当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

全能神,害己又害人

发布日期:2014年11月05日   文章来源:凯风网   作者:夜雨
[打印本页] 【字体大小:

    

  山东招远“全能神”邪教人员故意杀人案已于近日宣判,法律给予凶手应有的惩处,彰显正义的同时告慰逝者,警醒世人。但留给我们的思考不应该随着时间的推移而淡漠,究竟是什么让6名凶手如此丧心病狂、灭绝人性,光天化日之下制造如此耸人听闻的血案? 

  信邪教,入歧途,一人信教全家中毒

  7年前在大女儿的影响下,张立冬一家5口开始信神信教,荒废了事业,撞进了“全能神”的邪恶圈套,继而道德沦丧、人性灭绝,全家人在邪恶之路越走越远,以致酿成今日之惨剧。足可见“全能神”邪教之邪恶、之狠毒。凶手张立冬人到中年儿女双全,有房有车无病无灾,曾经也事业有成,今天还在吃老本证明衣食无忧,何以要犯杀人凶案?张立冬携妻女儿子,居然可以堂而皇之同自己的情人一道用餐聚会,家人知晓情况,妻不吵儿不闹,这是怎样的道德人伦? 

  动邪念,下毒手,全家动手打死无辜者

  528日,张立冬夫妻2人携21子会同情人在麦当劳就餐,受害者下班间隙点餐坐等丈夫儿子。张立冬女儿临时起意向受害者索要电话,陌生人索要电话,必生自我保护意识,也没有义务必须告知,这是每个公民不容侵犯的权利,却因此招来杀身之祸。双方素昧平生,无冤无仇,更不存在争名夺利,光天化日下公共场所,何以拳脚相加直至要人性命?张立冬未成年的儿子,手持钢质拖把参与殴打被害人,面对警察和围观者,居然大包大揽,意图让自己的家人逃避法律的惩处,乳臭未干却毫无人之善良本性,这是怎样的成长历程和教育引导? 

  自作孽,不可恕,牢记“全能神”邪恶面目

  从警方披露的信息看,凶手6人皆为“全能神”邪教组织成员,犯案之时凶手自称受“神”指令,认为受害人是“邪灵恶神”一定要打死她。是什么让6名犯罪分子视一名素不相识的弱女子为“邪灵恶神”以致非要夺人性命?在这个文明理性的社会似乎找不到合理的逻辑和解释。但警方的深入调查给出了最终答案:“全能神”邪教组织。为这起惨烈诡异的案件找到了一个最好的注解。 

  古话说:杀人者可恨,递刀者更毒!张某某等6人杀人之刀何人所递?“全能神”邪教组织的歪理邪说。编造歪理邪说,违背道德人伦,无视法律秩序。绑架人的灵魂,控制人的行为,制造一起起人间惨剧。这样的邪教组织人神共愤,也必将群起而诛之,让其毫无立身之地,失去生存的空间土壤。 

  不知道身在牢狱的张某某一家人,是否会幡然醒悟:真正认清心中“邪灵恶神”来自“全能神”邪教的歪理邪说,真正明白正是他们伸出的罪恶之手才迎来了自己的“世界末日”。 

(责任编辑:慕容)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号