当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

轮主李的达人“秀”(图)

发布日期:2014年11月11日   文章来源:凯风网   作者:金涛
[打印本页] 【字体大小:

    当下,咱老百姓的文化生活真的很丰富、很精彩。放眼望去,星光大道、中国好声音、中国达人秀、壹周立波秀、80后新锐相声演员王自健的脱口秀……,一个个令人目不暇接、热闹非凡。其实,人们喜欢这秀、那秀也没别的,就是图个乐子、图个开心。法轮功教主李洪志也喜欢玩“达人秀”,但他的那些“秀”,显然都是别有用心的,绝不只是玩个热闹。

  服装秀:为了装神弄鬼

    俗话说:“人靠衣装马靠鞍,狗配铃铛跑的欢”。轮主李人长得不丑,还当过一阵文艺兵,懂得捯饬自己。穿上军装呀西装呀的,看上去也人模狗样。只不过,他精心拼接的几张“法像”图,那是真的在搞装神弄鬼的玩意儿。上个世纪90年代,轮主李把从戏装店里买来的戏服改制成了“法衣”,再利用拼接莲花瓣、画上佛光圈等简易的美术工艺,把他这个普通的凡人,打造成弟子景仰的“神像”。而这张神像,却把他永远定格在装神弄鬼的耻辱柱上。

   

  梦想秀:为了帝王美梦

  每个人都有梦想,也许是年少轻狂时许下的诺言,也许是长大后想去做的事情。爱尔兰诺贝尔文学奖获得者、剧作家萧伯纳曾对梦想作了如下解读,他说:“人生有两出悲剧。一是万念俱灰;另一是踌躇满志。”这也不经意间应正了轮主李走过的戏剧人生。在上个世纪九十年代初期,轮主李当时的梦想,顶天了也就是想骗点钱、填饱肚子而已。而随着他后来搞邪教坐大成势,轮主李也踌躇满志地做上了帝王梦想,动辄作呼风唤雨状。正如他在一次讲法中坦言:“假如说李洪志我今生就选择了当帝王,带领着一帮臣民在修炼,行不行?行!一定行!……”(《旧金山讲法》2005年11月)。不自量力的他,自从迷上虚幻的皇帝梦想秀之后,从此不能自拔。

   

  恶搞秀:为了哗众取宠

  “恶搞”由日本的游戏界传入台湾,成为台湾BBS网络上一种特殊的文化,再经由网络传到香港,继而传到内地。中国网民对“恶搞”一词的最初印象,应追溯到香港喜剧影星周星驰“无厘头”的肥皂剧。他的《大话西游》被奉为“恶搞”之经典。其实,“恶搞”剧也好、“恶搞”秀也罢,说白了,无非是让人们在百忙之中开心一笑而已。而轮主李的“恶搞”秀,实在是大大过头了。按照他的说法,他指使弟子玩的“酷刑”恶搞秀,既可抹黑中国中共,又可讨好西方主子,既可制造混乱,又可博取同情,这完全符合他反政府、反社会的总体需要。青岛市法轮功人员炮制“酷刑迫害”照片,被抓现行的糗事曝光,轮主李精心策划的这出“酷刑”恶搞秀,也必将在丢人现眼后惨淡落幕。

  脱口秀:为了混淆视听

  “脱口秀”是指观众聚集在一起讨论主持人、提出各类话题的广播或电视节目。当下活跃于中国南方的周立波,以冷笑话博取笑声的方清平,还有异常火爆的80后相声演员王自健,都是中国脱口秀的典型代表。他们以坦诚、幽默、丰富的文化内涵,赢得观众喜爱。轮主李也很喜欢脱口秀,只不过他的脱口秀很另类,不仅让你笑不出来,还让你“恶心他妈给恶心开门──恶心到家了”。凯风网2014年7月17日推出轮主李“最雷语言”网络评选活动,最终评出他的“最雷”的语言是:“这个宇宙的年龄我最大,连我生生世世的父母都是我造的”。这样脱口而出的秀,倘若在国内表演,估计听众非得把他打个半死不成,他想找副担架把自己抬出来恐怕都不行。

    

  1996年,李洪志在《悉尼法会讲法》时说:“修炼到很高层次后,身体细胞全被高能量物质代替,那个时候,就没有新陈代谢了,等于不用吃,不用喝了。”(视频截图)

  “神韵秀”:为了纵情声色

   

  所谓“神韵”晚会,堪称轮主李在海外集全轮之力办的大“项目”。他亲自担任“神韵”总导演,并在不同的“法会”上鼓吹,声称“神韵是世界第一秀”,自吹自擂,妄言不止。这样不遗余力,真实目的还是为了满足一己的私欲。轮主李这“天下第一秀”到底是个什么货色,看看近期网络上炒得沸沸扬扬的轮主李包养神韵女演员的糗事,就足以说明问题。这位道貌岸然的轮主李,在谈两性关系时还一本正经地说:“特别是在两性关系上……你们知道中国社会已经到了什么成度了?乱伦,整个社会的乱伦,你想找一个纯粹的女孩子、纯姑娘都很难。”人们不禁要问:轮主李,你白天当轮主,晚上当淫主。再好再多的姑娘,到了“神韵”还不一样被你给糟蹋完?你这个所谓的“天下第一秀”的“神韵”有没有纯姑娘,你应该是最清楚不过的啦。

(责任编辑:湖一亭)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号