当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

法轮功和门徒会“医术”大PK

发布日期:2014年10月08日   文章来源:凯风网   作者:君正
[打印本页] 【字体大小:

  生老病死是人生的自然规律。当人们不幸患上疾病,遇到天灾人祸时,精神上都比较脆弱,对祛病、消灾都抱有强烈愿望。邪教正是抓住了老百姓这种心理,在健康、平安问题上打主意做文章,以治病、免灾为诱饵,鼓吹加入他们的组织可以包治百病,消灾避难,一年四季保平安。

  揭开面纱,人们发现,法轮功和门徒会邪教组织在这方面不仅有惊人相似之处,而且还有各自的神奇“医术”。笔者稍加梳理,对李洪志的法轮功和季三保的门徒会给人治病的“邪医术”来个大PK,以引起世人警醒。

  “消业治病”PK“祷告治病” 

  “消业治病”是李洪志最具诱惑力的骗术。他在《转法轮》中说: “人为什么有病根本原因是业力”“师父可以给你消业”“你的病由我来直接给你祛的,在炼功点上由我的法身给祛,看书自学也由我的法身给祛。”“我们那个场只要你去炼功,比你调病要强得多。我的法身坐一圈,炼功场的上空还有罩,上面有大法轮、大法身在罩上面看场。”许多大法弟子相信李洪志通过“消业”能治病的邪说,不管大病小病都拒绝寻医问药。如,上海电化厂退休职工胡广英,相信李洪志的“消业”小病亡身。2000年8月,她与小孙子都患上了皮肤病,小孙子花几元钱就只好了,而她认为是“排毒”拒绝就医,致使化脓感染,于2001年1月29日去世。

  门徒会邪教主季三保愚弄信徒,不准信徒就医服药,只准祈祷祛病,宣称生病是犯了罪,遭受报应,只能投身天国,让耶稣亲自治疗。称有病只要整天祷告就能好,不要吃药打针,使许多百姓受骗上当,不治而亡。2006年,长春市38岁的孙某(女)患有糖尿病和肝病,加入门徒会后不打针、不吃药、不就医。当年5月,因糖尿病、肝腹水疼痛难忍住进医院,但门徒会头目要求她立即出院,靠祷告治病,结果导致孙某于6月10日死亡。河北故城县门徒会成员苏某的女儿患有青春期子宫出血疾病,苏某让女儿每天跪地祷告,不让她到医院治疗,致使女儿死亡。面对死去的女儿,中毒很深的苏某还对着尸体祷告4天,企图使其复活。

  “逆转治病” PK“赶鬼治病” 

  李洪志说自己给每个学员的小腹部位都安上了一个“永远自转”的“法轮”,这个“法轮”顺时针旋转则吸收宇宙空间的高能量物质,逆时针旋转则把身体的黑色物质打出体外。在《转法轮》称:“他在正转的过程中,会自动地从宇宙中吸取能量,他自身还会演化能量,他反转的时候会发放能量,把废弃物质打出去之后,在身体周围散掉了。”这里所说的“废弃物质”,就是指人体的“黑色物质”(即“业力”),是人体致病的根本原因。“法轮”的旋转而把身体的“黑色物质”(即“疾病”)打出体外,疾病自然就好了。河北省阜城县古城乡的历希瑞,2003年春天,身体消瘦,经常用手捂着肝部。家人劝他到医院,他却说:“我是修炼人,肚子里的法轮能自动地帮我清理肝里的病毒和业力。”从而,拒绝住院治疗。2005年5月,历希瑞因肝癌晚期在家中不治身亡。(凯风网《历希瑞之死》)

  门徒会邪教大肆宣传神迹奇事,医病赶鬼,凡是人身上生病,都是魔鬼缠身,只要将魔鬼赶走,病自然就好了。他们的手段非常狠毒,经常是把病人用绳子绑起来殴打,说是“驱鬼”,使许多群众受尽了折磨,有的甚至被折磨致死。江苏省东海县门徒会成员孙某,为本县农民鲍某患有精神病的儿子“赶鬼治病”,连续5天捆住病人手脚,禁水禁食,将其活活折磨致死。宁夏彭阳县门徒会成员扈某称门徒会成员王某患了“鬼附病”,扈某等人连续10天对王某用火钳夹手指、折手指,抓头发,用“经书”、巴掌击打面部,并多次限制其吃喝,后来王某因外伤和缺水导致急性肾功能衰竭死亡。

  “积德治病”PK“信教治病” 

  法轮功强调的“积德”以增加人体的“白色物质”进而达到“祛病”的目的。法轮功圈内所讲的“做好事”、“做善事”对于正常人类社会来讲就是“做坏事”、“做恶事”。相反亦然,正常人类社会认为是“做好事”、“做善事”,而“法轮功”人员则认为是“欠债可以不还”、是“做坏事”、是“破坏大法”、是“破坏宇宙的理”。 李洪志在《转法轮》中说,“真善忍这种特性是衡量宇宙中好与坏的标准”“作为一个人,能够顺应真善忍这个特性,那才是好人;背离这个特性而行的人,那是真正的坏人。”“做了好事得到白色物质——德;做了坏事得到黑色物质——业力。”湖北嘉鱼县的法轮功信徒王建军相信通过练功可以“积德、消业”全家得福报,不吃药,不打针,不花线就能把病治好。2011年,王突然中风,他认为自己做了许多“好事”,积了德,师父会为其消业治病,拒绝去医院治疗。结果,两个多月就去世了。(凯风网《教我练功的老王因中风死亡》)

  门徒会欺骗群众加入的一个重要手段就是声称“信教能治病”。宣扬信主能医治百病,一年四季保平安,让被蒙骗的群众有病就求主保佑。湖南省岳阳县的万银燕在《门徒会让我失去了父亲》中讲述,他的父亲患有高血压而常年服药,门徒会成员拉拢他父亲入教时说,“三赎”季三保是耶稣基督派来人间救赎的真主,是耶稣基督在凡间的道成肉身,“三赎基督”没有治不了的病,没有赶不走的魔鬼,只要虔诚,可以有病治病、无病保平安。他的父亲受到引诱,加入该教,停止了多年服用的药物,多次出现高血压危险症状,心慌头晕,肢体麻木,手脚不听使唤,最终不治身亡。

  邪教是社会毒瘤,给国家、社会、家庭和个人正常的生产生活秩序和生命财产安全带来极为严重危害,对人类社会构成了极大的威胁,已成为一种国际公害。无数事实证明,误入邪教的人们,不仅未能消灾祛病,反而造成了延误治疗、精神失常、家破人亡等严重后果。

(责任编辑:松舟)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号