当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

邪教吹牛夺魁者是谁?

发布日期:2014年10月08日   文章来源:凯风网   作者:王 轩
[打印本页] 【字体大小:

  吹牛是邪教教主的共性,邪教“华藏宗门”教主吴泽衡、禅宗32代邪教全能神教主赵维山、法轮功邪教教主李洪志等等,都竭尽吹牛之能事,正如法轮功邪教教主李洪志所说的,牛不吹大点没人信。下面我们就邪教教主们自我神化的内容pk一下,看看究竟谁能夺得邪教吹牛之魁。

  ——先看冒用佛教的邪教教主们 

  “华藏宗门”邪教教主吴泽衡,自称是“华藏”始祖,佛家第88世、禅宗32代传人,然而,佛教起源于印度,中国的佛教是从印度传过来的,而“华藏”佛教,只是中国佛教的一个分支,即使它能代表中国佛教,也不是佛教的代表,因而“华藏宗门”邪教教主吴泽衡不是佛祖,吹得不够狠。

 

装佛教信徒的吴泽衡 

  “观音法门”邪教教主释清海,自称有超能力的“明师”,“层次比佛还高,能力比佛还强”是至高无上的神,她要求信徒绝对服从和崇拜她这个“来自喜马拉雅山的大师、无上师、现代佛”,就可以消掉所有前世的业,就可以在灾难来临时不仅信徒一人解脱,他的上至五代祖先,下至几代子孙都可解脱,并且能够成仙成佛。释清海盗用佛教,却不把佛祖看在眼里,但是以她的吹嘘,她也只是“最高佛”而已,没有跟其他宗教的神如耶稣等比高低。

 

来自喜马拉雅山的“现代佛”释清海 

  “奥姆真理教”邪教教主麻原彰晃,自称他进行了八年佛教瑜伽功的修炼,并在喜马拉雅山完成了最终解脱;依靠解脱者的智慧和修炼得到的神秘力量,具有先知先觉的功能,,而没有把自己说成是比“神”还高。

 

喜马拉雅山“修佛解脱”的麻原彰晃 

  ——再看冒用基督教的邪教教主们 

  全能神邪教教主赵维山,神话了情妇杨向彬为“女基督”,说她是替身说话的人,而赵维山本人尽管是全能神邪教组织的掌权者,但名义上他是“女基督”的指使,充其量把自己吹成“神”的使者。

 

    全能神教主赵维山和 “女基督” 情妇 

  季三保,季三保通过曲解《圣经》,自称“神所立的基督”。杜撰了基本“教义”——“七步灵程”,宣称“世界末日来临”,“信教的上天堂,不信的下地狱”,从季三保自我神化的内容看,季本人也是受神指使,自己超不过神。

 

“神所立的基督”季三保 

  统一教邪教教主文鲜明,10岁时全家皈依基督教。文鲜明自称15岁时登一座小山时受到了所谓“耶稣”的神示,从此立志拯救全人类。文鲜明还将名字从“龙明”改成“鲜明”,自称将使世界变得“鲜明”,文鲜明也是神的使者。

 

受耶稣神示的文鲜明 

  再看既冒用佛教又贬低基督教的邪教教主李洪志 

  李洪志自称是功能比释迦牟尼、耶稣还要高很多倍的佛,是唯一能“度人升天”的人,并且是能让跟随其修炼的法轮功弟子现实成佛,李洪志不仅比佛祖释迦牟尼厉害,而且超过基督教最高神耶稣,他是“宇宙主佛”,他有无数的“法身”,无所不能、无所不在、无所不知,他曾吹过,跟他修炼的弟子,修成圆满以后,能把地球攥在他手里,还能把把放不下的亲人带到“法轮世界”去,“法轮世界”里什么都有,连路都是金子铺的。

  

“宇宙主佛”李洪志 

  由此看来,法轮功邪教教主李洪志吹的牛无人能比,正如他自己所说牛不吹大点没人信,牛吹得太大的李洪志夺得了邪教教主吹牛桂冠,然而,来年李洪志的亲生母亲,都不信李洪志吹的那一套,他母亲告诉李洪志身边的弟子说,你们别信“小来子(李洪志乳名)瞎白忽”。

(责任编辑:秀才 舍得)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号