当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

毫无神样儿的“李神仙”

发布日期:2014年09月29日   文章来源:凯风网   作者:徐慧
[打印本页] 【字体大小:

  人有人形,神有神样。自封“宇宙主佛”的李洪志够不够神仙资格不能由他自己说了算,得经得起检验。网上有关于“神仙”的解释:“神仙或仙人是指能力非凡、超脱尘世、长生不老、可以不受物质所影响且被认为有正义感而被信服和依靠的人物。”按这标准,来看看李洪志究竟有没有个神仙的样儿。

  神仙长生不老,李洪志老态尽显,哪有点神样儿?

  李洪志在《转法轮》中吹嘘法轮功是“性命双修”,修炼大法能够使身体产生高能量物质,容颜“向年轻方向退”,不再自然老化,最后定在青春时期。可李洪志自己并没能青春长驻,而是一天天老去,而且比常人还要显老相。60岁上下的照片上,皱纹多且深,眼袋沉沉下垂,头发稀疏,严重谢顶。如此老态尽显,哪有点神样儿?

  神仙不沾铜臭,李洪志骗钱贪财,哪有点神样儿?

  李洪志要求弟子不要追求常人的名利情,特别要与金钱保持距离,否则就是假修,就会“坏法”。而他自己呢?冒充气功师,治病骗钱;在家中设“功德箱”,变相索捐;办培训班大肆敛财;制售炼功书籍、磁带、光盘等,偷税漏税,赚得盆满钵满;现场发功治病现场收钱;借建立法轮功基地盘剥弟子。李用巧取豪夺来的钱在长春、北京置了数处房产,在美国的房产更是多达11处,还不说那天文数字的“活钱”了。如此铜臭满身,哪有点神样儿?

  神仙金刚不败,李洪志体衰多病,哪有点神样儿?

  按李洪志的法理,带着有病的身体是不能够修炼的。他说自己能给弟子清理身体,让他们从此不得常人的病。并且,修成奶白体、净白体甚至佛体后,就百毒不侵、金刚不败了。然而,李洪志自己却是个多病的身,在部队时,也感冒也流鼻涕。1983至1990间,在19家医院看病,留下了48张医药单据,还住院割除了阑尾。堂堂法轮教主、宇宙主佛,如此体衰多病,哪有点神样儿?

  神仙奇功异能,李洪志百无一能,哪有点神样儿?

  要说嘴上功夫,李洪志确实是宇宙第一,8岁就修炼圆满、“具大神通”了,那“四大功能”也是赫赫可观,人都能钻到窗玻璃中间,手攥地球毫不费劲,能推迟地球爆炸,法身无数,皆法力无边。可是,这个能在雪地里飞悬半空的神仙却跑不过小个子战友,在美国居然两次驾车违章被逮住罚款、认罪。周锦兴四次邀请他显示神功,竟然甘做缩头乌龟。如此百无一能,哪有点神样儿?

  神仙清心寡欲,李洪志好色多淫,哪有点神样儿?

  神仙应该是清心寡欲,不动凡心的。可那李洪志却是个多情种子。当文艺兵时,同时给多个女孩传条示爱也就算了。娶妻生女后,先后跟多个女人不清不楚。先是想非礼某北京女学员,借口是“男女双修”,却遭到举报;后与“前世皇后”刘崭在阳台调情,被妻子李瑞和司机撞个正着;还跟美国的心腹女弟子易蓉瞎粘糊,惹得李瑞直生闷气。如此好色多淫,哪有点神样儿?

  神仙超凡脱俗,李洪志贪权恋名,哪有点神样儿?

  李洪志口头上也讲放下名利情,可他自己呢,权也要,名也争。他在轮内宣布,除了他自己,其他人都是弟子,还垄断经书的解释权,将“法轮功”三字注册了商标。他不准轮内出现“二师父”,对项目负责人进行严格限权。“四大家族”的“三国演义”其实就是权利之争。至于名,他弄虚作假,在自家媒体上炫耀那么多的常人褒奖。如此贪权恋名,哪有点神样儿?

  没有神样儿李洪志却冒充神仙,除了证明他是“神骗”外,还能有其他解释么?

(责任编辑:华君 徐虎)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号