当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

“开房事件”戳穿“大法神通”

发布日期:2014年09月28日   文章来源:凯风网   作者:徐慧
[打印本页] 【字体大小:

  法轮功又出丑闻了:堂堂“宇宙主佛”居然在美国赌城拉斯维加斯豪华酒店开总统套房,包养多名“神韵艺术团”女演员。爆料人称,此事已在美国华人圈中传开,不少人还曾亲自撞见过李洪志偷情。丑闻一出,法轮功坐不住了,于9月15日在大纪元发文“辟谣”,称中共“在海外构陷法轮功创始人”。“辟谣”,纯属此地无银,只能进一步证实确有其事。

  李教主的风流事早有传闻。先是想非礼某北京女学员,被人家捅到信访部门;后来与“前世皇后”刘崭在阳台鬼混被李的妻子和司机逮了现行等等。显然,李“主佛”既不能“去情”,也无法“断欲”,而是热衷于“男女双修”,理论实践齐头并进,沉湎于欲仙欲死的“快活林”。“大法师父”倒是快活,可让那些“被双修”的女学员颜面何存?让那些将女儿托付给“神韵艺术团”的家长情何以堪?

  李洪志的淫靡,法轮功的污秽,且不多说了。我想说的是,大纪元仓促“辟谣”,使得“开房事件”持续发酵,弄巧成拙。不仅为自家丑闻做了反宣传,而且戳穿了种种“大法神通”。

  戳穿了“思维控制”神通 

  大纪元称,关于“法轮功创始人”和“神韵女演员”开房的事,“此假信息在拉斯维加斯和纽约等华人圈中被刻意传播”,又称中共“刻意在拉斯维加斯及美国其它侨社传播其(李洪志)情色靡乱消息”。看来,李洪志和法轮功也知道“人言可畏”,“舌头尖儿下压死人”,深感舆论对自己十分不利,这才匆忙发表“辟谣”文章。然而,哪里用得着如此费力,直接使用“思维控制”神通不就行了。看那明慧网上,大法徒对别人进行思维控制的“神迹”俯拾皆是。这都是来自李洪志的“激发”和“引导”。李在《什么是功能》中称,有的弟子已经能够运用“意念指挥”,“叫其干什么,邪恶的坏人就会干什么”。至于李本人则声称,他8岁后就具有了四大功能:“李洪志8岁得上乘大法,具大神通,有搬运、定物、思维控制、隐身等四大功能。”(《李洪志小传》)这里的“思维控制”与“意念指挥”是一回事。既然大法师徒皆有此神通,还怕“华人圈”内对李洪志不利的传言么?通过“思维控制”或“意念指挥”,直接让海外华人和所有世人都产生“法轮大法好”、“李洪志不好色”的想法不就得了。不过,不曾想“大法神通”偏偏让大纪元愚蠢的“辟谣”给戳穿了。

  戳穿了“天目遥视”神通 

  大纪元称,那个在斯维加斯豪华酒店包房的人,是中共“特务”派来冒充李洪志的,此人系“中年男子(华人),个头高大,自今年上半年频繁出现在拉斯维加斯的一家豪华酒店。他所包养的几个女人身份不明,但该名中共特务有意告诉该酒店人员和当地华人,他们是‘法轮功创始人’和‘神韵演员’”。说了半天,硬是没弄明白冒充者确切的个人信息(如国籍、职业、现住址、家庭等),也没捕捉到其“特务行为”的细节。这不可能啊!李洪志吹嘘过,他能给弟子开天目,还能让弟子修成遥视功能(《转法轮》中辟有“天目”和“遥视功能”两个专节),他自己当然更是无所不能。李教主说过:“天目层次很高的人,他可以透过我们空间看到另外的时空,可以看到常人看不到的景象;层次不高的人可以有穿透力,隔墙看物,透视人体,他就具备这样一种功能。”(《转法轮·关于天目的问题》)法轮功弟子上亿,精进者自不会少,怎么就无人用“天目”遥视到冒充者的作案过程呢?就算一亿弟子皆熊包,李洪志可以亲自披褂上阵嘛。法轮功对于冒充者竟然处于“猜谜”状态,可见“天目遥视”根本就是谎言。

  戳穿了“洞察预测”神通 

  大纪元的“辟谣”,给不出真凭实据,就虚晃一枪,来一个“据消息人士透露”云云,欲盖弥彰。这“消息人士”是哪方神仙,不得而知。然而,按照李洪志的说法,大法师徒不必靠“消息人士”就应该轻松掌握第一手信息。李说过:“我的法身什么都知道,你想什么他都知道。”“你思想中想的是什么,在另外空间里我的法身什么都知道。”(《转法轮》)还有呢:“李洪志大师……达到功深莫测、了悟宇宙真理、洞察人生因缘、预知人类未来。”(1995年《法轮佛学大师李洪志先生简介》)此外,李教主还吹嘘大法弟子可以修成“宿命通”、“他心通”功能,让思想在纵向上穿越古今,在横向上打通同类、异类。既然如此,根本用不着借助什么“消息人士”,大法师徒就应该“百情晓,万事通”。可自作聪明的大纪元抛出了一个“消息人士”,立马戳穿了大法的“洞察预测”神通。

  真有意思,李洪志反复教训弟子:“你们就是神”,“任何的神对于人从来都不重视的”,“你要记住,你的正念是可以改变常人的,不是常人带动你的”……然而,这一次,李教主绯闻缠身,却要向常人澄清自己,实在也太丢份儿了。不澄清还不要紧,一澄清反倒抹得更黑,而且将“大法神通”砸了个粉碎。

(责任编辑:华君 徐虎)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号