当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

李洪志的“最雷语言”羞辱了谁?

发布日期:2014年09月29日   文章来源:凯风网   作者:千钧棒
[打印本页] 【字体大小:

  凯风网推出的李洪志“最雷语言”评选活动开展以来,社会反响强烈,网友参与面广,评选过程公正、客观。评选结果显示,李洪志诳语“这个宇宙的年龄我最大,连我生生世世的父母都是我造的”得票10116,列邪语第一,是公认的邪教“最雷语言”。

  言由心生。李洪志说出如此癫狂语言,本是想把自己抬到统治宇宙、驾驭操纵人间一切的地步,不料却把他丑恶的内心兜了底。这“最雷语言”透露着肮脏和卑劣,羞辱了人伦道德也羞辱了李洪志自己。

   羞辱了他的父母 

  “最雷语言”的一大特征,是直接作贱他的父母,称他的生父母是他“造出”来的,这比骂他生父母是“狗娘养的”还可怕。李洪志要做他生父母的父亲,这彻底羞辱了父母的生理本能,颠倒了生命权和伦理自尊。如此羞辱父母亲,天理难容。

  李洪志羞辱父母已经不是第一次了。他不承认母亲,却认“元神”为母亲,他说:“因为一个人的真正生命是元神,生你元神的那个母亲才是你真正的母亲。你在六道轮回中,你的母亲是人类的,不是人类的,数不清。生生世世你的儿女有多少,也数不清。哪个是你母亲,哪个是你儿女,两眼一闭谁也不认识谁。”他还嘲笑有亲情伦理的人,说是“心生魔”作怪,“心生魔还有其它情况:看见过世亲人干扰,哭哭啼啼,叫你做这个事、那个事,什么事都出现。你能不动这个心?你就溺爱你这孩子,你爱你的父母。……都是那种不能干的事情”。

  事实告诉我们,李洪志亲生母亲叫芦淑珍,1951年秋天和他父亲李丹结婚,1952年7月7日生下李洪志。生李洪志的时候,难产,“给她打了一针,才使孩子顺利降生”(潘玉芳语),而李洪志却不思报答,多次称其母亲为“魔”,走上了背叛伦理的道路。

  羞辱了李洪志本人 

  李洪志羞辱父母的同时,也羞辱了自己知识、人格、道德素养,暴露李洪志科学知识和做人方面的严重缺陷。

  首先,李洪志说的“这个宇宙的年龄我最大”就十分愚昧。请问李洪志宇宙的年龄有多大?你李洪志如何能说你最大呢?事实上,李洪志出身于1952年7月7日,父母为李丹和芦淑珍,远在李洪志出生前宇宙已经形成,宇宙是肯定比李洪志大的多,没有宇宙,任何生命都无法存在,李洪志自然比不过宇宙的存活时间。李洪志连一点科学知识都不知道,仅凭空想诓骗弟子,不知天高地厚明目张胆地诋毁和攻击科学,其气焰之嚣张,言词之激烈,用语之恶毒,当数世界之最,最最“无知”!

  其次,李洪志能造父母,那李洪志是谁造出来的?为何会有肉体凡胎和人的贪欲呢。就算是个私生子或是石头里蹦的,也该有个孕育过程吧。按照李“主佛”的理论,“主佛”有生生世世的父母,生生不息,如果这些父母都是他本人造的,那李洪志也该是他的女儿李美歌造出来的。如此乱伦下去,李洪志不是给羞辱没了?可笑之至。事实是,李洪志是个肉体凡胎,乳名小来子,1952年7月7日生。父母亲都是医生。这只会更加增添人们对李洪志肮脏灵魂的鄙视。

  羞辱了孝道伦理情 

  中国自古重孝道伦理,孔子认为:“父子之道,天性也。”意思是说,父母培养教育子女,子女奉养父母,这是人类一种天性。佛典《佛说盂兰盆经》里,佛还对目莲说,你仅救度这一世的父母是不够的,要生起菩提心,还应救度自己生生世世的父母和利益一切苦难众生。大乘经论里面常说:“一切男子是我父,一切女人是我母”,要把这个孝养推广到一切众生。佛教导我们,其它宗教没听说。换句话说,我们对于一切众生有供养的义务,尽心尽力去照顾一切众生,去帮助一切众生,这是孝顺之道。李洪志却说造出“生生世世的父母”,这自然也包括所有家庭的父母。李洪志为人狂妄,颠覆伦理,否定伦理亲情,是与整个中华文化的核心价值观相冲突。

  李洪志把每个人的生母都全盘否定,说只有“元神”才是母亲,他斥责弟子说:“执著于亲情,必为其所累、所缠、所魔,抓其情丝搅扰一生,年岁一过,悔已晚也。”(《精進要旨》〈修者忌〉)李洪志的“去情说”,本身就要清除人世间的亲情、爱情和友情,用心可谓阴险恶毒。

  英国谚语说:在罪恶中游泳的人,必将在悲哀中沉没。李洪志辱骂父母,冒天下之大不韪,必将受到人类的唾弃和声讨,等待李洪志的,也必将是“自作孽不可活”的结局。

(责任编辑:苏宿)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号