是回家,我一心在抄写这些书籍上,老公、小孩的生活起居根本顾不上,工作上的事更不用说,经过三个月的时间,我整整抄了10本笔记本,为了更一步得到 “神”的信任和诚心,每个月会在拿出工资的百分之四十“奉献”给“神”,每个月差不多四百多,对于我们这些基层家庭来说,相当于半个月的生活费。

  2012年9月,她们对我说:“2012年12月21日‘世界末日’马上要到了,世界上三分之二的人都要死,只有三分之一信神的人才能活下来。这三分之一的信神的人将拯救人类,使人类走上无争执、无贫穷的生活,现在“神”要我们出去‘传福音’,救更多的人,因为只有相信全能神才能救人,才能活命”,同时,我们的家人才能得到“福报”,才能安全,就这样我开始和她们在附近的城区“传福音”,10月中旬,听说台湾有全能神的活动,我便拿着家里辛辛苦苦几年积攒下来的1万多元钱,以看病的理由隐瞒家人,跑到台湾去学法、交流,和当地的人员一起“传福音”。

  从台湾回来后,我很快从“福音执事”提升到二线工作,当上了“小组长”,负责联系学习地点,为了把握好这次“神”对我的信任和恩赐,我不顾老公的反对,辞去了工作,全部精力投放在全能神上,家里所有的开支都靠老公微薄的退休工资维持,一个月吃不到两次荤,但是我还是瞒着家人每月从中拿走一百多来作为“奉献”,表示我对“神”的诚心。

  2012年所谓的“世界末日”没有到来,电视全是关于全能神的新闻,老公和孩子知道严重性后,把我手上的所有与外界的联络工具以及财物都没收了,整天跟着我,讲道理、讲事实,我根本不敢去怀疑,不敢“退出”,不敢去看电视上播放的一切,因为关于“信徒”退教后,得到报应的例子在这个圈中流传甚广,我担心我写的那份“保证书”,会让我和家人的到报应,就这样我最后选择了相信全能神,老公和孩子看我这样执迷不悟,与我分家,虽然,每天在一个屋檐下,但是跟陌生人没有两样。

  直到2014年,招远血案的事件发生后,我被群众举报在练全能神,反邪教志愿者和街道社区的工作人员,积极主动的帮我讲解分析全能神的危害以及她们利用精神恐吓来控制他们所谓的“教众”,让我逐步苏醒过来,不再害怕那份想黑暗幽灵一样的“保证书”,同时,我的无知也让我付出了沉重的代价,让我和家人之间有了很深的隔阂,差点让我失去了整个家。

  而现在,再次想起当初自己对全能神的盲目崇拜仍然心有余悸,随着招远血案的发生,电视上关于全能神的新闻报道和文章越来越多,当我看到河南南阳年仅14岁的男孩被折磨致死,看到为了保全家人不遭受所谓的“报应”而羞愤投水自杀的普通妇女,看到刚刚来到这世上打量着世界的婴孩被钉上无情的十字架的时候,我的心里不禁涌起无边无际的悲恸,也更能了解全能神真正的意图。他们扭曲圣经的内容,不仅把圣经本身所要宣传的对爱的专注与渴望,对亲情家人的忠诚随意抹去,更把耶稣塑造成了一个十恶不赦混迹于世的恶魔。这样的“神”是根本不能救世救人的,它只会魔化人们的心智,让人们做出违背天性伤天害理的事情。

(责任编辑:紫伊)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号