当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

无邪不贪(图)

发布日期:2014年09月28日   文章来源:凯风网   作者:王端
[打印本页] 【字体大小:

  天下熙熙,皆为利来;天下攘攘,皆为利往。对于邪教教主们来讲,这是千真万确的,因为他们个个能贪、敢贪、贪得无厌,不贪不算邪。贪,堪称是邪教教主的天性。

  贪而无信的“主佛”——言行不一

  法轮功教主李洪志假惺惺地说,金钱是修炼的最大障碍,“修炼人一碰钱就复杂了,名利是人最大的修炼障碍”,执著于钱财就是“假修”。可事实上,他自己在传播“法轮功”之初,就疯狂办培训班,狂赚数百万。再后来,靠着能赚大钱的诸多媒体及神韵演出,更是让李洪志赚得盆满钵满。

     

         满口仁义道德的李洪志                   蛊惑信徒投资“天堂”生活

  贪得无厌的“伪神”——疯狂捞钱

  全能神教主赵维山借“女基督”之名,散布“末日”谣言,称只有相信“看得见、摸得着的实际的神,才能得到拯救”,只有听他们的话才能进入天堂,脱离苦海。于是信徒们因害怕遭受“审判”,积极地捐钱捐物,以期“得救、升天”。这样一来,全能神的敛财阴谋便轻易得逞。

     

  全能神教主赵维山                   借世界末日谣言敛财骗钱

  贪财好色的“觉皇”——劣迹斑斑

  华藏宗门教主吴泽衡敛财手段多样,名目繁多:收取拜师费、奉献金;向弟子兜售开光法器及避灾法器;向弟子高价兜售其字画;举办培训班收取学费;向弟子“借”钱,总计将近300万;甚至,还向弟子收取聊天费。他更以“男女双修”为名,对女弟子进行引诱胁迫,供其淫乐,财色两贪。

     

      “华藏宗门”教主吴泽衡             要求弟子“值班”“护法”、贴身服务

  邪性通贪性,贪性显邪性!一个“贪”字,早已把自称“救苦救难”的邪教教主真面目,暴露得一览无遗。

(责任编辑:湖一亭 徐虎)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号