当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

揭开邪教教主“画皮”之真面目

发布日期:2014年11月10日   文章来源:凯风网   作者:海洪
[打印本页] 【字体大小:

  看过电影《画皮》的人都知道:凡鬼魅欲摄人心魂控制人,必先行伪装,披上漂亮的画皮去迷惑人。大凡各路邪教,虽然名称不同,但必然会罩上“神”、“佛”等美好的“画皮”去蒙骗人。法轮功的李洪志,全能神的赵维山,华藏宗门的吴泽衡等等各色邪教教主都是如此。只要稍微留心加以分析比较,就会发现各路邪教教主必定在以下几个方面有着惊人的相似之处:

  一是必定是三教九流、鸡鸣狗盗之徒。无论邪教教主如何光鲜包装,但剥下其“画皮”,却原来都是些三教九流的鸡鸣狗盗之徒。法轮功教主李洪志从小就游手好闲,好吃懒做,仅仅是小学文化,一心想着依靠歪门邪道出人头地,篡改出生日期自比神佛,坑蒙拐骗啥事都干,可以说就是个不学无术的社会渣滓。近期揭露的华藏宗门教主吴泽衡也是只有小学文化,少年时就与有夫之妇同居被公安部门收容审查,并因诈骗罪判刑入狱。统一教主文鲜明虽上过大学,也曾因犯重婚罪判刑五年,出狱后又因扰乱社会治安全和破坏风气再次被逮捕。此外,全能神教主赵维山、观音法门教主释清海、门徒会教主季三保等都是这样的社会人渣。

  二是必定自我神化,借以欺世盗名。凡邪教欺世,必定先盗名神化。君不见,法轮功教主李洪志,自诩四岁得佛家独传大法,八岁得上乘大法,具有大神通,是比耶稣、释迦牟尼还高的“宇宙之神”;华藏宗门教主吴泽衡自称是华藏始祖,是佛教第八十八世、禅宗六十一世衣钵传人,是“大日如来佛”的化身,具有“天眼通”、“宿命通”的无边法力和特异功能;观音法门教主释清海标榜自己是“清海无上师”,等同于释迦牟尼、耶稣基督、安拉真主等,声称“如果我不是佛,其他任何人就再也别想成佛了”;全能神教主赵维山不仅自封为“能力主”,而且将姘头杨向彬神化为全能的“女基督”,让信徒顶礼膜拜。诸如门徒教主季三保、统一教主文鲜明、血水圣灵教主左坤等都是这样的拉着大旗做虎皮,借助神佛自我神化,以招摇撞骗,欺世盗名的人世妖魔。

  三是必定以歪理邪说蛊惑人心,招摇撞骗。既是邪教,必定是妖言惑众,邪说唬人,借以毒害麻醉人的正常神经,控制上当受骗者的精神,使信徒走火入魔般死心塌地地供其驱使。如法轮功李洪志抛出的所谓“真善忍”之类的歪理邪说,以消业上层次修来世蛊惑控制人心;如全能神赵维山大力散布“世界末日”的谣言,借以鼓吹“只有信教才能保平安”的谬论,并对信徒灌输工作没意思、家庭没意思、亲情没意思,“只有信教传道才最重要”的歪理妖言,教唆信徒抛家舍业、离家出走去“传道”,害得许多好端端的家庭支离破碎。

  四是必定以慈善等为名疯狂敛财,大肆挥霍。大凡邪教无不以行善等为名疯狂聚敛钱财。以法轮功李洪志为例,其满嘴鼓吹着“真善忍”,私底里却通过各种手法聚敛了大量钱财,仅其家族现在美国的房产就有七处,价值近六百万美元。仅此房产一项,就足以说明李洪志敛财的疯狂程度了。全能神教主赵维山一方面通过蒙骗信徒交“奉献款”,一方面高价向信徒兜售非法印刷品、音像制品、标志物等搜刮了巨额钱财供其全能神邪教组织和其个人大肆挥霍。更让人可恶的是华藏宗门教主吴泽衡敛财真是到了无耻的地步:信徒在他家闭关一次收费少则几千、多则上万,其开的所谓御膳酒店里的七道菜,标价从二千元至六千元不等,最便宜的一碗红糖水也美名为“清肺饮”,向食客收费二千元,其所谓的字画一幅要买几万元,最高的向信徒买到了五十万元。此外,还有什么拜师费、生日礼、培训费等等,可谓名目繁多,恕不赘叙。观音法门的教主释清海则是将普通的衣服、首饰等称作“天衣”、“天饰”,以超高价卖给信徒,如:一条棉质休闲裤,要价1280元;一个印有她照片的手机吊饰,要价1000元……在台湾其更是曾创下仅仅五天的禅修,就有近1亿元的“敛财记录”。

  五是必定好色淫乱,大行龌龊之事。这些个邪教教主虽然表面上道貌岸然,实则上个个男盗女娼,是些好色淫棍。所谓的“宇宙之佛”李洪志不仅大肆鼓吹“男女双修”,教唆信徒。他早年在国内就与女弟子刘崭偷情鬼混,卖身美国后更是色胆包天,公然在拉斯维加斯开总统套房,包养神韵艺术团女演员。全能神教主赵维山不仅自己包养情妇,而且公然让女信徒色诱拉人入教,美名其曰“过灵床”。更有甚者,华藏宗门教主吴泽衡更是道德败坏,生活糜烂,长期以来,每天都有十名女秘书侍候其起居生活,供其淫乱。曾有其女弟子揭露,吴泽衡采取胁迫和传道的手法,几乎与教内所有的女信徒都发生过性关系。

  综上所述,人们不难发现,就是这些一个个头上罩着光环的“神”与“佛”,却原来是一丘之貉,都是一些不齿于人类的臭狗屎,必将遗臭万年。

(责任编辑:姚远)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号