当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

凡人岂能与“神”比

发布日期:2014年10月08日   文章来源:凯风网   作者:娄星人
[打印本页] 【字体大小:

  吴泽衡与李洪志虽然都为邪教组织的创始人,在自编神迹、自吹神通、骗财渔色、祸害社会等诸多方面俩人有着惊人的相似,但吴泽衡与李洪志相比,却是人“神”之间的PK,有着天壤之别。

  同样自诩“神仙”,但李洪志的吹术“更能唬人”

  吴泽衡自吹是“华藏”初祖,是佛教第88世、禅宗第61世衣钵传人、少林寺第32代传人、“大日如来佛”的化身,法力无边,弟子拜他为师可以成佛,具有“天眼通”、“宿命通”等等特异功能。

  李洪志自诩“4岁练功、8岁得法、12岁修真悟道、20几岁元婴初始”,具有“搬运、隐身、思维控制、预测未来”的大神通。他篡改生日,冒充“释迦牟尼转世”,吹嘘其功能超过释迦牟尼几十万倍,其法身遍地都是;宇宙再大,也没有他大等等。

  上述可以看出,吴泽衡虽称自己是“大日如来佛”的化身,但这“化身”来得唐突;吹嘘的“特异功能”也不知从何而来;编造的这么多“传人”仍是“凡人”;而李洪志从小“得法”,与“释迦牟尼佛同日出生”,且功力超过其几十万倍,“顺理成章”地成为了“管佛”的“宇宙主佛”。

  如此说,李洪志的吹术岂不比吴泽衡“更能唬人”!

  同样精神控制,但李洪志的惑术“更具魔力”

  吴泽衡采取“封法号、排辈份”,制定《佛教规仪》等戒律,使用誓愿、恫吓等手段控制弟子,并以培训方式对弟子强制洗脑……。吴泽衡控制弟子的手段除非就是威胁、恐吓。此次吴泽衡被抓后,公安机关收到多名受害弟子及吴泽衡亲属的举报信、控诉书。有的弟子意识到上当受骗,要求公安机关“追回被骗财物”,证明了吴泽衡控制弟子的能力还远远不够。

  李洪志抛出了“消业祛病”、“法身保护”、“地狱除名”、“上层次”、“圆满”等一系列歪理邪说。并说弟子的身体经过他调理,就可练成“奶白体”、最后达到“晶白体”状态。其为弟子洗脑、控制弟子行为可谓是“环环相扣”。因此,有众多骨干和法轮功痴迷者至死都不肯“背叛师父”,甘愿为其“弘法”而自杀、自焚……

  将两位魔头一比较,李洪志掌控弟子的惑术比吴泽衡“更具魔力”。

  同样疯狂敛财,但李洪志的骗术“更加狡诈”

  吴泽衡以收拜师费、生日供养、兜售法器、天价聊天、全球借款、开“弘熙御膳”养生馆,入干股、分红利,指导炒股、弟子闭关、治病等等疯狂敛财。

  李洪志在国内以办班收费、出售书籍、发功治病、与人合影照相等等手段敛财;到了国外后,通过神韵晚会、办报、接受捐赠和少数西方国家的支持等方式赚了个富满流油。

  吴、李敛财的手段有许多相同之处,但吴泽衡的收拜师费、全球借款、入干股、分红利等等敛财方式,这只不过是一个普通骗子的做法,并无高明之处。而李洪志利用发功治病、与人合影照相收费等,有点“歪神”的作派。试想,谁不愿意与“神仙”合影呢?“主佛”在天津一期传法开班时,“很多人排着队要合影”。同时,以办“展现中国传统文化”的神韵晚会和接受少数西方国家的支持等方式敛财,也是李洪志的“高明”之处。此外,李洪志敛得钱财的数量、所添置的庞大产业也是令吴泽衡望尘莫及的。

  所以说,李洪志敛财的骗术比吴泽衡“更加狡诈”。

  同样纵欲淫乐,但李洪志的淫术“更胜一筹”

  吴泽衡以“男女双修可以使人达到学佛的最高境界”……、“其精液是高能量物质有益女性身体”等为名引诱、胁迫多名女弟子与其发生性关系,并为其生下了10多名小孩;他还经常要求女“弟子” 值班“护法”,并给她们堕胎费、封口费及购买高档服装。仅管如此,仍有多名女弟子对他进行了控诉。

  李洪志在抛出“男女双修”的同时,还把“双修”与“圆满”“融为一体”:“男女双修的目的是要采阴补阳,采阳补阴,互补互修,达到一种阴阳平衡的目的”。李洪志率先垂范,先与“皇后”刘崭“双修”,后与易容、西西等多人偷欢。此外,据网络曝料他还包养了数名“神韵艺术团”女演员进行“双修”。

  可见,吴泽衡推出的“双修理论”太过于露骨,他要女“弟子”值班“护法”等行为是无耻之徒的做法;他利用胁迫手段逼女弟子就范,事后“花钱消灾”,这是强奸犯的行径。相形之下,李洪志的“双修理论”比吴泽衡更为“含蓄”,更具欺骗性。早期李虽也有过被弟子告发之事,但这只是“个例”,此后他与女弟子偷情都是“两情相悦”。一个60多岁的老头,能博得年轻貌美的“神韵艺术团”女演员的投怀送抱,可称渔色技艺一流。

  故此,李洪志的淫术比吴泽衡“更胜一筹”。

  综上所述,吴泽衡与李洪志PK,根本就没有可比性。尽管如此,李洪志也别得意,随着法轮功的内外交困、江河日下,李洪志及其法轮功组织离灭亡的日子已越来越近。人们将试目以待。

(责任编辑:洞庭 陆原)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号