当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

“消业”让李明君丢掉性命

发布日期:2014年11月10日   文章来源:凯风网   作者:兰山
[打印本页] 【字体大小:

   李明君,女,1954年出生,生前是一家大型国营企业职工,由于她痴迷法轮功,坚信了法轮功的“消业”论,于2000年因病拒医拒药而不治去世。

  1996年,由于工作上的过度劳累,加上饮食不规律,李明君不幸得了肝病,经常厌食,上班时无精打采,常年与药物相伴,最后不得不提前办了退休手续,在家静养。退休后,李明君没事时到附近公园走走,慢慢成了社区老年活动中心的常客,和他们一起除天拉拉家常,听听音乐,做一些简单的健身活动,规律的生活使她身体逐步得到了一些恢复,精神状态也有了很大的好转。

  1998年,一个朋友去看望她,在谈到她的病情时,这个朋友极力给她介绍法轮功,讲述了练功的诸多好处,说练功不但能“消业”去病,还能修炼“上层次”“圆满”。见李明君不太相信,这位朋友就耐心地给她讲解:人之所以会产生病痛,是因为在以前做过坏事而产生业力造成的,生病根本原因是业力,就是身体里那个黑色物质业力场在作怪,只要好好练功,师父就可以给你消业,去除身体上的病痛。听到练功有这么多的好处,李明君欣喜若狂,就像抓住了一根救命稻草,从此就全心全意的练起了法轮功。

  一段时间后,李明君感觉身体上和精神上都很舒服,就对法轮功的“消业”论深信不疑,更被“上层次”、“得圆满”、“白日飞升”所吸引,对“师父”说的“做人的真正目的是回到天国世界,要想返回天国世界就只有修炼,放下世间的‘名、利、情’”等说法奉若神明,彻底迷恋上了法轮功。

  自从李明君迷恋上法轮功后,对丈夫、孩子和家庭的日常生活变得十分漠然,对儿女的生活起居不管不问,儿女生病也视若罔闻,一门心思的练功学法。对自己的病更是拒绝服药,拒绝治疗。丈夫和儿女考虑到她的病情,也不好强制她,但仍坚持让她按时服药,李明君每次都是表面上答应,趁丈夫的儿女离家后就偷偷把药丢进了垃圾桶。时间一长,她的病情逐步加重,腹部疼痛的次数也越来越频繁。她却坚持认为这是“师父”在修炼路上为她设置的磨难,是在“考验”她,只要诚心听从“师父”的安排,抓紧“练功”,就一定能彻底消除病痛,会得到更好的“福报”。

  1999年12月20日晚上,李明君在练功打坐时突然晕倒了。在邻居们的帮助下,儿女冒着凛冽的寒风把她送到了医院。经过检查,医生说她原来患的本是普通的肝病,如果一直坚持服药,应该早就没有什么问题了,只因为停药时间太长,而且过于劳累,休息不好,才致使病情加重,转化为肝癌了。

  李明君醒来后发现自己躺在医院的病床上,情绪十分激动,拔掉手上的针头就要往外跑,可由于身体太虚弱,还没到病房门口就重重地摔倒在地上。接下来的几天,她的情绪极度失控,对医院的治疗十分抗拒,钻心的疼痛更是折磨得她筋疲力尽,但她仍执意的抗拒治疗。只要精神稍微好转,就坚持在病床上打坐练功,好几次晕倒在床头。

  由于抗拒治疗,李明君的病情迅速恶化。三个月后的一天李明君躺在病床上,病痛的折磨和对法轮功的失望让她彻底灰心,走到生命边缘的她用微弱的语气对丈夫说出了她最后的遗言:“我这一辈子没白活,有一位爱我的丈夫,有一双懂事的儿女,我足够了。以前我是如此相信法轮功,如此相信“师父”,盼望“师父”能为我消业治病,但现在看来,一切都是虚幻的,在我生命的最后时刻“师父”也没有出现,反而是我平时伤害最深的亲人们在不计前嫌的照顾我,陪我走到生命的尽头。我对不起你和孩子啊!”这是李明君从修炼法轮功以来第一次也是最后一次说这样的话。

  第二天,李明君带着对生命的无限渴望,带着对丈夫、孩子、家庭的愧疚离开了这个美好的世界。

(责任编辑:秀才)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号