当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

再也听不到女儿的呼唤

发布日期:2014年09月26日   文章来源:凯风网   作者:皓 月
[打印本页] 【字体大小:

  “妈妈,妈妈……”女儿的呼唤声把我惊醒,原来又是一场梦。摸了摸已经湿透的枕巾,一声叹息!我那活泼可爱的乖女儿,再也不会活蹦乱跳地出现在我面前,再也不会叫我一声妈妈了!闺女呀,是妈妈对不起你,我恨我自己,我更恨万恶的全能神。

  我叫林秀英,今年46岁,是惠民县石庙镇一个普通的农村妇女。丈夫丁金虎,今年47岁,我们都没有稳定的工作,我在家种地,老丁在附近一家工厂打工。我们有一个儿子、一个女儿,儿子丁旭20岁,在海南上大学,一年才回家一次;女儿丁媛,如果还活着的话今年该7岁,到了上学的年龄了。说起女儿媛媛,我满心的愧疚,都是我当初迷信什么全能神,害死了她。

  事情还得从2013的农历十月份说起。一天我因为腰疼就去县医院看病,在走廊里等着叫号的时候,有个女的给了我一张介绍全能神的广告纸,叫我信“神”,还说只要信了“神”,我的病就会好,“神”会保佑我们全家人平安,儿子将来也会找到一份好工作。我当时半信半疑,但我把那张纸放在包里始终也没扔。那个女的也不知道是怎么知道我家住哪儿的,有一天她找到我家,说是来看看我病好点儿没,还给我带了些鸡蛋和营养品。我一开始觉得挺奇怪的,东西也没敢收。后来她经常来我家,大概一个月一次,每次来都带一些吃的东西和一些全能神的书籍等,和我拉呱聊天,给我讲信“神”的道理。慢慢地我和她就熟络了,她姓王,我习惯叫他王大姐,在她的劝诱下我也开始信“神”,平时每天早上,我先向“神”祈祷3-5分钟,没想到有一阵儿腰还真不疼了。我越来越觉得这个全能神真的很神奇,我把这事儿告诉老丁,希望他能和我一起信,没想到遭了他一顿骂,骂我无知。虽然他不信,却没有阻止我,为了让女儿也得到“神”的保佑,我每天早上都拉着她一块儿和我跪着祈祷拜“神”,平常没事儿的时候就在家里看那些全能神的书和光盘,也经常跟着王大姐参加全能神的聚会,听讲道,唱神曲,向神“祷告”,慢慢地我就沉溺于“传福音”、搞聚会、拉人入教之中,家里的事和地里的活就都不管了。在村里跟那些年纪大的人聊天时,就向他们宣传信神好,信神不生病。

  有一次我带着闺女去参加聚会,因为急着赶到目的地,怕迟了让“神”责怪,在一个路口过马路的时候没有往后看就直接拐了弯,被一辆疾驰而过的轿车撞倒。我只是受了点儿皮肉伤,可闺女却被撞出好几米远。我跑过去看到女儿头上和胳膊上全是血,一下慌张了,不知道该怎么办,突然想到我们有“神”保佑,“神”会帮助我们。轿车的司机过来说要赶紧送医院,我推开他,守着女儿在那儿跪着虔诚地祈祷“神”的保佑,可女儿睁了睁眼又闭上了。我一下傻了,看着闺女大声哭喊着,可她却再也没醒过来。老丁赶到后,把我推到一边,抱着女儿就往医院赶,医生还是说送晚了……老丁怨恨地冲着我吼起来:“都是你,信什么全能神,害死了闺女!”第二天赶回家的儿子,失望地对我说:“妈,你怎么能----哎---,那都是骗人的,是邪教!”

  这段时间,我一睁开眼就仿佛看到我乖巧的闺女叫着妈妈跑过来。我天天都在悔恨中度过,天天都以泪洗面。万恶的全能神你害得我精神崩溃,你害得我每天都活在悔恨中,你害得我再也听不到女儿叫我妈妈了!全能神,你还我宝贝闺女!

(责任编辑:秀才 徐虎)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号