当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

吴“大佛”,你这是怎么啦?(图)

发布日期:2014年09月30日   文章来源:凯风网   作者:雅 思
[打印本页] 【字体大小:

  吴“大佛”是谁?“华藏宗门”教主吴泽衡呗。何以称之“大佛”?因其自称“大日如来佛”也。“大日如来佛”是啥佛?请看权威解释:大日如来,梵音名号Maha^vairocana,是佛教密宗至高无上的本尊,为佛教密宗所尊奉最高神明。密宗所有佛和菩萨皆自大日如来所出,在金刚界和胎藏界的两部曼荼罗中,大日如来都是居于中央位置,他统率着全部佛和菩萨,他是佛教密宗世界的根本佛。

  “大日如来”依梵音可译成“毗卢遮那佛”,“如来”即是“佛”的意思。按说,佛陀有三种佛身,分别是:毗卢遮那佛(法身佛)、卢舍那佛(报身佛)和释迦牟尼佛(应身佛)。密宗称毗卢遮那是释迦牟尼佛的法身,是表示绝对真理的佛身。吴泽衡就是以此自称,这有下图为证:

华藏初祖 - 自由如天空 - 自由如天空 

  吴泽衡僭称“毗卢遮那法身佛” 

  既然自称,“大日如来佛”,总得鼓捣点“神通法术”与这一称号配套。然而,吴“大佛”的神通最终全成了笑料。不妨让我来向吴“大佛”发他几问,绝对能令他傻眼。

  吴“大佛”,你既然拥有“天眼通”、“宿命通”功能,为啥会与你的心腹弟子被连锅端呢?据媒体报道,7月30日凌晨,广东公安机关开展“猎枭行动”,依法查处“华藏宗门”非法组织,传唤审查涉案人员80多名,搜查取缔活动窝点多处,搜缴该组织宣传品及财物一大批。你吴大教主和心腹弟子涉嫌组织和利用邪教破坏法律、实施诈骗、强奸等犯罪活动,其中21人已被刑事拘留。下图显示你吴“大佛”在房间被警方抓获。

 

  吴泽衡在房间被警方拘捕 

  吴大佛,你这是怎么啦?你的“天眼”在关键时候为什么“闭合”了?为什么就不能“遥视”警察的行动?不是说“宿命通”能知众生的过去宿业,“知道现时或未来受报的来由”么?不是说你“可以预测一些将要发生的事情,看到一些别人看不到的东西”,那你吴大佛为什么事前啥都不知道呢?否则,也可防患于未然呀。

  你在弟子面前吹嘘自己拥有“分身术”,称一米七三的个头,能“以很快的速度缩小,只剩一点点,然后化作一道佛光,就没了”。这一次,你是与心腹弟子一同落网的,你本应该在弟子面前显示一下“分身术”、“遁身术”,让他们更崇拜你。可你倒好,乖乖地束手就擒,这让弟子们怎么看你呢?

  吴大佛,原先我根本不认识你,可你的高调让人无法不关注你。你曾对弟子“声称自己可以掌握他人命运,决定他人的生死”,你称自己所著的《论心》“是对佛历二五三四年到三一二零年(即公元1990年至2576年)这一时间段整个人世的预测……同时也预测了人类的未来”。遗憾的是,你连自己近在咫尺的“祸事”也没预测到,这有下图为证:

 

  1991年公安机关对吴泽衡的收容审查呈批部分内容 

  这份收容审查呈批资料说的是,你曾冒充中科院科学实验组常务副组长、国防科工委人体生物研究中心副主任研究员(教授)等,流窜到深圳、北京等地撞骗,被惠来县公安局刑警队收容审查,时间为1911年11月16日,理由是“涉嫌诈骗、流氓”。要知道,1911年正在你预测的范围(1990年至2576年)内,为啥就没能测准呢?

  吴大佛,你多次在其微博等网络平台发布信息称“汶川大地震、日本大地震我都准确预测到了”。2010年出狱后,你宣称:“12841是我在监狱的号,但是蕴藏着巨大的秘密,是地球灾难的密码,就是说在2012年的8月4号1点钟,地球将会出现重大灾难,到时候你就知道了”。也许你是随便吹吹,可许多华藏弟子信以为真,为此准备了很多粮食、淡水、蜡烛和急救箱,山东华藏弟子“大伟”甚至把全部积蓄都用于准备避难,“结果到了8月4日,屁事没有”。后来有人问起此事,你又辩称“我说的是阴历”;“结果到了阴历8月4日,又是屁事没有”。你这尊“大日如来佛”,为啥如此不靠谱呢?

  明知自己并没有预测功能,就别吹牛嘛。不吹你会死啊!

  吴大佛,你曾经制定过《华藏心法修炼五步法则》,曰“戒、静、定、慧、法”,这有下图为证:

 

  吴泽衡的表面文章 

  古圣先贤有语,“听其言而观其行”。口头君子天下多,身体力行人间少。吴大佛啊,根据《华藏心法修炼五步法则》,你应该“持戒守静”、“定慧修心”,你是本尊大佛,善良慈悲。可是你却做出了禽兽不如的恶行。没有人诬陷你,没有人栽赃你,这都是你的弟子揭发的。这有下面几幅图为证:

 

  吴泽衡占有女弟子“一个也不能少” 

 

  吴泽衡奸污女弟子后逼着她们堕胎 

 

  女弟子揭发吴泽衡无耻淫乱、作孽留种 

  吴大佛,看了上面的图,你还有什么可说的?你让弟子遵照“戒、静、定、慧、法”五步法则修炼,以期成佛。可你这个“最高层佛”,却是淫荡成性,人面兽行。一个无耻的“淫佛”,居然要带领别人修行,度之成佛,天下滑稽,莫此为甚。

  吴大佛,你吹牛而牛皮爆,讲德而德行亏,佛名而贼行,佛名而兽行,玷污了“佛”的名号,成了不齿于人类的狗屎堆。

  吴大佛啊吴大佛,你这是怎么啦?

(责任编辑:飞 扬)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号