当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

“教主”PK: Bigger than bigger(图)

发布日期:2014年10月23日   文章来源:凯风网   作者:向南
[打印本页] 【字体大小:

  近日,美国某手机新款上市,其宣传语“bigger than bigger”成了不少网友调侃的对象。比更大还要更大,不免让人联想两位邪教“教主”:李洪志和吴泽衡。在他们两人身上,真的可以看到什么叫“bigger than bigger”。

  吹牛皮  bigger than bigger

  在扯谎界,“主佛”和“觉皇”自是个中好手,没有吹不了的牛皮,只看你吹的够不够大。

  “主佛”说童年由佛教全觉大师传授独传修炼法门,8岁修炼圆满。为了神化自己,还拼造打坐莲花“法像”,人称“李大师”也被人“敬”为“主佛”。而吴教主的谎扯得就更远了,自称“华藏”初祖,凌驾于各大宗教之上,这是在跟我们“主佛”叫嚣,要把“主佛”踩在脚底下的意思吗?吴教主自封法号“觉皇”。比起“主佛”修炼多年法号还没取上,单凭这点,这位教主显然“功课”做得更认真。

  同样鼓吹“宿命论”,“主佛”说,“因为神在操纵着世界,福分大的,能力大的,一定安排他做大官儿;小的绝对当不了大官儿,这一切都是神安排的”。而“觉皇”说,自己可以掌握他人命运,决定他人生死。比起听从“神”的安排,“觉皇”更加自己把握了主动权,让自己成为“神”,李“主佛”曾曰,牛吹得不大都没人信,这点估计是“觉皇”参鉴了前人,学到了其精髓吧。

  敛财量  bigger than bigger

  比“财力”是各个教主“发功”“说法”水平的“见证”。哪家教主手里没几个“爱徒”们奉上的“供养费”呢?

  想当年,“主佛”“生财有道”,成本0.45元的“大法”徽章,硬是卖出了3块钱的好价钱。而“觉皇”倒好,随便一个黒檀木印章,就要5.5万元,须知,“觉皇”卖的不是木头,是金子啊。

   

  华藏宗门高价卖给信徒的所谓“开光”法器

  再说“主佛”在吉林大学传授“大法”时说:“有个人脑子长了个瘤子,他向我捐助4000元,结果脑瘤没了。”而“觉皇”更是了得,亲笔字画售价50万,随便跟弟子“借”个钱就是300万。您瞧,这“主佛”煞费苦心替人看病,拯救苍生,还没您随手一挥毫值钱,这让“宇宙主佛”的面子往哪儿搁呢?

  拼色胆  bigger than bigger

  在“教主”界,玩个女人什么的,已经不是新鲜事儿了。为了这档子事儿,“教主”们可是挖空了心思,为自己圆色胆,什么“男女双修”,什么“上层次”,能用上的都用上了。盘盘两位的经历,就知道胆儿一个比一个大。

  “主佛”本性多情,无奈一直有家眷,故其总是藏藏掖掖,不管是去泰国看情色表演,还是密会女弟子,总是偷偷摸摸,为此寻找各种借口。

   

  受过“觉皇”侵犯的女弟子

  而“觉皇”色胆自年少便不小了。少年时期,因与一名有妇之夫同居,被派出所收容审查。1991年,因涉嫌诈骗、流氓罪被惠来县公安局刑警队收容审查。2013年,当上“华藏宗门”掌门后,更是一不做二不休,多次胁迫女弟子与其发生关系,其中不乏为其堕胎的女弟子。

  显而易见,比起“觉皇”,我们“主佛”的色胆显得“儒雅”了许多,传桃色故事的,也就那么一二三四个女弟子。

  所谓“长江后浪推前浪”,我们只能说,一浪更比一浪“浪”啊。比起“主佛”的“内敛”,显然大“觉皇”觉得不含蓄很多,处处要争强好胜,样样要挤个前排,到头来成了阶下囚。“主佛”在我们各项比赛中,虽然都没拿个第一,但种种劣迹,实在不少。看来。“神佛”的日子,也不见得都是逍遥,“觉皇”已经捉到监狱里了,“主佛”的末日还会远吗?

(责任编辑:湖一亭 徐虎)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号