当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

邪教头子们的真实姓名(图)

发布日期:2014年10月31日   文章来源:凯风网   作者:飞扬
[打印本页] 【字体大小:

   

  “法轮功”教主李洪志与“华藏宗门”教主吴泽衡的名号之多,让人眼花缭乱,以至于他们自己,恐怕都搞不清楚姓甚名谁了。但看看他们的所作所为,网友们想必都可以知道他们的真实姓名了。

   ——他们都姓“常”,名“人”。“法轮功“教主李洪志根本不是什么“神仙”、主佛“、“超人”,而是一个普通的常人。李洪志为了自我神化,自称为“神仙”、“主佛”,具有“奇功”。李洪志的母亲卢淑珍对街坊邻居说:“小来子(李洪志小名)是在胡说、瞎编、骗人!你们别听他的。我眼看着他长大的,小时候哪有什么功,更不是什么传人。”李洪志自称“八岁得上乘大法、具有神通”,但李洪志小时候的同学、老师和邻居都说,李洪志就是一个普通的孩子,学习成绩一般,唯一的特长是吹小号。1960年7月,与李洪志一起就读于长春市珠江路小学的徐占璞说:“我和李洪志一起长大,是小学和中学的同学,上学时,李洪志可能受父母离异的影响,性格内向,但从来没见过他练过功”。李洪志在军马场、森林警备宣传队期间的领导及同宿舍战友也都说,李洪志是一名普通的文艺兵,性格内向、自负。当时紧张的排练、演出工作,严格的军事化管理、作息制度,使他根本不可能有时间去修炼什么功法。李洪志在粮油公司保卫科工作时的领导、同事反映,李洪志1988年参加气功学习班之前,根本不了解什么“功法”、“修炼”的事情。

  “华藏宗门”教主吴泽衡自称“大日如来佛”化身,自封“华藏初祖”,自封法号“觉皇”,自称前世是秦始皇、唐玄宗,吹嘘拥有特异功能法力无边,号称拥有“宿命通”、“天眼通”能预测未来,能将碎了的手机屏幕瞬时复原,编造自己拥有“分身术”,身躯能“以很快的速度缩小,只剩一点点,然后化作一道佛光,就没了”。在吴泽衡家乡,多位同村老师以及政府有关人士均证实:吴泽衡1967年出生后一直在老家读书,小学毕业后务农,16岁才离开家乡,没见其有什么“觉皇”之命。他所谓的神奇功能,都是不堪一击。他们虽然都是个常人,但自我吹嘘的本领却是一样的。

  ——他们都姓“假”,名“佛”。李洪志变更自己的出生日期,伪造身份,把自己神化成“释迦牟尼转世”、“宇宙主佛”。李洪志当年要求“法轮功”练习者花重金“请回”、每日朝夕膜拜的“法像”,原来是“冒牌货”。它出笼于1992年,照片由赵洁民拍摄,经宋炳辰将李洪志照片拼接上莲花瓣剪纸,再画上背后的“佛光”拼凑制版而成。李洪志所穿的“神袍”,是从商店里买来的戏装。李洪志示范气功修炼时身穿佛教的袈裟,在莲花座上打坐。不管他乔装打扮,其实从头到尾都是假。吴泽衡穿上一套漂亮的袈裟,就说自己是“真佛”,事实上还是“假佛”一尊。吴泽衡为了把自己包装成“佛教徒”,经常穿袈裟、戴佛珠,动不动做出“合十”的姿势,企图加深人们“第一印象”。更为可笑的是,以“佛教徒”自称的吴泽衡,没有剃度,仍然留着小平头,根本不像真正的“佛”。

  ——他们都姓“钱”,名“贪”。李洪志靠“法轮功”敛财,短短几年成为暴发户。李洪志连续出版“法轮大法”书籍,通过卖书获得巨额财富。他在家中设立功德箱,暗示弟子,让患者投功德费100元。他谎称自己的法像和“法轮功”徽章有灵力,引诱修炼者购买。“弘法”初期,李洪志通过举办培训班,聚敛了大量钱财。据不完全统计,仅1993、1994年,李洪志在长春教功售书,就收入428300元,在全国各地办班,收入789000元,共计1217300元。其中在哈尔滨办班时间只有几天,但听课证每张却高达53元,净收入达20万元。近年来,李洪志又“推出”练功服、练功垫,将原来出版的“法轮功”书籍印成价格更加昂贵的“精装本”,向练习者兜售。宣扬“有施才有得”,以小施获大得,从众多练习者中,骗得了数额不等的“捐款”,还有出书偷税漏税捞钱,借口建基地捞钱,搞伪难民捞钱,捣鼓神韵演出捞钱,等等,捞得盆满钵满,成为“富佛”。据网上披露,李洪志在美国有11处房产,在北京、长春拥有数处豪华名宅、多辆高级轿车。至于流动资产,那就无法知晓了。

  吴泽衡的敛财手段诡计多端、名目繁多:一是收取拜师费、奉献金,2011年,吴泽衡收了安徽一名弟子拜师费5000元,他还利用生日、成道日、佛诞日聚会等名义,收取各地信徒的供养款、奉献金。二是向弟子兜售开光法器及避灾法器,如戒坛方、大日如来佛等。三是向弟子高价兜售其字画,价格高达50万元。四是举办培训班收取学费。五是向弟子“借”钱。其儿子2012年8月到英国读研究生,他一次给了26万元,都是“借”弟子的钱,也都有借无还。六是向弟子收取聊天费。警方在其家中更是发现大量弟子供奉的冬虫草、玉石、劳力士手表等,在其保险柜搜查出大量现金。

  ——他们都姓“色”,名“鬼”。李洪志身为“主佛”,好色风流,劣迹斑斑。据凯风网爆料,在早期北京传功时,李住在一名女学员家里,那名女学员曾到中央信访部门告李洪志对她行为不轨;1997年李洪志在泰国期间,曾出入色情场所,洗“鸳鸯浴”,接受色情服务;1998年夏天,李洪志和其所谓“皇后”刘崭调情,却被李端及司机王辉忠撞见了,但仍与刘崭长达保持情人关系17年之久,据说逃到美国的李洪志还与多名女弟子集体淫乱。最近,李洪志在美国赌城拉斯维加斯豪华酒店开总统套房,包养多名“神韵艺术团”女演员。

  “华藏宗门”吴泽衡早年就劣迹斑斑。少年时期经常玩弄女性,曾因与一名有夫之妇同居,被派出所收容审查;早年在老家曾与两姐妹同居,同时致两姐妹怀孕;女弟子每天晚上“轮值”,为他贴身服侍,生了小孩、多次堕胎。

  俗话说:“江山易改,本性难移。”李洪志和吴泽衡原本是常人、普通人,为了达到其目的,由“假佛”打扮成“真佛”,敛财骗色,这是邪教本性决定的,一辈子也改变不了。

(责任编辑:湖一亭 徐虎)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号