当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

“大法媒体”为何对“觉皇”丑行视而不见?(图)

发布日期:2014年09月26日   文章来源:凯风网   作者:吕文成
[打印本页] 【字体大小:

  8月份以来,邪教华藏宗门在社会上引起广泛关注,教主吴泽衡敛财骗色的丑行,受到海内民众的口诛笔伐。但有趣的是,一向对大陆各种“性事”高度亢奋的法轮功媒体却对此不着一词,其多个核心网站上居然搜不到1条关于“吴泽衡”和“华藏宗门”的信息(见下图),着实令人生疑。法轮功媒体对吴泽衡的丑行是视而不见,还是另有缘由?如果将他们的主子李洪志与吴泽衡进行简单对比的话,我们很容易发现个中情由: 

  (在法轮功的核心网站的搜索中,关于“吴泽衡”与“华藏宗门”的搜索结果都为0  

  都是验明正身的“附佛外道”。“主佛”和“觉皇”听起来颇有参禅悟道之意,但却是李洪志和吴泽衡攀附佛教行骗的手段。李洪志大量盗用佛教概念拼凑出所谓“法轮功”,甚至在《转法轮》的开篇就声称“法轮大法是佛法”,但早在1996年,中国佛教协会主席赵朴初先生就已将其定义为“附佛外道”。“觉皇”吴泽衡则以“大日如来佛转世”自居,身披袈裟,打着佛教旗号四处坑蒙拐骗,广东省佛教协会认定其“于戒、于理、于修、于证都不符合佛教规范,是不折不扣的附佛外道”。既然都是“外道”,“大法媒体”自然不便指责“同行”。 

  都有漏洞百出的“神奇出身”。装神佛要有“不凡”的出身,李洪志自称生于1951513日(“佛诞日”),“4岁时接受全觉法师亲自传功”,8岁“得上乘大法”,12岁“得世间法的上乘”。但为其接生潘玉芳老人证实其生于195277日,而8岁至14岁的李洪志也不过是吉林省长春市珠江路小学的一名普通小学生,“得法”、“修炼”之说根本无从说起。“觉皇”吴泽衡自称“7岁承曹洞禅门高僧德真、德智大和尚接引,11岁入山随师修行、习武、研读兵法”。但吴泽衡同村老师以及政府有关人士均证实,吴某衡1967年出生后一直在老家读书,1983年才离开家乡,根本就没有时间“修行”。既然都难以自圆其说,“大法媒体”自然不能指摘他人、引火烧身。 

  都有帝王将相的春秋大梦。邪教教主发财之后大多会膨胀起政治野心来,李洪志对成王成帝有着强烈的欲望,他多次做歪诗暗示自己是李世民、康熙、岳飞转世,甚至还在“法会”告诉弟子:“狮子有王,苹果也有王,那香蕉也有王,树也有王,植物、草、花,什么都有王”,对帝王的欲望最终导致其走向反政府之路,并导演了4.25围攻中南海的闹剧。吴泽衡则抄袭“一贯道”的《三教圆通.论心》,鼓吹歪理邪说,恶毒攻击中共领导,说中共领导的中国是“专制国家”。更富有喜剧色彩的是,为了哄骗女弟子与之上床,他还自称秦始皇、唐玄宗转世,还将女弟子们一一封为“妃子”。既然都做着春秋美梦,“大法媒体”自然不能随意戳穿。 

  都是吹牛攀附的无耻小人。李洪志之吹牛尽人皆知,他吹嘘自己斗败了“蛇仙”,吹嘘自己的“天目”能看到地球的另一边,吹嘘自己有“法身”无数,吹嘘自己是“宇宙主佛”……甚至声称国家领导人亲自请求他推迟地球爆炸。吴泽衡的吹牛能力同样不输李洪志,他自封“觉皇”,声称“贯通三界,统摄教宗”,妄图凌驾于各大宗教之上,还吹嘘自己有“天眼通”、“宿命通”等神奇特异功能……他的攀附较之“主佛”则更胜一筹,他利用与少林高僧德禅方丈结识的经历,将自己包装成少林寺领导,还吹嘘仅靠见面对话,就用气功治愈了国家某部委领导的脑血栓、心律不齐、前列腺肥大等疾病。既然都是漫天吹嘘,“大法媒体”自然不敢乱戳牛皮自乱阵脚。 

  都是贪财好色的个中高手。贪财、好色是近期媒体在揭露吴泽衡丑态中的重点,在此笔者不再累述,仅以最具代表性的两件事来说明。吴教主贪财,一杯糖水都能卖出2000元的天价;吴教主好色,几乎所有身边的女弟子都与之发生过关系,如此贪财好色者世间少有。在这个方面,“主佛”李洪志也不逞多让,通过卖“经书”、搞“集资”、办“神韵”等方式,李“主佛”赚得钵满盆满,仅在纽约就有多达11处房产;他将男女之事斥为“和泥”,但他自己却偏偏家有妻子李瑞“红旗不倒”,外面有刘崭等情人“彩旗飘飘”,最近网上又证实了他在美国包养了多名“神韵艺术团”女演员之事,主佛“和泥”真是不亦乐乎。既然都是贪财好色的主子,“大法媒体”自然不能自揭“神”短。 

  …… 

  再对比下去,一定会是一份长长的清单.于是恍然大悟,“大法媒体”不是无视“觉皇”的丑行,而是无视“主佛”的劣迹。“主佛”与“觉皇”本是一丘之貉,对“觉皇”的批评无异于在打“主佛”的嘴巴。更何况兔死狐悲,吴泽衡已经身陷囹圄,李洪志也难免心有戚戚,故此,吴泽衡之事,不提也罢!  

 

    

(责任编辑:孙鹏)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号